Ramsesus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мы львов не укрощаем - мы их приручаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Калиласка да наспров св Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 пров свПривет всем любителям "Пежо", зовут меня Алексей ! В сентябре 2007 купил 406. И только сейчас нашёл ваш сайт, очень благодарен создателем сайта ( т.к. можно найти практически всё о "Пежо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Привет всем любителям "Пежо", зовут меня Алексей ! В сентябре 2007 купил 406. И только сейчас нашёл ваш сайт, очень благодарен создателем сайта ( т.к. можно найти практически всё о "Пежо".приезжай на встречу! будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 приезжай на встречу! будем рады видеть! Огромное спасибо за приглашание!!!!! Хотя я ещё нескем не знаком, но очень хочется встретиться и лично познакомиться! Приехать не смогу , очень занят на работе.Очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 все равно с первого раза всех не запомнишь, а работу кидай, мы тут одного уговаривали учебу кинуть, не повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 это он пока не повелся, надо лучше уговаривать, доводы приводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 все равно с первого раза всех не запомнишь, а работу кидай, мы тут одного уговаривали учебу кинуть, не повелся Кинуть не могу . Пообещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Aleksys, не волнуйся, по весне едем к вам на аэродром всем клубом.. Там и познакомимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Привет укротителям львов! Буду рад приобщиться к вашей замечательной тусовке. Обзавелся 406м весной 2007. И честно, влюбился. Приходилось много на чем ездить. И тойоты, и ситроены, и рено, и опели и vw. У некоторых получше динамика/управляемость. У некоторых комфорт повыше. Но Пежо как-то милей . По настоящему пижонское авто Наколесили мы с ней много. И по РБ, и по сопредельным странам. Заметил, что даже устраиваясь в ней на ночлег, не хочется с водительского места на пассажирское пересаживаться. И так удобно. А недавно побил машинку. И пока она в ремонте задумался, а не поменять ли? Начал прикидывать, смотреть. И как-то не то все. По крайней мере в аналогичном ценовом диапазоне. Короче, если изменять 406, то только с 407 или 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Aleksys, не волнуйся, по весне едем к вам на аэродром всем клубом.. Там и познакомимся..Буду очэн ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем привет, меня зовут Володя, хочется познакомиться с любителями "пежо", у меня 406 пыжик, пригнали 29.12.07 машиной конечно доволен, на сайт клуба попал случайно, искал инфу по автомобилю и увидел, что у нас существует такой клуб, это здорово!!! Прочитал много интересной информации по автомобилю и вообще здесь интересное общение, так-что принимайте в соклубники ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 принимаем всех, приезжай на встречу - будешь знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Здравствуй Вова и заходь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 так-что принимайте в соклубникиVELCOME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 VELCOME ЭЭЭ что за реклама скрытая???? П.С. WELCOME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 1. сори - сила привычки ведь на всех биг бордах 2. я в школе немецкий учил так что- хайль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем спасибо! и извиняюсь что, не сразу ответил на работе были очь.серьезные мероприятия а вот встретиться действительно надо я человек общительный и вижу, что люди которые собрались в клубе тоже любят пообщаться, проблемы в пыжиках аналогичные в субботу обнаружил у себя под запаской небольшой аквариум, не очень этому обрадовался, хотя ухожу от темы, все при встрече можно и продолжить эту тему если получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну начнем тогда сначала!Всем привет! Я - новенький! Имело место приобретение автомобиля марки 406! Совсеееем недавно имело место - буквально пару дней! Но! Почитав форумы тут, отметился на аэродромной, 2 и бетонном, 9 - спасибо всем за информацию. Правда у меня странный глюк(хотя перегон утверждает, что у немцев так в пдд записано) я не могу выключить фары при заведенном двигателе вообще - якобы французы прогнулись под немцев!Раньше была японка mitsu, пыжик - 2 мафынка - доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну начнем тогда сначала!Всем привет! Я - новенький! Имело место приобретение автомобиля марки 406! Совсеееем недавно имело место - буквально пару дней! Но! Почитав форумы тут, отметился на аэродромной, 2 и бетонном, 9 - спасибо всем за информацию. Правда у меня странный глюк(хотя перегон утверждает, что у немцев так в пдд записано) я не могу выключить фары при заведенном двигателе вообще - якобы французы прогнулись под немцев!Раньше была японка mitsu, пыжик - 2 мафынка - доволен!вэлкам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ... Имело место приобретение автомобиля марки 406! Совсеееем недавно имело место - буквально пару дней! ...Правда у меня странный глюк(хотя перегон утверждает, что у немцев так в пдд записано) я не могу выключить фары при заведенном двигателе вообще - якобы французы прогнулись под немцев!Привет и добро пожаловать.Ежели у тя 406 - то обрати внимание, у тебя в профайле стоит 106.А по поводу фар - да, есть такое дело. Это не только у немцев, но и у многих европейских машинах, да и американских есть такая фича.. Безопасность движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня таже фишка была в 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelyk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет! Примите меня в ваши ряды. Меня тут уже немного представили, но я повторюсь. Я - Юлия Дирко, она же жена Прото , будующий водитель Пегеотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 у нас семейный пежо клубна встречи приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelyk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 у нас семейный пежо клубна встречи приезжайтеОдин раз собирались приехать, да вот что-то не сложилось. Но в следующий раз постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня таже фишка была в 307Была? а как она была удалена фишка эта? самому можно? или необходимо поискать электрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Была? а как она была удалена фишка эта? самому можно? или необходимо поискать электрика?поехала на СТО на макаенка. они сказали что надо что-то там прочистить ....бла бла бла ( не знаю что именно) взяли 50$ и через несколько часов отдали машинукороче что-то залили.так а ты что до сих пор не выяснил что это? у меня она просто не ехала, все время глохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 поехала на СТО на макаенка. они сказали что надо что-то там прочистить ....бла бла бла ( не знаю что именно) взяли 50$ и через несколько часов отдали машинукороче что-то залили.так а ты что до сих пор не выяснил что это? у меня она просто не ехала, все время глохла...нееездею потихупочему глохла? из-за горящих фар? и куда что залили? мот мы про разые вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 поехала на СТО на макаенка. они сказали что надо что-то там прочистить ....бла бла бла ( не знаю что именно) взяли 50$ и через несколько часов отдали машинукороче что-то залили.так а ты что до сих пор не выяснил что это? у меня она просто не ехала, все время глохла...Шнеки отожгла!!!!! :lol: :lol: Если машина глохнет от включенных фар - это страшно! :lol: Я так понял что ты хотела другую цитату вставить, но получилось оч смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 м-да точно. я все еще про плохой бензин рассказываю.а фары горят. хм. ну и пусть, мне как-то это не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения