ВитДизелЬ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем ДОБРЫЙ Мадам и Мсье. Зарегился тож давновато. Пришло время и представиться. Я Серега. Катаю 406 "у новай будзе". Строю...... Мосты и путепроводы. Денисовская-Маяковского - Наша работа!И тебе вэлкам....Привет всем! Нашел клуб пежо очень просто. в интернете искал инструкцию к Пежо-407, нашел, скачал, все хорошо. Живу и работаю в Витебске, у меня Пежо-407 2,0 дизель, 4-АКПП, серебро.Машинка супер....и тебе тоже - вЭлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем желаю ЗДРАВИЯ!! Обладатель 407 1,6 HDI 2007 г., белый седан! Живу в г. Ивье (40 км от Лиды в сторону Минска). Кантора по международным дорожным перевозкам грузов! Ищу клубней из Лиды, видел у вас есть свадебный картеж из белых 407, интерисут вопрос по "вливанию" в ваш коллектив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skang Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем 307 льва, принимайте в свои ряды. Андрей г. Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем 307 льва, принимайте в свои ряды. Андрей г. Минск. У нас бывают встречи-Пыжовники... Так что....вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 уже почти месяц катаюсь на 407, полет нормальный))) машина радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMINENT1 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, зовут Илья, живу в Минске имею 806 и оч.маленький ситроенчик.Катаю только французов (было много)приятно видеть в городе клубоПЫЖики с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет, зовут Илья, живу в Минске ...... Драсьци, тёзка.... вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет,меня зовут Виталий. Живу в Пинске. Катаюсь на 307 универсале,1.4 нди.Нашёл клуб когда на озеро ехал на погост в эти выходные.увидел сразу 2 407 на пляже стало интересно,так и нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет,меня зовут Виталий. Живу в Пинске. Катаюсь на 307 универсале,1.4 нди. Нашёл клуб когда на озеро ехал на погост в эти выходные.увидел сразу 2 407 на пляже стало интересно,так и нашёл. Ну и как там... на погосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет,меня зовут Виталий. Живу в Пинске. Катаюсь на 307 универсале,1.4 нди. Нашёл клуб когда на озеро ехал на погост в эти выходные.увидел сразу 2 407 на пляже стало интересно,так и нашёл. Ну и как там... на погосте?На погосте отлично вот только вода прохладнее стала.сегодня опять поеду купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет,меня зовут Виталий. Живу в Пинске. Катаюсь на 307 универсале,1.4 нди. Нашёл клуб когда на озеро ехал на погост в эти выходные.увидел сразу 2 407 на пляже стало интересно,так и нашёл. Виталий3377, добро пожаловать! Завтра в 18:00 ждём тебя в Пинске на стоянке драмтеатра - будет очередная встреча. Там и познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет,на встрейчу приехать не смог так как вызвали на работу,бахнул мостовой кран,а я электрик на заводе ,смм, пинск.так и пролетел освободился после 21 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 всем привет!! Саша, из Минска.. Езжу на 406 Пыже дорестайле, 1,8 бензин. Уже успел побывать на встрече клуба 26 июля, взять шильдочку и клубную карту ))) Жаль наклейки нет, а то не узнают меня в городе и никто не побибикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1284 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет всем,зовут Дима есть пару вопросов,Пежо 306 дизель 2000г.в.купил не давно на вид очень симпотны,раскажите что вообще за машина,как в обслуживании,где засады ждать?Где в Орше балку заднею глянуть можно?[mod=demetris]Технические вопросы задавай в соответствующих темах.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет всем,зовут Дима есть пару вопросов...?Здравствуйте... дайте пожалуйста водички попить , а то так кушать хочется ... что переночевать негде Уважаемый Дмитрий. Рады приветствовать тебя в нашем клубе, но совсем необязательно вот так вот с порога-то)))Почитай-полистай форум, посмотри темы, разделы в подфорумах... есть определенные темы, в которых можно по существу задать волнующие тебя вопросы.Дам несколько ссылок:http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/91-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/ - раздел, где ты можешь задать вопрос, если нигде не нашел на форуме (Пробуй пользоваться поиском). Редакторы посмотрят, что делать с твоим вопросом и, возможно, даже что-то подскажут...http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/41-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba-peugeot-club/ - региональный подфорум витебской области. Здесь ведутся насущные беседы происходящие в вашем регионе. Старшой по Витебскому региону - VitebskLODEhttp://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18601-%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/ - Здесь приветствуются Оршанские новички. Есть один минус - вас пока мало, но есть и плюс - у вас всё впереди! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В свою компанию принимаете ? )) Правда, я пока без Пыжика, но ближайшую неделю буду с ним! Кстати, даже когда-то писала обзорную статью по авто клубам любителей определенных марок машин, в том числе и по Пежо ) хотелось бы влиться в коллектив ценителей. любителей. специалистов и Пыжеведов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чудненько всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В свою компанию принимаете ? )) Правда, я пока без Пыжика, но ближайшую неделю буду с ним! Кстати, даже когда-то писала обзорную статью по авто клубам любителей определенных марок машин, в том числе и по Пежо ) хотелось бы влиться в коллектив ценителей. любителей. специалистов и Пыжеведов ) Ой, в нашей палате №6 места у окна уже заняты...придётся потесниться)))Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) а мне от окна обычно ДУЕТ, так что я с удовольствием ПОстою (лежу) между сильнейших и красивейших ;) А вообще я смотрю (может плохо смотрю?) форум не очень оживленный? Постоянных много? может какие особые правила иль посвящения есть ? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем lira_ksiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 По четвергам посвящают. На следующей неделе, если не ошибаюсь. Следи за новостями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 какой-то осообый ритуал ? 0 что надо для "таинства" ?)) В какой теме подписаться на новости? *простите блондинку за обилие вопросов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Серёгу Balderes надо спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/98-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8/ примерно там обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вааще-та в первом посте ссылочки есть...про "где отметиться", да и на Пыжовники появляться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мальчики, поммммедленнее, я еще только учусь тут лавировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 какой-то осообый ритуал ? 0 что надо для "таинства" ?)) мне на e-mail фото в бикини. и к ближайшей клубной встрече испечь пирожки с повидлом (не клубничным).П.С. можно задавать вопросы в личку. ответы гарантированы. П.П.С. Балдэрас клонировался? два раза у Ксю в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 lira_ksiu - не слушай Деметриса... сча он тебя научит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Короче, вспомнив ПитерПежо...надо начинать с "ФотоВ-Купальнике" - ФВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пирожки с повидлом были на прошлой неделе, значит следующим будет пирог с рыбой - он у меня лучше получается и не слипнется ничего Фото в бикини сюда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения