Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Всем ДОБРЫЙ Мадам и Мсье. Зарегился тож давновато. Пришло время и представиться. Я Серега. Катаю 406 "у новай будзе". Строю...... Мосты и путепроводы. Денисовская-Маяковского - Наша работа!

И тебе вэлкам....

Привет всем! Нашел клуб пежо очень просто. в интернете искал инструкцию к Пежо-407, нашел, скачал, все хорошо. Живу и работаю в Витебске, у меня Пежо-407 2,0 дизель, 4-АКПП, серебро.Машинка супер.

...и тебе тоже - вЭлкам!!! :D

• 3 недели спустя...

Всем желаю ЗДРАВИЯ!! Обладатель 407 1,6 HDI 2007 г., белый седан! Живу в г. Ивье (40 км от Лиды в сторону Минска). Кантора по международным дорожным перевозкам грузов! Ищу клубней из Лиды, видел у вас есть свадебный картеж из белых 407, интерисут вопрос по "вливанию" в ваш коллектив!!!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем 307 льва, принимайте в свои ряды. Андрей г. Минск.

У нас бывают встречи-Пыжовники...Изображение Так что....вэлкам!

• 3 недели спустя...

Привет, зовут Илья, живу в Минске имею 806 и оч.маленький ситроенчик.Катаю только французов (было много)приятно видеть в городе клубоПЫЖики с наклейками.

Всем привет,меня зовут Виталий. Живу в Пинске. Катаюсь на 307 универсале,1.4 нди.Нашёл клуб когда на озеро ехал на погост в эти выходные.увидел сразу 2 407 на пляже стало интересно,так и нашёл.

Всем привет,меня зовут Виталий. Живу в Пинске. Катаюсь на 307 универсале,1.4 нди.

Нашёл клуб когда на озеро ехал на погост в эти выходные.увидел сразу 2 407 на пляже стало интересно,так и нашёл.

:blink: Ну и как там... на погосте?

Всем привет,меня зовут Виталий. Живу в Пинске. Катаюсь на 307 универсале,1.4 нди.

Нашёл клуб когда на озеро ехал на погост в эти выходные.увидел сразу 2 407 на пляже стало интересно,так и нашёл.

:blink: Ну и как там... на погосте?
На погосте отлично вот только вода прохладнее стала.сегодня опять поеду купаться

Виталий3377, добро пожаловать! Завтра в 18:00 ждём тебя в Пинске на стоянке драмтеатра - будет очередная встреча. Там и познакомимся!

Всем привет,на встрейчу приехать не смог так как вызвали на работу,бахнул мостовой кран,а я электрик на заводе ,смм, пинск.так и пролетел освободился после 21 00.

• 3 недели спустя...

всем привет!! Саша, из Минска.. Езжу на 406 Пыже дорестайле, 1,8 бензин. Уже успел побывать на встрече клуба 26 июля, взять шильдочку и клубную карту ))) Жаль наклейки нет, а то не узнают меня в городе и никто не побибикает ИзображениеИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Привет всем,зовут Дима есть пару вопросов,Пежо 306 дизель 2000г.в.купил не давно на вид очень симпотны,раскажите что вообще за машина,как в обслуживании,где засады ждать?Где в Орше балку заднею глянуть можно?[mod=demetris]Технические вопросы задавай в соответствующих темах.[/mod]

Привет всем,зовут Дима есть пару вопросов...?

Здравствуйте... :mellow: дайте пожалуйста водички попить :unsure: , а то так кушать хочется :wacko: ... что переночевать негде :lol: Уважаемый Дмитрий. Рады приветствовать тебя в нашем клубе, но совсем необязательно вот так вот с порога-то)))Почитай-полистай форум, посмотри темы, разделы в подфорумах... есть определенные темы, в которых можно по существу задать волнующие тебя вопросы.Дам несколько ссылок:http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/91-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/ - раздел, где ты можешь задать вопрос, если нигде не нашел на форуме (Пробуй пользоваться поиском). Редакторы посмотрят, что делать с твоим вопросом и, возможно, даже что-то подскажут...http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/41-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba-peugeot-club/ - региональный подфорум витебской области. Здесь ведутся насущные беседы происходящие в вашем регионе. Старшой по Витебскому региону - VitebskLODEhttp://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18601-%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/ - Здесь приветствуются Оршанские новички. Есть один минус - вас пока мало, но есть и плюс - у вас всё впереди! B) Велкам!

• 1 месяц спустя...

В свою компанию принимаете ? ))

Правда, я пока без Пыжика, но ближайшую неделю буду с ним!

Кстати, даже когда-то писала обзорную статью по авто клубам любителей определенных марок машин, в том числе и по Пежо )

хотелось бы влиться в коллектив ценителей. любителей. специалистов и Пыжеведов )

В свою компанию принимаете ? ))

Правда, я пока без Пыжика, но ближайшую неделю буду с ним!

Кстати, даже когда-то писала обзорную статью по авто клубам любителей определенных марок машин, в том числе и по Пежо )

хотелось бы влиться в коллектив ценителей. любителей. специалистов и Пыжеведов )

Ой, в нашей палате №6 места у окна уже заняты...придётся потесниться)))

Добро пожаловатьИзображение

а мне от окна обычно ДУЕТ, так что я с удовольствием ПОстою (лежу) между сильнейших и красивейших :D;)

А вообще я смотрю (может плохо смотрю?) форум не очень оживленный?

Постоянных много? может какие особые правила иль посвящения есть ? :ph34r:

Изменено пользователем lira_ksiu

какой-то осообый ритуал ? 0 что надо для "таинства" ?))

В какой теме подписаться на новости?

*простите блондинку за обилие вопросов* :blush:

какой-то осообый ритуал ? 0 что надо для "таинства" ?))

мне на e-mail фото в бикини. и к ближайшей клубной встрече испечь пирожки с повидлом (не клубничным).

П.С. можно задавать вопросы в личку. ответы гарантированы.

П.П.С. Балдэрас клонировался? два раза у Ксю в друзьях.

Пирожки с повидлом были на прошлой неделе, значит следующим будет пирог с рыбой - он у меня лучше получается и не слипнется ничего ^_^

Фото в бикини сюда можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...