Hottab Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Бот было)) про стрем не видела)) наверное это хорошо)) а то у меня тонкая душевная субстанция))хдд))А я тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а то у меня тонкая душевная субстанция))хдд))ну если вытерпишь, то субстанция станет толще ненамного... но... толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 огонь воду и медные трубы?))))))))медные трубы - пожалуй оставим...А вот огненную воду вазможно придётся и пройти))) на каком нибудь мероприятии, типо "Пинского мегапыжовника". Для начала в обязательном (добровольно-принудительном) порядке необходимо явиться в четверг на встречу. Время 20.00 (но можно приехать чуть раньше), место будет анонсировано в ветке "Официальных клубных встреч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а в чате все злые и неверующие) былиПочему "были"? там так постоянно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нато он и чат, что бы там так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Отписываюст спешиалитетом, чтобы не считали ботом и мужиком Да думаю не будут считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Отписываюст спешиалитетом, чтобы не считали ботом и мужиком Да думаю не будут считать ню-ню.... успокаивайте себя... успокаивайте... не прошедшие тернии чата будут всегда в некоторых умах ботами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 не прошедшие тернии чата будут всегда в некоторых умах ботами... Не а Шо я то, я ни ШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 не прошедшие тернии чата будут всегда в некоторых умах ботамиБалдэрос, все уже пройдено и проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не прошедшие тернии чата будут всегда в некоторых умах ботамиБалдэрос, все уже пройдено и проверено Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эросу ФвК подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эросу ФвК подавай... Так вот ДИ - ошибаешься!!! Мне мона и ФбК а уж ФвК - я и сам сделать смогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дресс-код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дресс-код Дресс-код в купальнике и плавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Плавки? Наивно. Надо как Ваня_Н - на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дальнейшее обсуждение Ван_Ниных частей тела ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 406 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте!Примите в свои ряды новобранца.Меня зовут Саша.Мне 21.Работаю электрослесарем.Живу в Солигорске.Собственно владею 406-ым Пегеотом 97 года 1.9 тд,зелененький кузнечик,седан.Вот собственно и все.С форумом еще не знаком,если что сильно не ругайте.Давайте знакомиться!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 драсьци, захады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ПРыУеТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ПРыУеТЁ-маЁ! ЛЁШИК! Тебя тут уже 1000 лет не было! Привет! Помнишь Новый год на Поляне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ПРыУеТЁ-маЁ! ЛЁШИК! Тебя тут уже 1000 лет не было! Привет! Помнишь Новый год на Поляне?! Ё как такое задубишь, кагда даж ПИВКА выпить не удалось и даж телефон забрали Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ПРыУеТгде пропадал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Шак Как ФлудУ разведем. А где пропадал ХЗ дом семья работа Дочь у меня разладилась вот и некогда.. так форум просматриваю. Слежу завами так сказать с вышины птичьего полёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ПРыУеТООооооо, Лёшик, ты принимаешь или перепредставляешься по-новой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я Принимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenik007 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет! Привет-привет, коль не шутишь.... рассказвай... какими судьбами? В самом первом посту этого топика много полезной информации)Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenik007 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет! Привет-привет, коль не шутишь.... рассказвай... какими судьбами? В самом первом посту этого топика много полезной информации)Вэлкам!Да наслышана о вас))Вот и решила присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 1. Да наслышана о вас))2. Вот и решила присоединиться)Обо МНУ??? Вы ко мне на ВЫ?? шутка)))1. Ну вот и раскажи нам в тех ветках о себе, почитай "об нас"...2. Чтож, очень "адекватное и конгруэтное" грамотное и своевременное решение!!!Приезжай на встречи - Пыжовники... одним словом - приобщайся!зы: машинка как-то на авке - большеватая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 зы: машинка как-то на авке - большеватая)))Тю, Георгич, ты ж не завистливый...или завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения