HBmouse Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 просьба не пинать ногами , я не профи, я любитель http-~~-//vk.com/video58247677_162907790 перезалил видео а можно выложить в нормальное место? а то этот ВК настаивает на регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 НУ, ИЛИ ТАК просьба не пинать ногами , я не профи, я любитель http-~~-//vk.com/video58247677_162907790 перезалил видео а можно выложить в нормальное место? а то этот ВК настаивает на регистрации.на ютубе забанили через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жаль мой граненный стакан))) тоже где-то похоронен.стакан твой нашёлся у меня в багажнике так что на следующее мероприятие беру его с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) а вот кто подбрил мои металлические рюмки???Эт моя хозяйственная жена ,как говорится "все в дом" вы уж разберитесь, кто из вас стянул стакан Жаль мой граненный стакан))) тоже где-то похоронен.стакан твой нашёлся у меня в багажнике так что на следующее мероприятие беру его с собой вы его не порвали на два? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну не знаю чей конкретно,но один гранёный стакан у меня в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вы уж разберитесь, кто из вас стянул стакан помню и стакан и металлические рюмахи - они немого отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кто оставил вещи-байка,джинсы и вроде майка,запишитесь. все вещи найденыабайка наша если серого цвета с оранжевым капюшоном + может быть нашли и куртку чёрную ? ваша байка и куртка чёрная тоже нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 срочно снова всем собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пересматриваю фотки и всё больше вспоминаю!!!! Д ААААААА!!! Все белые ЗА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Байка серая и черная, и куртка черная у меня в машине, завтра буду в Минске, звоните, буду в районе Орловской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 https://picasaweb.go...012032/23242012 вот ещё немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 [*]Лидским, за помощь в организации и упаковывании результатов дебоша перед отъездом [*]Жанне Спленд, за то, что не позволила умереть с голоду в 6,00 утра в субботу [*] Фелту, за утреннюю уху, [*]Машеру за то, что был третьим в воскресенье, за горн и за сломаный насос, шутка [*]Олесе, Елено4ке,Наташе, Кате,Тане, за приготовление и накормление [*] Шершню, за пледы и одеяла [*]Элен, за фотосессию с детьми [*]Хрому, за грибочки (не успел отведать) [*]Иваньке_Н за холодильник для сосисок [*]Андрухе607, за ср-во от комаров [*]Спленду, за подключение электрики [*]Лешему 1154-ЕК, за то, что успел приехать из рейса и к нам [*]экипажу 7788, за позитив на протяжении всех выходных и за дрова [*]Принцессе с Саштетом, что приехали даже с животиком [*]ССержу за доставку генератора [*]Графину, что забрал стул [*]простите, если кого лично не упомнил, но всем СПАСИБО приезжайте ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 приезжайте ещёКогда??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как погоду закажем, так и приезжайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оказывается, я даже периодически фоткал и снимал видео на телефон ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А что это за реслинг на песке?это зарядка перед водными процедурами Это мастер-класс по "грязевым боям". Ван_Ня решил вспомнить о своей молодости)))... только до речки не дотянул!!! приезжайте ещё...я представляю себе анонс следующего Лидского сейшена))) будет выглядеть примерно так:Такого-то числа... такого-то месяца... такого-то года.... вот ЭТА счастливая рожа...... и далее по тексту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не, в следующий раз едем в Гродно у нас тоже есть места хорошие Ну так может МЕГА ПЫЖОВНИК там и организуем в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не, в следующий раз едем в Гродно у нас тоже есть места хорошие Ну так может МЕГА ПЫЖОВНИК там и организуем в этом году МЕГА обещать не могу, но ПЫЖОВНИК организовать можно было.... соберёмся на сходку и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот кстати фотки с моего телефона. https://picasaweb.google.com/105170340488097742695/2224062012?authuser=0&feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот кстати фотки с моего телефона. https://picasaweb.go...feat=directlink точно с телефона ? качество не телефонное какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) у меня осталось: три вилки, чайная ложка, розовый маленький стульчик с брезентовым седлом, рюмка"бульбаш", полотенце с бабой нарисованой под пальмой и белая кепка с каким-то флагом Изменено 27 июня, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вещи переданы Саштету, далее будут у Николы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 полотенце с бабой нарисованой под пальмой она сидит? или стоит? (конечно стоит... кто ж её посадит то. она же нарисована) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лидчане, огромное Вам спасибо за отдых!!! Все прошло просто супер!!! З.Ы. Астрик, с тебя смайлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим и Оля 7337 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 НУ, ИЛИ ТАК просьба не пинать ногами , я не профи, я любитель http-~~-//vk.com/video58247677_162907790 перезалил видео а можно выложить в нормальное место? а то этот ВК настаивает на регистрации.на ютубе забанили через 5 минут Ловите ссылку - здесь еще не забанили))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а как получить видео с лидского телевидения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Черновое видео есть у Алекса, сделаем нарезку, выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) навеяло Изменено 28 июня, 2012 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет всем!!! Может у кого флажок правый лишний= верните пожалуйста... С меня 100 грамм при встрече!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Видео качайте отсюдо http://ifolder.ru/31378256 , а то ютубоконтакты блокируют из-за "нарушения авторских прав". Пока пусть тут полежит... как прибудет видео с ТВ - так сразу и решим чо сделать, чтобы было видно по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения