Balderes Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 или завидуешь? ...есть немного... но я не об этом совсем хотел сказать))) мысль совсем другая меня посетила , но... это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenik007 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Обо МНУ??? Вы ко мне на ВЫ?? шутка)))1. Ну вот и раскажи нам в тех ветках о себе, почитай "об нас"...2. Чтож, очень "адекватное и конгруэтное" грамотное и своевременное решение!!!Приезжай на встречи - Пыжовники... одним словом - приобщайся!зы: машинка как-то на авке - большеватая)))О форуме наслышана,а не о ком-то лично))Спасибочки за приглашение,все изучим,и о себе напишем.А машинка не большая, в самы раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёшка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 усим здрасте я игарок у мяне 206 пыжичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 усим здрасте я игарок у мяне 206 пыжичекПривет,привет,вливайся к нам.Кстати сегодня встреча,так что приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 усим здрасте я игарок у мяне 206 пыжичеки тебе привет. ВОТ ЭТО почитай.вэлкам! вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Fedas Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет=) Я Светлана. 22 года=) Счастливая обладательница Пежо 307sw. Я новичок в этом клубе, хотя читаю вас уже давно. Примете в свои ряды??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 конечно! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Светка, заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Принимаются все, остаются многие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 многие остаются...но нехватка женской половины чувствуется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 sam-flames, раз уж в этой теме, давайте знакомиться, а то совсем неизвестно, кто ко мне добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr piskov Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Salut & bonjour честнОй компании! Принимайте в прайд: Александр, 28.07.77 г. Живу в Колодищах. Работаю в Минске (р-н ст.м. Пушкинская). Лев в моём прайде (сам по гороскопу лев, жена то же львица, ну и младшая кошка Дана) появился 13.10.2011: 2.2i, 2004 г, седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 поздравляю с дочкой, милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr piskov Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 поздравляю с дочкой, милости просимДана - кошка, которая.... кошка )) а над младшенькой "Писковой" в прайде мы пока... работем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нехватка женской половины чувствуется)))))Пополню ряды Кое-где уже писала, но отправили сюда знакомиться Я-Оксана. 2 года уже езжу на серебристом Пежо 806 (2001 г., 2.0 HDI)/ Кроме Пыжика есть муж, сын и 5 собак Живу в Гродно (на Горького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пополню ряды добро пожаловать вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) To Camilla & Mary Mary с удовольствием познакомлюсь))) про себя рост 1,89 вес 94!!!! По роду деятельности работник госструктуры, в душе музыкант (по образованию швея)))))) счастливый владелец 406 пЫжа 97 года выпуска…живу в маленьком городке в Гомельской области! Вот вроде все!!!! P.S. зовут Саша! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 demetris sam-flames привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 sam-flames, что ж, теперь другое дело только имя...звать-то как, это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нехватка женской половины чувствуется)))))Пополню ряды Кое-где уже писала, но отправили сюда знакомиться Я-Оксана. 2 года уже езжу на серебристом Пежо 806 (2001 г., 2.0 HDI)/ Кроме Пыжика есть муж, сын и 5 собак Живу в Гродно (на Горького)привет Оксана, заезжай, паркуйся. Я тут рядом, если, что, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет! Я иногда в Лиде бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Привет! Я иногда в Лиде бываю ты звони , ну там в кино сходим, фотки дома посмотрим, марки, календарики Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так я с мужем там бываю... И по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так я с мужем там бываю... И по делам Вот пока ты по делам, так Андрюха с твоим мужем и в кино сходит, и марки посмотрит с календариками...А ты - свободна как женщина африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот оно что! А я об этом не подумала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот оно что! А я об этом не подумала ... К нам езжай, у нас завтра Пыжовник №106 (А в это времяв Лиде ...марки...календарики...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так пока не на чем... Безлошадная я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так пока не на чем... Безлошадная я...Мужа завозишь в Лиду (на рейсовом недалеко), а там у Астрика 806-й...стоит...ездит на газу...дорогу знаешь.... Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Неее, муж у меня отвык на общественном транспорте ездить... Не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cranawar Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 всем привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения