shneki Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Знакомимся рассказываем кто чего откуда а также отмечаемся в темах: Фото клубней, Фото наших машин, Где мы работаем, Модельный ряд, Районы-кварталы, Peugeot-Club в регионах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Такой как твой (кровожадный медведик) тока один но похоже если ты хочеш на аватару мишку тока для себя - то нужон тебе патент - тут к модеру или главному отпиши пусть для тебя спецпредложение оформят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а почему некоторые мои сообщения исчезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Такой как твой (кровожадный медведик) тока один но похоже если ты хочеш на аватару мишку тока для себя - то нужон тебе патент - тут к модеру или главному отпиши пусть для тебя спецпредложение оформят хм. ну можно я повозмущаюсь немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мона, мона, даже нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем привет. Судя по всему на форуме нехватает темы именно для новичков, чтобы поздороваться и познакомиться.. Так, что давайте тут будем знакомится, болтать.. обсуждать себя и других обитателей нашего маленького мирка под названием Клуб любителей Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 меня зовут Катя очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 для тех кто меня не знает - я Виталик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ладно, чего уж там. меня звать Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а я Оля, новичок в этом клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А Lёшик он и в жизни Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 как-то неожиданно фараон конечно открыл эту ветку. я вот только сейчас заметила что автор - shneki, это я что-ли как ты мог повесить на меня такую ответственность ну ладно, я согласна давайте вешать тут фотки? друг друга всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Дык проси что б Nikola тя модерам этой ветки сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 давайте вешать тут фотки? друг друга всмыслеЯ знаю нана на клубных фотках стрелочками показать где кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Дык проси что б Nikola тя модерам этой ветки сделал :D ты что не сделают я всем разрешу флудить и офтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 давайте вешать тут фотки? друг друга всмыслене выйдет у нас на форуме на каждого участника выделено всего 500 килобайт для графических изображений и свои 496 я уже выложил так что................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon-0076 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Леонид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Саша то, что есть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 вот молодец красавчик народ, расккажите кто как попал в клуб моя история такая, всегда хотела быть участником клуба (авто) , но пежо никак не могла найти. но все время искала, раз в неделю наверное и вот как-то залажу я в нет 25 апреля, а 17 или 18 кто-то создал пежо клуб! моей радости не было предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 вот молодец красавчик народ, расккажите кто как попал в клуб моя история такая, всегда хотела быть участником клуба (авто) , но пежо никак не могла найти. но все время искала, раз в неделю наверное и вот как-то залажу я в нет 25 апреля, а 17 или 18 кто-то создал пежо клуб! моей радости не было предела! А ниссан-клуб нашла??? Меня звать Алексей (прошу не путать с Lёшик - он хоть похоже тоже алексей но частью какойто латинский) Как в клуб попал - ну в какой-то мере я сопутствовал его созданию (по крайней мере бы в числе самых первых) так что как писал фараон это клуб попал в нас а не мы в него. Во как самодостаточно - аж самому стыдновато стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я в клуб попал так же как и Шнеки - искал в поисковиках, но реже и однажды оп...... и я уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А я не помню что искал во всемирной паутине, попал на этот сайт, зарегистрировался, написал пару сообщений, поехал на встречу. Итог: все очень понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А как мой теска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я пытался найти ответы на вопросы по авто, и наткнулся на этот сайт. Хорошо что в родной стране есть люди, объединённые общими интересами и автомобилями. И захотел зарегестрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дима, чё-то не могу фотку вставить А в келуб попал так: купил машину год назад, искал клуб, но нашел только российский, так и забыл, а вот недавно как то попал на форум сифтранса, и от туда по кокой-то ссылочке сюда, ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 как фотки всавить, подскажите, пжалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Как сообщение пишешь - там есть возможность пристегнуть 500 кило - как все их использовал - беда - тока через ссылку на нет-альбомы какие нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 http://foto.tut.by/album/18256.html не знаю что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения