andruxa7272 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем .... Андрей ... Минск... Воронянского .... Peugeot 406 синий универсал ... с небольшой временной трещеной на заднем бампере)))))))Привет.... Степан.... Брест.... Орловская....Peugeot 406 синий седан.... с временно грунтованным передним бампером. Приятно познокмиться! Привет-привет! Да что же у нас то за беда с бамперами , я тоже с грунтовонным передним бампером! Меня лично в собственном дворе стоящую никому не мешающую на моих глазах ..... хех .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Привет-привет! Да что же у нас то за беда с бамперами , я тоже с грунтовонным передним бампером!Сорри за оффтоп! у меня во.... А у меня по обоюдной вине!! Зима, парковка, ручник, козел на опеле и бровка(уходил от в меня летящего боком опеля ) После этого было решено добавить изменения во внешний вид. Изменено 25 марта, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да простят меня модераторы, но у меня тоже не по моей вине! Не буду вдаваться в подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Финка, прощена Всем новеньким ПРИВЕТ!!! Вливайтесь Вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет! Михаил 406 пыж универсал, серебристый металлик, Минск, Менделеева. Пока на транзитах и порой глохну Приятно познакомиться! Моя первая машина, права получил месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет! Михаил 406 пыж универсал, серебристый металлик, Минск, Менделеева. Пока на транзитах и порой глохну Приятно познакомиться! Моя первая машина, права получил месяц назад. Здарова....Ну, тебе учиться и учиться...Будь осторожен на дороге!!! А сюда - вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1ke Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет,при рождении меня назвали Алексеем,я ещё молод всего 19 лет ,владел пежо 406 1997 года рождения,через пару дней уже у меня в распоряжении будет рестайл.Привет всем .... Андрей ... Минск... Воронянского .... Peugeot 406 синий универсал ... с небольшой временной трещеной на заднем бампере)))))))Мы с Вами соседи я живу на маяковского 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет,при рождении меня назвали Алексеем,я ещё молод всего 19 лет ,владел пежо 406 1997 года рождения,через пару дней уже у меня в распоряжении будет рестайл.Привет-привет добро пожаловать в наш большой и дружный коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!Я тоже новенький, хотя уже успел создать тему)))Минск, Андрей, Юго-запад, 407 синенький красавчег)))) Конец 2005 года)))Принимайте в ряды!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SegaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет!Я тоже новенький, хотя уже успел создать тему)))Минск, Андрей, Юго-запад, 407 синенький красавчег))))Принимайте в ряды!!!Захады, прикатывай на пыжовник в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Захады, прикатывай на пыжовник в четверг...Во млин))) И как разорваться на два клуба))))) Ок, заметано буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ЦитатаВо млин))) И как разорваться на два клуба))))) Ок, заметано буду!А какой второй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Клуб любителей американских автомобилей. Чисто американский автопром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Клуб любителей американских автомобилей. Чисто американский автопром))) :lol: :lol: ой не могу. Прочёл КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АРМЯНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, теперь у тебя этот - первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, теперь у тебя этот - первый... О да!!! Я столько времени в жизни тратил только на одну машину на своего старого зверя "больной феррари")))) Сейчас трачу на свою 407 ))))) А сколько еще потрачу)))) RT3 всю печень выела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ".....- люби и саночки возить..." (нар.мудр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
principle Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем здрасте!Меня зовут Анатолий, вот пересел с опеля на 406, так что буду рад новым знакомствам. Живу на ул. Кунцевщина, всем соседям привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет, Анатолий Добро пожаловать в клуб любителей Пежо. Вливайся, общайся, вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет! Наконец-то сегодня забрал своего 407 пыжика! Рад вступить в Ваши ряды Минск... ул. Столетова... 407 седанчик серый металлик. Можно сказать первый мой автомобиль) После непродолжительных поездок на жигуленке 2104 - земля и небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет! Наконец-то сегодня забрал своего 407 пыжика! Рад вступить в Ваши ряды Минск... ул. Столетова... 407 седанчик серый металлик. Давай-давай!!! Вэлкам тебе, свежий пыжАвод!!!! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13884-21-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXic Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Алоха! Всех с клубной денюгой! Зовут Саша, живу в Питере. Заглянул к Вам из ПП (Пежо Питер). Владею Партёром на бел. номерах, ибо беларус. Пришёл за советом, но это уже в дргой ветке напишу. Дядя Илья, надеюсь у Вас тут хомяков готовить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 надеюсь у Вас тут хомяков готовить не надо? привет!я не ДИ, но отвечу. хомяков готовить не надо (свой "рецепт" уже и не помню ) и фото в бикини (как у москвичей) тоже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXic Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и фото в бикини (как у москвичей) тоже не надоу нас это ФВК = фото в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет!Зарегился раньше,но всё никак не представлялся Зовут Андрей.После 405-го,в прошлом году купил 406-универсал(рыбалку люблю).Живу в Минске,в Цне.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет!Зарегился раньше,но всё никак не представлялся Зовут Андрей.После 405-го,в прошлом году купил 406-универсал(рыбалку люблю).Живу в Минске,в Цне.С ув.Добро пожаловать к нам в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Fear Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) доброй всем ночи! Влад. мне конечно будет 19 (да-да каждый скажет что я еще тот спиногрыз или мелкий, не обижусь). студент 2-го курса ЧИУП, подрабатываю барменом, Peugeot Partner Teppe В9 2009/05. состою в клубе Peugeot Lifestyle Belarus. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Bear_Fear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет, зовут меня Владимир, радостный обладатель черного 407sw) район метро Спортивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 доброй всем ночи! Влад. мне конечно будет 19 (да-да каждый скажет что я еще тот спиногрыз или мелкий, не обижусь). студент 2-го курса ЧИУП, подрабатываю барменом, Peugeot Partner Teppe В9 2009/05. состою в клубе Peugeot Lifestyle Belarus.Ну, дык захады!!!(Как там, в лафстайле, дедами обзывают нас? Так дед - это я, а остальные вполне молодого и всегда репродуктивного возраста... )Привет, зовут меня Владимир, радостный обладатель черного 407sw) район метро СпортивнаяИсчо один SW...Дароу!Ну, так на пыжовники всегда ВАС ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Почему к SW такое отношение? Чем они виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения