Prok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Являюсь не самым счастливым владельцем серебряного Пежо 308 , может кто в курсе можно ли затонировать и оклеить винилом авто , но при этом сохранить гарантию. Буду рад любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Насколько знаю, любой ОД с удовольствием найдет повод для прекращения своих гарантийных обязательств и при более незатейливых изменениях, сделанных хозяином автомобиля. Хотя, надобно внимательно читать гарантийный полис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 надо внимательно прочитать условия гарантии и посоветоваться с юристами, но что-то мне подсказывает, что не сможет ОД доказать, что тонировка и оклейка винилом "ухудшили условия эксплуатации автомобиля". знаю, что в РФ сильную юридическую консультацию делают юристы журнала "за рулем". жаль, что в РБ такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 знаю, что в РФ сильную юридическую консультацию делают юристы журнала "за рулем". жаль, что в РБ такого нет.Не проблема в "ЗР" и из Беларуси написать/позвонить, вопрос лишь в том, что они подскажут по российским законам, а у нас они, скорее всего, отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prok Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я на drive2.ru смотрел так они вообще все что угодно со своими пыжами делают, от тонировки до аэрографии и ничего, все в порядке... А у нас обратитесь с официальным обращение в письменной форме в 2-ух экземплярах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryid Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Дурной пример заразителен ))) Нужно менять страну... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем dryid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения