Masher Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброго всем дня. Оксана я. Очень приятно со всеми познакомиться! ))Вливайся в наши дружные ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброго всем дня. Оксана я. Очень приятно со всеми познакомиться! ))Привет Оксана И нам приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброго всем дня. Оксана я. Очень приятно со всеми познакомиться! ))привет и тебе. вэлкам вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
806-й товарищ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет из столицы Славянского Базара ! Василий. 32 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 привет! витебских/полоцких/новополоцких у нас много. полазь по веткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет и тебе, Василий. Вэлкам, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет Всем! я Алёна! катаюсь на Пежо 406 с 31 декабря 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Всем! я Алёна! катаюсь на Пежо 406 с 31 декабря 2007г. Финка, и тебе привет, рады видеть в клубе. Прекрасный был подарок на Новый 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Всем! я Алёна! катаюсь на Пежо 406 с 31 декабря 2007г. Финка, и тебе привет, рады видеть в клубе. Прекрасный был подарок на Новый 2008 год. ага! друзья все завидовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ага! друзья все завидовали! Захады! Пусть и дальше продолжают завидовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iti Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет. Чуть больше месяца назад купил пежо 407sw. Вот решил и в клуб влиться.Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет. Чуть больше месяца назад купил пежо 407sw. Вот решил и в клуб влиться. Виталий Привет, Виталий! Добро пожаловать в нашу большую, дружную и весёлую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет. Чуть больше месяца назад купил пежо 407sw. Вот решил и в клуб влиться.ВиталийДавай-давай, захады!!! Вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всем добрый вечер! Я Аликс, обладательница Peugeot 309. Что-то не особо популярна тут эта модель, даже при регистрации её нет в списке. Нехорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всем добрый вечер! Я Аликс, обладательница Peugeot 309. Что-то не особо популярна тут эта модель, даже при регистрации её нет в списке. Нехорошо.. главное ПЕЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Aliks нет в списке ? поркуйся в ветке пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем добрый вечер! Я Аликс, обладательница Peugeot 309. Что-то не особо популярна тут эта модель, даже при регистрации её нет в списке. Нехорошо.. Так ничего страшного, поставь себе 607-го...!!! И ВЭЛКАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем добрый вечер! Я Аликс, обладательница Peugeot 309. Что-то не особо популярна тут эта модель, даже при регистрации её нет в списке. Нехорошо.. Так ничего страшного, поставь себе 607-го...!!! И ВЭЛКАМ!!!! Не хочу 607!) Что за дискриминация?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем добрый вечер! Я Аликс, обладательница Peugeot 309. Что-то не особо популярна тут эта модель, даже при регистрации её нет в списке. Нехорошо.. Так ничего страшного, поставь себе 607-го...!!! И ВЭЛКАМ!!!! Не хочу 607!) Что за дискриминация?))Так что, 309 хошь??? Ой, эти блондинки...Подумай хорошенько...Чего хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Aliks, приезжай на клубную встречу 24-го - будем знакомиться! Заодно заценим твою 309-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ой, эти блондинки... советую изменить своё мнение, дядя Илья. Я даже при большом желании не блондинка. Просто как-то несолидно, такой хороший клуб замечательного автомобиля, а каталога авто нет, как-то выборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Просто древняя машинка. Да и особо популярной никогда не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Просто древняя машинка. Да и особо популярной никогда не была. Зато сейчас эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Просто древняя машинка. Да и особо популярной никогда не была. Зато сейчас эксклюзив) Надо подумать, мот, вместо значка "309" ввести "эксклюзив"...Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa7272 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем .... Андрей ... Минск... Воронянского .... Peugeot 406 синий универсал ... с небольшой временной трещеной на заднем бампере))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вливайся в нашу дружную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем .... Андрей ... Минск... Воронянского .... Peugeot 406 синий универсал ... с небольшой временной трещеной на заднем бампере)))))))Привет.... Степан.... Брест.... Орловская....Peugeot 406 синий седан.... с временно грунтованным передним бампером. Приятно познокмиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем .... Андрей ... Минск... Воронянского .... Peugeot 406 синий универсал ... с небольшой временной трещеной на заднем бампере)))))))Привет.... Степан.... Брест.... Орловская....Peugeot 406 синий седан.... с временно грунтованным передним бампером. Приятно познокмиться! Привет-привет! Да что же у нас то за беда с бамперами , я тоже с грунтовонным передним бампером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем .... Андрей ... Минск... Воронянского .... Peugeot 406 синий универсал ... с небольшой временной трещеной на заднем бампере)))))))Привет.... Степан.... Брест.... Орловская....Peugeot 406 синий седан.... с временно грунтованным передним бампером. Приятно познокмиться! Привет-привет! Да что же у нас то за беда с бамперами , я тоже с грунтовонным передним бампером! Это последствия зимних сугробов или стечение обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения