Перейти к содержанию

Аварии с участием клубных авто.

Оценить эту тему:

HBmouse

Рекомендуемые сообщения

Итого:У меня - целаяУ Олежки - целаяУ Медведа - целаяЧерри - ?Сашекс - ?Сашекса видел на днях, хотя точно не отвечу до или после этого события. Точно знает Дайвер.

Да много еще машин черных в клубе.У Сашекса целая.

Кстати да, есть еще у новенького черная. Но как понял точно с цветом никто и не определился. Черная или темносиняя?

цвет точно не помню, помню что темная... зато помню что наклейка у него сзади ресталовая большая, но наклеина вроде как не вся... вроде соращенно как то... или буковы отвалились...

406 черная была у девченки .... возле спортмастера машина стояла обычно

Черри вроде
продала давно, на вольво ездит...

а вот вчера на мкаде утром между двух машин 406 наше чероне вроде было! не олежка ли??? я быстро проезжал, спешил жену в инст вез и опаздывал..

А чё решил, что наше пимжо? Щас весь город переискивать по вроде чёрным...

А чё решил, что наше пимжо? Щас весь город переискивать по вроде чёрным...

цвет точно не помню, помню что темная... зато помню что наклейка у него сзади ресталовая большая, но наклеина вроде как не вся... вроде соращенно как то... или буковы отвалились...

Изменено пользователем Hottab

Атчот о моём первом ДТП.Утром выруливал резво из двора и догнал 107-го... Из повреждений - безвозвратно стёрлась пыль с бампера. Разошлись полюбовно после получасовых переговоров.

• 2 недели спустя...

Минут 20 назад на иерусалимском мосту клубный пыж 605(кажется) тёмно зеленого цвета, прижал "что-то красное" к бордюру. Орудовали там уже с ГАИ.

Таксист на Peugeot 607 проломил стену частного дома в Бресте

Сегодня рано утром автомобиль такси марки Peugeot врезался в частный дом. Это произошло на улице Пушкинской в Бресте. Только чудом никто не пострадал. Водитель был пьян: в его крови обнаружено 1,5 промилле алкоголя, рассказала начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук.

Как выяснилось, аварии предшествовали полукриминальные события. По словам сотрудников Госавтоинспекции, за час до ДТП таксист устроил дебош в магазине (по ул. Сикорского), откуда его вывел администратор. Через несколько минут водитель вернулся с молотком и нанес несколько ударов сотруднику магазина (жизни пострадавшего ничего не угрожает). После этого таксист скрылся.

Через некоторое время его попытались остановить на проспекте Машерова сотрудники отдела Департамента охраны МВД, но Peugeot от погони ушел. А примерно через полчаса он совершил аварию.

Как рассказали в ГАИ, на улице Пушкинской он въехал во двор частного дома, врезался в дерево, потом машину развернуло, и она пробила стену дома. Повреждены мебель, телевизор, но ни жильцы дома, ни пассажиры, ни водитель машины не пострадали.

Таксист был задержан. Составлено несколько протоколов об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

сегодня чел, сдавая задним ходом, притормозил о мое левое зеркало ЗВ, разошлись по новым правилам "если ущерб менее 200 евро", не вызывая гаи. ГАИ только помогли нарисовать схему (они оказались рядом, 10 м от нас было еще одно дтп). Была в страховой, извещение приняли, обещали через 10 дней дать денех

• 3 недели спустя...

вот и я о том же мля...... чинился парень за свои (это при том, что у него каско было)...

Как это так??? Каско покрывает любой страховой случай, даже если он сам был виновником ДТП. Исключение только в случае если он был в состоянии алкогольного/наркотического опьянения!Иначе кому оно нужно?Или я чего-то не знаю?
Пару слов про каско от Белгостраха(((  Недано сложил хонду застрахованную на 36 млн. так они признали авто погибшим по полной КАСКО выплатили мне лишь только 19 лямов, а остальное мол вернули пригодными останками .... и что их солить теперь... машинка то 2006 года. Так что КАСКО - развод Да и люди добрые помогите может кто сталкивался со страховыми, если смысл судиться с ними???? Изменено пользователем kaco

судитсо с белгосстрахом? не думаю что это хорошая мысль... у нас государство не проигрывает суды

Спрячь голову в песок и неотсвечивай... КГБ следит за тобой.   :P

Пару слов про каско от Белгостраха(((  Недано сложил хонду застрахованную на 36 млн. так они признали авто погибшим по полной КАСКО выплатили мне лишь только 19 лямов, а остальное мол вернули пригодными останками .... и что их солить теперь... машинка то 2006 года. Так что КАСКО - развод Да и люди добрые помогите может кто сталкивался со страховыми, если смысл судиться с ними????

Советую внимательно изучить договор и обратиться к толковому юристу. Суды выигрываются практически у любой госконторы.

Не везет мне в декабре. В прошлом году капот помяли, а сегодня ночью алкаш поцарапал машину. Один только плюс, его зеркало осталось у меня:rolleyes:

• 3 недели спустя...

Пока со всеми все хорошо. Осталось 2 проблемы. Здоровье водилы трактора и мои права. А остальное просто железо.

п...ец!!! в шоке...главное что целый сам...ну нафиг(((((((Дим,ты виноват...???

Да, виноват я. Перестраивался из-за автобуса из 2-го ряда в 1, а там трактор. Деваться было некуда. Вот я и решил померить его просвет между колесами. Трактор с испугу подпрыгнул, оперся на передний ковш и на нем съехал к кювет. Тракторист покидал экстренно кабину через заднее стекло.

• Создать...