artemr Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ вопрос, У меня походу дела проблема со щетками генератора. Так вот вопрос - к эллектрикам можно приехать и они сами снимут и сделают- или же мне надо снимать это дело как то и везти им только генератор? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ вопрос, У меня походу дела проблема со щетками генератора. Так вот вопрос - к эллектрикам можно приехать и они сами снимут и сделают- или же мне надо снимать это дело как то и везти им только генератор? Заранее спасибо ехать к электрикам - сами снимут. Я чинил генератор и стартер на Куприанова 4, там есть контора "Модников и Ко" по-моему называется (http://www.modnikov.com/main.htm). Они специализируются на генераторах и стартерах именно. Загоняешь машину - оставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ вопрос, У меня походу дела проблема со щетками генератора. Так вот вопрос - к эллектрикам можно приехать и они сами снимут и сделают- или же мне надо снимать это дело как то и везти им только генератор?Заранее спасибоехать к электрикам - сами снимут. Я чинил генератор и стартер на Куприанова 4, там есть контора "Модников и Ко" по-моему называется (http://www.modnikov.com/main.htm). Они специализируются на генераторах и стартерах именно. Загоняешь машину - оставляешь.Спасибо за контакт, сказали что на данный момент съемщик в отпуске и появится только к концу месяца.Может кто знает где ещё снимут посмотрят и вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну, пробуй по этим телефонам (что есть):284 16 59284 16 42 (спросить автоэлектриков)40 40 143 (Слава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTM Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Может кто знает где ещё снимут посмотрят и вернут?поконкретнее можно? тебе его снять и в руки дать? а ч машиной что потом? или снять починить поставить? Что бы снять электрик не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Может кто знает где ещё снимут посмотрят и вернут?поконкретнее можно? тебе его снять и в руки дать? а ч машиной что потом? или снять починить поставить? Что бы снять электрик не нужен.Я хочу приехать, оставить машину - потом приехать и забрать.То есть чтобы в одном месте сняли, починили и установили обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я хочу приехать, оставить машину - потом приехать и забрать.То есть чтобы в одном месте сняли, починили и установили обратно.Ты позвонил по тем тел-ам, что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я хочу приехать, оставить машину - потом приехать и забрать.То есть чтобы в одном месте сняли, починили и установили обратно.Ты позвонил по тем тел-ам, что я написал?Это городские? Или там 8029 надо сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я хочу приехать, оставить машину - потом приехать и забрать.То есть чтобы в одном месте сняли, починили и установили обратно.Ты позвонил по тем тел-ам, что я написал?Это городские? Или там 8029 надо сначала?Первые два - городские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем спасибо, нашел номер и дозвонился на захарова, сказали примут, посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Съездил на Захарова, сделали за день, по сумме 250 тыс вышло работа и зп.Из того что помню - снятие установка генератора 65000Разборка - 8000Сборка - 8000Диагностика неисправности 11000Замена подшибников и щеток - не помню сколько не не многоДали гарантию месяцВ целом остался доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 доброго дня. не подскажете примерную цену починки неисправности фонаря заднего хода? я, конечно, понимаю, что вопрос некорректен ввиду разных причин отказа в работе, но чтобы хоть примерно сориентироваться в ценах, никогда не обращался по подобным вопросам ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Может кто-то сможет мне помочь советом...при включении поворота направо врубается дальний свет,один раз уже ремонтировали,сейчас опять та же проблема...на сто сказали купить б/у стрекозу и они поставят...но возникает много сомнений,поскольку сама эта стрекоза недешевая (порядка 150$),не факт,что с ней не случится то же самое...я больше склоняюсь к ремонту своей стрекозы.И почему в 307 пыжиках это такая распространенная проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wihiss Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вопрос такой: Пежо 306 (98 г.в.). В водительской двери перетёрлись/переломались провода, отвечающие за работу электроподъёмников стёкол и динамика. Раскрутил многоконтактный разъём, отодвинул резиновую гофру, вижу проблему. Вопрос: этот разъём разбирается как-то? Ибо провода оборваны прямо около пластика. В принципе, если очень постараться, то можно, наверное и самому как-то припаять всё. Но очень уж неудобно. Кто-нибудь сталкивался? Как выходили из ситуации? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да почти все разъемы в пыжах разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wihiss Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да почти все разъемы в пыжах разбираются. Именно этот не разбирается. Рекомендую электрика. Валерий +375293112115. Помог с вышеуказанной проблемой с проводами в двери (ну и пару лет назад сигналку ставил в машину). Из плюсов отмечу то, что работает на сервисе, который прямо около автопривоза на Лынькова. Т.е. как было в моём случае - пошли вместе с ним на разборки, там долго искали подходящий разъём. К сожалению не нашли. Но чисто теоретически может быть очень удобно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Именно этот не разбирается. Простите за мою наглость, но разъемы, стоящие около переднего крыла и идущие на дверь разбираются!!! Сам разбирал для того, чтоб постасить датчик температуры в пассажирское зеркало. то что собирается, то всегда можно разобать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wihiss Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Простите за мою наглость Прощаю. В моём случае у меня из кузова выходит гофра с набором проводов, которые уходят в многоконтактный литой неразборный разъём ("папа"), который подключается к "маме" в двери. В данном случае ремонт заключался в обрезании части этого разъёма, наращивании проводов и пайка их к тем, что в гофре. Опять же, повторюсь, если бы удалось на разборке найти аналогичный разъём, то ограничились бы просто перепайкой проводов. Но т.к. найти аналог не удалось, пришлось извращаться с разрезанием разъёма. т.к. такой жарой с неопускаемыми стёклами ездить импасибл. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Wihiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 литой неразборный разъём ("папа")Единственное, что останавливает от спора с пеной у рта - это то что ты написал что разъем литой Я бы на вашем месте купил бы аналогичную разборную пару Папа-Мама и заменил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wihiss Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я бы на вашем месте купил бы аналогичную разборную пару Папа-Мама и заменил бы.Было бы здорово, если бы вы ещё подсказали где можно купить. :-) На Малиновке все делали круглые глаза, когда обращался с вопросом о наличии такого разъёма. Все прямым текстом посылали на разборки. О результатах я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 на жданах на радиорынке есть смысл поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Было бы здорово, если бы вы ещё подсказали где можно купить. :-) На Малиновке все делали круглые глаза, когда обращался с вопросом о наличии такого разъёма. Все прямым текстом посылали на разборки. О результатах я писал выше.Когда я ставил себе климат-контроль, то понадобилось много дополнительных контактов и т.п. Брал на жданах на авторынке. Место не помню, как буду там в след. раз - запишу. У продавца есть всё что хочешь из разъемов. Правда иногда не хочет искать приходится самому На малиновке тоже есть один продавец, у которго есть куча всякого такого хлама, правда в гараже, но при правильном подходе я сним договаривался и в гараж приехать и набрать того, что мне надо. Номер места тоже не помню на жданах на радиорынке есть смысл поискать.На жданах на радиорынке есть только китайские разъемы под магнитолу. Про автомобильное там можно даже не спрашивать (из своего опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wihiss Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Когда я ставил себе климат-контроль, то понадобилось много дополнительных контактов и т.п. Брал на жданах на авторынке. Место не помню, как буду там в след. раз - запишу. У продавца есть всё что хочешь из разъемов. Правда иногда не хочет искать приходится самому На малиновке тоже есть один продавец, у которго есть куча всякого такого хлама, правда в гараже, но при правильном подходе я сним договаривался и в гараж приехать и набрать того, что мне надо. Номер места тоже не помню OK, спасибо. Если вдруг понадобиться снова такой ремонт, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 оставил) жду ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто поможет с ремонтом пуско-зарядного устройства? Нужно разобрать, проверить все цепи, заменить при необходимости и собрать все обратно. Как на картинке, только постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Когда-то на руднике в Солигорске сам собирал похожее. Как срочно надо? Куда ехать ремонтировать? Как умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В принципе, не срочно, т.к. оно фурычит немного. но нужно грамотно, чтобы восстановить до полной работоспособности (если конечно цена восстановления не перекроет стоимость нового). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Завтра будешь у себя в гараже,я б подъехал забрал или посмотрел бы,что надо для ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Завтра буду. Но не у себя, а на втором этаже, прям над моим гаражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) удалено. самореклама Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения