Ely Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, 408-х на форуме почему то нет, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчун Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем доброго времени суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Дмитрий. Машина пежо 307Break. Сам я из Пинска, но обитаю постоянно в Минске (Пинчукам привет). Занимаюсь проектирование оборудования для магазинов (ДСП,МДФ) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Demonius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сам я из Пинска, но обитаю постоянно в Минске (Пинчукам привет)...Понаехали тут... :D Вэлкам. Приезжай на встречи. Анонсы приблизительно за неделю... до встречи тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/98-oficialnie-klubnie-vstrechi/ Вот отчет о последней, была вчера http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/29554-20-fevralja-2014-vstrecha-kluba-pizhovnik-161/ Здесь можно затарится атрибутикой http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-klubnaja-atributika/ Здесь можно почитать про историю создания клуба http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15599-vehi-belorusskogo-kluba-ljubitelei-pezho/ Здесь можно зазырить фотки: https://picasaweb.google.com/110630725759589691353 Если есть еще вопросы - задавай. Не стесняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Привет. Меня зовут Леха, Белгородская обл. г. Губкин. Вот и я стал обладателем парохода 14 лет от роду. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Виня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smorodinka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На ступеньках академии наук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Приветики Из какого города привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Приветики Откуда? Куда? Сколько? отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Приветики Из какого города привет? Подозреваю - украинский пежо-ситроен клуб http://peugeot-citroen.net/member/Smorodinka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smorodinka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Дядя Илья, именно оттуда большое спасибо всем за приветствие Изменено 4 марта, 2014 пользователем smorodinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 давно меня тут не было...всем доброго дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет. Уже 2 месяца меня возит 5008 1.6HDi. До этого ездил на Шкодах (надежные машинки, ничего не скажу). Пошел на рынок покупать Октавию или Рапид. Но когда залез в пыжик - не захотелось вылезать. И вот теперь я пыжевод. Уже больше месяца только читал ваш форум, вникал в тонкости пыжеводства. Теперь хочу общения . Принимайте, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Теперь хочу общения . Принимайте, плзЗаходи, не стесняйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon2013 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Привет всем. Вот уже полгода я счастливый обладатель пежо 406 2003г. Я из г. Лунинца Брестской обл. Надеюсь примете меня в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Привет всем. Вот уже полгода я счастливый обладатель пежо 406 2003г. Я из г. Лунинца Брестской обл. Надеюсь примете меня в свои ряды. Добро пожаловать! А в Пинск приедешь на встречу когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик 307 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет! Неделю назад обзавелся Пежо 307 Вообщем кто увидит Ёжика на машинке, знайте это я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steemorol Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет еще раз ;-) Я снова в строю. Теперь с другой подругой уже правда. Чуть помоложе и чуть помощЩЩщнее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DSasha Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Т ?ч нйи. сы- (Вот что набрал мой годовалый ребенок здесь. Как зашел он сюда, не понятно - прим.папы) Изменено 28 августа, 2014 пользователем 3DSasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Походу к нам присоединились китайцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Будет теперь тебе компания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Будет теперь тебе компания ) А тебе что не компания? Тебе китайцы разве не компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем добрый вечерок! Рада вступить в ряды любителей Пежо. Меня, кстати, Евгения зовут... Сама из Минска, мой Пыж 206+ в прошлом году приехал из Литвы, но в мои руки попал совсем недавно, так что знакомлюсь с ним, изучаю, буду дурить всем голову))) Работаю в страховой компании, так что если нужна какая консультация - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вечер добрый! Добро пожаловать в наши стройные ряды, тут всегда рады хорошим людям Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вечер добрый! Добро пожаловать в наши стройные ряды, тут всегда рады хорошим людям Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Спасибо))) Я не подкачаю , но видимо, буду задавать кучу вопросов))) Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Все, женюсь теперь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Все, женюсь теперь точно. Я как раз мужа ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Упс...быстро согласилась.... "....Славик, чёта я очкую...." ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Упс...быстро согласилась.... "....Славик, чёта я очкую...." ® .... Сама боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Евгения. Вы почитайте эту ветку сначала. Он, судя по летописи и количеству его сообщений на форуме, как минимум 11826 раз уже женился. Может на этот раз ему повезет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения