strannik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну вот! Я же сказал найдусь! Приятная встреча была!Так молодца! Тоже было приятно! Еще как было приятно, уезжать не хотелось! Я столько чая ни разу на встрече не выпивал! Классно отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да я не думал что столько соберётся человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Блин, жалко меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 извените мужики...я очень хотел там быть,но не успел собрать своего пыжа...крутил сутками,так толку и не добился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Блин, жалко меня не было...Следующий раз будешь! Таню доставили в целости и сохранности до дома! Правда котик до дома не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Sh. Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да жалко и у меня работа была( А когда следующая встреча? c[_] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А когда следующая встреча? c[_]...следи за анонсами встреч ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Слуцк чё за тишина?вы где пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Слуцк чё за тишина?вы где пропали? Я всегда тута :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ау, народ!!! Есть предложение организовать встречу в Слуцке №2!!! 24 мая в 19.00 на парковке рынка (перекресток на медуху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ау, народ!!! Есть предложение организовать встречу в Слуцке №2!!! 24 мая в 19.00 на парковке рынка (перекресток на медуху).Лёха, прости за нескромность, а 23-го можно организовать? Тогда мы тоже будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ау, народ!!! Есть предложение организовать встречу в Слуцке №2!!! 24 мая в 19.00 на парковке рынка (перекресток на медуху).Лёха, прости за нескромность, а 23-го можно организовать? Тогда мы тоже будем!Я думаю, уже поздно что-то менять - времени просто осталось слишком мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Sh. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А сколько людей то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А сколько людей то будет? Уже как минимум трое. Лёха, прости за нескромность, а 23-го можно организовать? Тогда мы тоже будем! Андрюха, а как по поводу 27мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Лёха, прости за нескромность, а 23-го можно организовать? Тогда мы тоже будем! Андрюха, а как по поводу 27мая? 27-го... только в дневное время...13-16, а вечером не смогу... Вчера в Слуцк приезжал... с 18 до 21 был. Решал свои вопросы. Вижу ты встречу перенёс на 20,00 27-го... не получается Лёха. Изменено 24 мая, 2012 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 6 июня встреча в Солигорске. Я еду. Кто еще желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Sh. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вот где-то с 6 июля в отпуске, и с 1августа переезжаю на постоянку в Слуцк) так что участие будет активнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вот где-то с 6 июля в отпуске, и с 1августа переезжаю на постоянку в Слуцк) так что участие будет активнее)Это очень хорошо! Хорошие новости всегда в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Напоминаю, следующая встреча состоится 15июля. Подробности ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.P.406 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 новичков принимаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.P.406 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 что нужно чтобы ВЛИТЬСЯ в коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 что нужно чтобы ВЛИТЬСЯ в коллектив?Алексей тебе не скоро ответит, т.к. он на пути в Витебск. А я отвечу: раз ты здесь - ты уже в Клубе! Приезжай на встречи, общайся на форуме, проявляй инициативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 новичков принимаете??Счатай, что ты уже принят! Рады приветствовать новых участников Пежо-клуба! Ждём тебя на встречах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Товарищи,Слуцкие братья!Обращаюсь к вам.В особенности владельцев 407,желательно SW,если такие есть.Может будет у кого возможность 24 августа в Солигорске на свадьбе покататься,невесту повозить?Примерное время прибытия в Солигорск 13.30 - 14.00. Изменено 8 июля, 2012 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 можем из Лиды 5 машин черных пригнать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 можем из Лиды 5 машин черных пригнать )))Далековато как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Товарищи,Слуцкие братья!Обращаюсь к вам.В особенности владельцев 407,желательно SW,если такие есть.Может будет у кого возможность 24 августа в Солигорске на свадьбе покататься,невесту повозить?Примерное время прибытия в Солигорск 13.30 - 14.00. Макс,чего твоя свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Бываю в Слуцке раз в 1-2 неделю, с атрибутикой еще не одного пыжаку не встретил..(ну кроме своего ))C наклейками как минимум 2 машины (включая меня), зато с флажками аж 4. А если учесть, что Слуцку чуть больше 2-х месяцев, то уже что-то!!!что нужно чтобы ВЛИТЬСЯ в коллектив?15 июля приехать на встречу Товарищи,Слуцкие братья!Обращаюсь к вам.В особенности владельцев 407,желательно SW,если такие есть.Может будет у кого возможность 24 августа в Солигорске на свадьбе покататься,невесту повозить?Примерное время прибытия в Солигорск 13.30 - 14.00. Интересно, интересно!!! А подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Товарищи,Слуцкие братья!Обращаюсь к вам.В особенности владельцев 407,желательно SW,если такие есть.Может будет у кого возможность 24 августа в Солигорске на свадьбе покататься,невесту повозить?Примерное время прибытия в Солигорск 13.30 - 14.00. Макс,чего твоя свадьба?Не ну а чево такого?Нельзя что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не ну а чево такого?Нельзя что-ли?Нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения