Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Ну дошёл и я до этой ветки.

На форум заглядывад года 2-3 назад когда отец себе машину выбирал(смотрел 405 но взял рено19)

А потом и я себе 405 прикупил.Сам из Баранович.Зовут Вадим.

Так что всем Здрасьти :D

Изменено пользователем dedushka05

На форум заглядывад года 2-3 назад когда отец себе машину выбирал(смотрел 405 но взял рено19)

dedushka05, добро пожаловать, Брестская область! ;)

привет! истчо один барановичский! наверное тоже скоро в минск переберется, как и остальные :) Изменено пользователем Raptor

привет! истчо один барановичский! наверное тоже скоро в минск переберется, как и остальные не.. нас и дома неплохо кормят... правда работаю на минскую контору) <_<

Гость Балдэрос

Привет всем... !!! Я тут почти новенький!!! Но уже успел "помозолить" глаз форумчанам "отборным" флудом!Раньше меня звали немного по другому! Так что принимайте :-)))зы: обряд посвящения буду проходить сегодня на внеочередной встрече :-))) (там скорей всего ДХа не будет) :rolleyes:

зы: обряд посвящения буду проходить сегодня на внеочередной встрече :-))) (там скорей всего ДХа не будет) :rolleyes:

ради такого он может и приехать :)

Гость Балдэрос

зы: обряд посвящения буду проходить сегодня на внеочередной встрече :-))) (там скорей всего ДХа не будет) :rolleyes:

ради такого он может и приехать :)
я очепятался.... не проходить.. а проводить... если он приедет конешно :D :D :D

Привет всем. Завут Андрей. Я из славного города Солигорск.Недавно купил пыжа 307 .Решил присоедениться к клубу. тАк шо всем прифет:)

Гость Балдэрос

командировка...

Привет Андрей, г.Слоним...!Привет Андрей из славного города Солигорск...!Ляксеи, Сярожы, Терь Андреи....Всем привет!!!... ДХ... ты командировочные 11-го навреное "прописывать" собрался :D

ДХ... ты командировочные 11-го навреное "прописывать" собрался :D

у меня самая, заметьте гостеприимная рожа и никаких повадок таких не имею :D Летом лучше и веселей, шашлычки и пр.

Балдэрос хорош людей пугать, а то они и в правду подумают, что требуется норму крапового берета выполнить, чтоб в клуб вступить :lol: :lol: :lol:

Всем привет! Добро пожаловать!

Изменено пользователем werenia

Здравствуйте. Зовут Василий . г.Солигорск.Неделя как пересел с Ситроен Ксантия  на Пежо 307 SW 2.0HDi (90 л.с.). Есть желание вступить в клуб.

Здравствуйте. Зовут Василий . г.Солигорск.Неделя как пересел с Ситроен Ксантия  на Пежо 307 SW 2.0HDi (90 л.с.). Есть желание вступить в клуб.

Привет, Василий! Ты уже в клубе:) Добро пожаловать!

Дароффффффф

Привет всем. Андрей, г.Слоним, приобрел Льва 607 и вступаю в Ваш клуб...
Ну вот зёма появился!Я тож из славного города Слонима.Тока живу в Менске,а предки в Слониме.Общем,оч радывам!

Всем привет, добро пожаловать!!! А для солигорчан рекомендую заглядывать в эту тему http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=7393&st=40&gopid=175609&

Изменено пользователем Ravshanovich

Вступил, 11 у тебя командировка за свой счет в Минск  :)   http://www.peugeot-c...?showtopic=8927

Спасибо!Нникак не выходит 11го :( Занят по самое не могу...с 17го буду аж 3 дня а раньше никак, сорри...

Дароффффффф

Привет всем. Андрей, г.Слоним, приобрел Льва 607 и вступаю в Ваш клуб...
Ну вот зёма появился!Я тож из славного города Слонима.Тока живу в Менске,а предки в Слониме.Общем,оч радывам!
Оч приятно, как-нить свидимся :)

Добрый вечер! Принимайте, месяц назад купил 406, стал разумеется искать клуб, нашел! Не обессудьте)

Изменено пользователем disabled

Добрый вечер! Принимайте, месяц назад купил 406, стал разумеется искать клуб, нашел! Не обессудьте)

привет:) в клуб принят! участвуй в клубных мероприятиях и приезжай на встречи!вливайся:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...