bulspin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я весь день захожу в ожиданиях...а фото все нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clerik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) здесь все фотки, будет ругаться на то что файл не проверен на вирусы, из-за большого размера, качаем вирусов нет . разрешение файлов 1024х768, 270Мб(весь архив). В оригинале 1,2Гб весят, но можно будет залить и в оригинале (могу еlще в оригинале залить если надо кому). ограничений на скорость загрузки нет (у меня во всяком случае по максимуму качало), есть возможность докачки ( респект гуглу за это),. Пароль от архива в личку только, конфиденциальность , не распространять фотки в просторах интернетов. и не выкладывать пароль в общедоступном виде на форуме и в сети. Гена вечером будет мутить отчет. Клац 1024х768 Клац 2592х1944 Изменено 7 июля, 2012 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clerik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Отправил в ЛС пароль тем кто отписывал в этой теме на этой странице, можно у них спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clerik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 здесь скачать только можно архив с фотками, жмешь загрузить, потом загрузить в любом случае, и качаешь архив, потом разархивируешь винраром можно, вводишь пароль тот что в лс и там все фоткиили просто ссылка не работает ? я вроде с разных компов пробовал, все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну вроде бы загрузил, но Димон если не сложно закинь фоты в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clerik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну вроде бы загрузил, но Димон если не сложно закинь фоты в оригиналеЗакину в оригинале, просто думаю может кому накладно качать 1,2Гб, уже загружаются Изменено 27 июня, 2012 пользователем clerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Закину в оригинале, просто думаю может кому накладно качать 1,2Гб, уже загружаютсяДимон хоть 12 гб качать, нам все равно. Память надо востанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Посмотрела фотки............ Как же хорошо, что в жизни, в оригинале так сказать я красивше, нежели на фото ... Потому как стакан мартини превращает Татьяну Прекрасную в Татьяну Премудрую, а 2 стакана — в Татьяну Прикольную, ну а 3 стакана............ — в Лягушку-путешественницу... Фотографу - респект и уважуха!!! Дима, ты малайдец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clerik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Посмотрела фотки............ Как же хорошо, что в жизни, в оригинале так сказать я красивше, нежели на фото ... Потому как стакан мартини превращает Татьяну Прекрасную в Татьяну Премудрую, а 2 стакана — в Татьяну Прикольную, ну а 3 стакана............ — в Лягушку-путешественницу... Фотографу - респект и уважуха!!! Дима, ты малайдец! те которые с максимальным зумом размытые некоторые получились, рука уже не та маленький архив нормально закачался значит, отлично Добавил в полном размере архив ссылка на сообщение, ссылка на архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ребята... а Балдэросу-то кто-нибудь выслал фотки, чтоб в нормальном альбоме выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ФОТООТЧЁТ 8:40 Автовокзал г. Береза, ждем: В полной боеготовности: 9:00 Приехали Барановичи (вот она первая встреча): Тронулись. Колонной по Березе и до Пружан: 9:40 Как и планировали возле аквапарка встречаемся с Брестскими пыжеводами (у Пинских ЧП опаздывают ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А вот и Пинские ребята подъехали: Зарядившись на все 100 после аквапарка собираемся на природу делится впечатлениями и знакомиться поближе: Следующая остановка озеро, шашлыки и общение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не тут то было, Пинских то забыли, пришлось малец подождать, и само собой пофоткаться : Подрастает поколение будущих пыжеводов: А вот Андрей и Пинских отыскал!!!!(не потерялися ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и вот оно: круг почёта по Пружанам(точнее квадрат ) и на конечную точку дислакации: А вот и первые групповые фото. Еще все красивые и не уставшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 После первой, а нет второй, хотя я уже плохо помню какой, началась рыбалка: А вот за это вото отдельный респект Димке. Молодца. Пежо уже и на воде! Да какая там рыбалка, когда кобанчик уже на монгале похрюкивает, и водица святая в стограмовке дожидается! Юный пыжевод ведет нас на спортивные мероприятия. Ну и сами мероприятия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Победа всегда сладка: Не обошлось без падений и ушибов: А это невероятно, но факт. Мячик застрял! Решающий гол.(будем считать, что мы его забили ) Наш судья. Вот не могу никак понять, и почему же с ним никто не спорил!? И опять к застолью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да кстати. А отдыхали ведь не только мы, но и наше молодое поколение! Флаг ручной работы от меня с Димоном. Фотографы тоже люди: Пыжепес Ну вот пора прощаться и собираться домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Утро добрым не бывает Взбодрились и собираемся домой: А вот и Андрюха приехал навестить нас: На этом фотоотчет заканчивается, добрались нормально и по приезду подлечились пивком. Полный ФОТОТЧЕТ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Геныч красава три раза плюсанул Колян отдохнули очень клево, но есть такие фото, которые я не помню У меня организм ещё не привык к таким МЕГА встречам. Надо чаще ловиться и тогда я думаю память теряться не будет Геныч, они когда домой ехали то заехали на кофе в Ивацевичах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а я вот все помню.даже как пытался в ивацевичах выпить кофе с коньяком.гадость редкостная была.хорошо,что пасечник задержался.так бы и он вылил бы этот отстойвчера с фимой и своими вторыми половинками гуляли по парку и вспоминали поездку в пружаны.появилось желание все повторить.народ,как вы смотрите на это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 bulspin мы ещё шаашлык не доели, подъезжате 6 на помощь, надо ещё и пущанку допить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я вот все помню.даже как пытался в ивацевичах выпить кофе с коньяком.гадость редкостная была.хорошо,что пасечник задержался.так бы и он вылил бы этот отстойДа да а выпилил водочки с нами! Фото выбросил Balderes"у" в скором времени появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Фото выбросил Balderes"у"...Я тебе в ЛС написал, что там пришло только 5 фотграфий.пысы: Пришлось немного "порезать" ваши диалоги, дабы выстроить отчёт Геныча стройным образом. Уж извините. Надеюсь не сильно исказил их суть... Хотя... Коля, на БИС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а это моя фишка))))жаль только,что есть люди,которые не понимают что такое дружеская шутка и приставание....надеюсь дима без обид...и пчелка тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а это моя фишка))))жаль только,что есть люди,которые не понимают что такое дружеская шутка и приставание....надеюсь дима без обид...и пчелка тоже))))Коляныч ты о чем? Чето смысла не магу уловить! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Balderes спасибо, что подправил отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Как это было в АкВаПаРкЕ! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Димон, нам нужен ПОЛНЫЙ фото отчет. И я бы хотел скачать фоты в оригинальном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну тебе не угодить! Все остальные фото в общем отчете! Не выбрасывал только те которые дублируются! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 аааааааааааа. Рребьята я не в вкурсе. Димон понял начинаю просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения