dedushka05 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну дошёл и я до этой ветки. На форум заглядывад года 2-3 назад когда отец себе машину выбирал(смотрел 405 но взял рено19) А потом и я себе 405 прикупил.Сам из Баранович.Зовут Вадим. Так что всем Здрасьти Изменено 3 марта, 2010 пользователем dedushka05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здарова, Вадим! Захады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну дошёл и я до этой ветки. На форум заглядывад года 2-3 назад когда отец себе машину выбирал(смотрел 405 но взял рено19) А потом и я себе 405 прикупил.Сам из Баранович.Зовут Вадим. Так что всем Здрасьти dedushka05, добро пожаловать, Брестская область! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет,dedushka05, будь как дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну дошёл и я до этой ветки. На форум заглядывад года 2-3 назад когда отец себе машину выбирал(смотрел 405 но взял рено19) А потом и я себе 405 прикупил.Сам из Баранович.Зовут Вадим. Так что всем Здрасьти привет! истчо один барановичский! наверное тоже скоро в минск переберется, как и остальные Изменено 3 марта, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka05 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 привет! истчо один барановичский! наверное тоже скоро в минск переберется, как и остальные не.. нас и дома неплохо кормят... правда работаю на минскую контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 dedushka05, добро пожаловать в клуб вливайся! ПС. а я завтра в Барановичи приеду. на пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет всем... !!! Я тут почти новенький!!! Но уже успел "помозолить" глаз форумчанам "отборным" флудом!Раньше меня звали немного по другому! Так что принимайте :-)))зы: обряд посвящения буду проходить сегодня на внеочередной встрече :-))) (там скорей всего ДХа не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 зы: обряд посвящения буду проходить сегодня на внеочередной встрече :-))) (там скорей всего ДХа не будет) ради такого он может и приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 зы: обряд посвящения буду проходить сегодня на внеочередной встрече :-))) (там скорей всего ДХа не будет) ради такого он может и приехать я очепятался.... не проходить.. а проводить... если он приедет конешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваныч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет всем. Завут Андрей. Я из славного города Солигорск.Недавно купил пыжа 307 .Решил присоедениться к клубу. тАк шо всем прифет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дароффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ДарофффффффПривет всем. Андрей, г.Слоним, приобрел Льва 607 и вступаю в Ваш клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вступил, 11 у тебя командировка за свой счет в Минск http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 командировка...Привет Андрей, г.Слоним...!Привет Андрей из славного города Солигорск...!Ляксеи, Сярожы, Терь Андреи....Всем привет!!!... ДХ... ты командировочные 11-го навреное "прописывать" собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ДХ... ты командировочные 11-го навреное "прописывать" собрался у меня самая, заметьте гостеприимная рожа и никаких повадок таких не имею Летом лучше и веселей, шашлычки и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) зы: обряд посвящения буду проходить сегодня на внеочередной встрече :-))) (там скорей всего ДХа не будет) Балдэрос хорош людей пугать, а то они и в правду подумают, что требуется норму крапового берета выполнить, чтоб в клуб вступить :lol: Всем привет! Добро пожаловать! Изменено 5 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте. Зовут Василий . г.Солигорск.Неделя как пересел с Ситроен Ксантия на Пежо 307 SW 2.0HDi (90 л.с.). Есть желание вступить в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте. Зовут Василий . г.Солигорск.Неделя как пересел с Ситроен Ксантия на Пежо 307 SW 2.0HDi (90 л.с.). Есть желание вступить в клуб.Привет, Василий! Ты уже в клубе Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Располагайся, Василий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ДарофффффффПривет всем. Андрей, г.Слоним, приобрел Льва 607 и вступаю в Ваш клуб...Ну вот зёма появился!Я тож из славного города Слонима.Тока живу в Менске,а предки в Слониме.Общем,оч радывам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем новичкам - ВЭЛКАМ!!! Солигорск скоро обгонит областные по пыжеводам, если такими темпами будут кучковаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Всем привет, добро пожаловать!!! А для солигорчан рекомендую заглядывать в эту тему http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=7393&st=40&gopid=175609& Изменено 7 марта, 2010 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вступил, 11 у тебя командировка за свой счет в Минск http://www.peugeot-c...?showtopic=8927Спасибо!Нникак не выходит 11го Занят по самое не могу...с 17го буду аж 3 дня а раньше никак, сорри... ДарофффффффПривет всем. Андрей, г.Слоним, приобрел Льва 607 и вступаю в Ваш клуб...Ну вот зёма появился!Я тож из славного города Слонима.Тока живу в Менске,а предки в Слониме.Общем,оч радывам!Оч приятно, как-нить свидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет, звать Андрей. Больше года собирался к ВАМ, сегодня решился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет, звать Андрей. Больше года собирался к ВАМ, сегодня решился!добро пожаловать вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Добрый вечер! Принимайте, месяц назад купил 406, стал разумеется искать клуб, нашел! Не обессудьте) Изменено 14 марта, 2010 пользователем disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Добрый вечер! Принимайте, месяц назад купил 406, стал разумеется искать клуб, нашел! Не обессудьте)привет в клуб принят! участвуй в клубных мероприятиях и приезжай на встречи!вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Буду стараться! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3axap Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 хех....Захар))можно просто ЗОХЕР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения