Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Давай те тут решим, или в боулинг сходим в апреле, или съездим с начёвкой на природу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 19 мая ждём-с вас всех в Витебске с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Внимание! Ссылка: http://news.date.bs/society_282504.htmlСтрёмная статья, а где ссылка на официальное постановление Совмина с номером и датой? И что получается 30 не перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А как Вам такое - республиканский субботник в нынешнем году пройдет 21 апреля. Такая дата определена постановлением Совета Министров №295 от 2 апреля текущего года Здаёцца мне на 20-21 не следует планировать.Дима, ты был прав - в Беларуси рабочий день с понедельника 23 апреля переносится на субботу 28 апреля. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 2 апреля 2012 года №294. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 19 мая ждём-с вас всех в Витебске с ночевкой Спасибо Обязательно подумаем и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас уже был!!!))) 21-ого марта!)))Значит будет ещё один . А на 05.05. скорее всего не перенесут, вообще наверное трогать 30 не будут. Белорусам некогда отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И так плохо, и сяк.... Может и правда в Витебск в гости рвануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас уже был!!!))) 21-ого марта!)))Значит будет ещё один . А на 05.05. скорее всего не перенесут, вообще наверное трогать 30 не будут. Белорусам некогда отдыхать Мы тоже(заочно отработали,бабосы сдали)А ПО поводу времяпровождения надо подумать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) [*]А по-моему одно другого не стоит, чтобы сходить в боулинг всего то надо пару часов вечером освободить, а для природы надо еще и подготовиться, так что я бы на вашем месте и туда и туда сгонял)) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И так плохо, и сяк.... Может и правда в Витебск в гости рвануть? У вас не принято меняться сменами!?Мне без разницы-у меня 5 дневная рабочая неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Полностью поддерживаю: [*]А по-моему одно другого не стоит, чтобы сходить в боулинг всего то надо пару часов вечером освободить, а для природы надо еще и подготовиться, так что я бы на вашем месте и туда и туда сгонял)) Ведь это не вполне взаимозаменяемые веСчИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин чего-то нас по-моему понесло ... И боулинг и шашлычОКс и поездка в Витебск + и день рождение филиала не за горами. Надо на чём-то остановиться . А то семейный бюджет не резиновый (к сожалению ). И смею напомнить про наши добрые помыслы про организацию экскурсии по памятным военным местам для детей с ограниченными возможнастями к 9 мая. Сегодня разговаривала с одним человечком на эту тему. Так вот есть предложение устроить пыжеакцию. Есть разработанная программа по этому поводу, нужные люди, которые помогут в организации. С нас машины(с топливом разумеется) и хорошее настроение, ну может ещё детишкам типа сладкого стола организовать, но если подключить общественные организации, то мож деньгами на цветы и венки к памятникам они помогут + ГАИ подключим, этож дети, а мы " за их безопасность на дороге " . Если вы, дорогие пыжелюбители, за, то буду дальше пробивать этот вопрос. Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Значит, для начала - боулинг, потом Витебск (там же и шашлычокс...), затем ДР филиала По поводу пыжеакции -.... правда по поводу посильной помощи в виде автомобиля от меня - надо будет оооочень постараться..... (зато с топливом без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Значит, для начала - боулинг, потом Витебск (там же и шашлычокс...), затем ДР филиала По поводу пыжеакции -.... правда по поводу посильной помощи в виде автомобиля от меня - надо будет оооочень постараться..... (зато с топливом без проблем) ОООО... Викуль всех заправляет))))))))))) Так карочи что с боулингом решаем???? давай те тогда 13 может или 14 или всётаки 20??? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 19 мая ждём-с вас всех в Витебске с ночевкой Такс я ни понив,я что то пропустил или хде?19 маю что за повод для сборов.Пролиснул странички и чёта... подскажите пжлстаАкцию давно собирались провести,молодец Танюша что напомнила - это надо обмозгить!По поводу ПИВОулинга и шашлика я чёт в замешательстве,надо откапывать сундучок с де... ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Такс я ни понив,я что то пропустил или хде?19 маю что за повод для сборов.Пролиснул странички и чёта... подскажите пжлстаВот http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19600-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вставлю свои фифтицент: приезд на шашлыки в мае в Витебск-не обсуждаемая экскурсия!!!!А принудительная... а то обЫдимся.. пы.зы: да и Шумахера надо обнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пы.зы: да и Шумахера надо обнятьА это уже настараживает, какие то у Вас странные отношения. Блин чего-то нас по-моему понесло ... И боулинг и шашлычОКс и поездка в Витебск + и день рождение филиала не за горами. Надо на чём-то остановиться . А то семейный бюджет не резиновый (к сожалению ). И смею напомнить про наши добрые помыслы про организацию экскурсии по памятным военным местам для детей с ограниченными возможнастями к 9 мая. Сегодня разговаривала с одним человечком на эту тему. Так вот есть предложение устроить пыжеакцию. Есть разработанная программа по этому поводу, нужные люди, которые помогут в организации. С нас машины(с топливом разумеется) и хорошее настроение, ну может ещё детишкам типа сладкого стола организовать, но если подключить общественные организации, то мож деньгами на цветы и венки к памятникам они помогут + ГАИ подключим, этож дети, а мы " за их безопасность на дороге " . Если вы, дорогие пыжелюбители, за, то буду дальше пробивать этот вопрос. Ну что?Таня, полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пы.зы: да и Шумахера надо обнятьА это уже настараживает, какие то у Вас странные отношения. Дима, поверь,Шумахера есть за что обнять! Если бы не он, то утро после банкета было бы ну очень хмурым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребята,может нам как-нибудь собраться и сходить в боулинг в будний день? Ведь не обязательно там напиваться? ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ребята,может нам как-нибудь собраться и сходить в боулинг в будний день? Ведь не обязательно там напиваться? ха-хаИлья, а ты сам в это веришь? Ведь получиться как всегда. Сначало придем поиграть, потом "а может хотя бы по 50" и кочиться что пойдем завтра на работу с больной головой. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да и по кеглям трезвые мазать будете. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Карочи дело к ночи, я предлогаю в Боулинг идти 13 или 20 апреля??? кто за,кто против?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вставлю свои фифтицент: приезд на шашлыки в мае в Витебск-не обсуждаемая экскурсия!!!!А принудительная... а то обЫдимся.. пы.зы: да и Шумахера надо обнять Леха,у меня может не получиться ,а про обнять,это да!И скажи ты мне брат-ты хде таких смайлов нарыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) И скажи ты мне брат-ты хде таких смайлов нарыл ? нажми на них и поймешь http://smayliki.ru Изменено 5 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я могу подстроиться под любое число, так что определяемся те, у кого не все так просто с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так когда??? 13 или 20!!! Не могу вкурить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так когда??? 13 или 20!!! Не могу вкурить!!!Еще ничего не решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нам так лучше 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Такс я ни понив,я что то пропустил или хде?19 маю что за повод для сборов.Пролиснул странички и чёта... подскажите пжлстаВот http://peugeot-club....B8%D0%BD%D0%BE/ Спасибо Вик,понив! Боюсь что моё "Девино" будзе у Гендиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения