Lёшик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Флаг заказал деньги передал. Дим ты когда на Минск Все что я заказ полностью будет только в Пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 точно пока не известно или в четверг или в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 лучше в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это уже не от меня зависет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Леха я завтра в минске буду что и у кого забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У Николы набери ему он скажет что есть помоему только флажков небудет они в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 визиток возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дима ты как? вернулся к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я вернулся но забрал только наклейки БОЛЬШИЕ. больше ничего не было, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Будем ждать флажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а я рамок)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Флаг на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Флаг на руках фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 соглашусь с предыдущим оратором!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 только утром отдалипоэтому интрига сохраняется до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 СУПЕР КРУТЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну терь мы точно настоящая ПЫЖЕБАНДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 эге гей...дадите подержаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если заслужишь А если отличишься то и сфоткаться разрешим, и даже Письмо на родину отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ШИЛЬДЫ в наличии 6 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Может кто в курсе где и кто в Гомеле предоставляет скидки клубу Peugeot? Раньше у Беларуснефти был топливный дисконт по программе AUTOHELP сейчас вроде программа не работает. Знаю, что в список партнеров программы AUTOHELP входит сеть аптек "Планета здоровья", "Покрышкино" и если не ошибаюсь, то "Шинный двор". действуют ли скидки по этим картам или программа лояльности не работает? А то карта клуба есть, а толку от нее не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Может кто в курсе где и кто в Гомеле предоставляет скидки клубу Peugeot? Раньше у Беларуснефти был топливный дисконт по программе AUTOHELP сейчас вроде программа не работает. Знаю, что в список партнеров программы AUTOHELP входит сеть аптек "Планета здоровья", "Покрышкино" и если не ошибаюсь, то "Шинный двор". действуют ли скидки по этим картам или программа лояльности не работает? А то карта клуба есть, а толку от нее не много... На заправках Лукойла от 20 л действует скидка на каждый литр, на мойке под Сельмашевским мостом при предъявлении клубной карты скидка 10%, раньше была скидка в 5-м элементе, но с недавних пор делают большие глаза и "не понимают о чем речь"... Насчет остального не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 буду во вторник(16.07) в Гомеле. Нужны наклейки(большая, маленькая), рамки 2 шт и одна шильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 маленькая наклейка и шильда есть, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 рамки есть у Николы в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) маленькая наклейка и шильда есть, звониставлю бронь на нихрамки есть у Николы в Минскедо минска далеко Изменено 12 июля, 2013 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 маленькая наклейка и шильда есть, звонизавтра буду звонить - бери с собой на работу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Завтра в Гомеле можно будет у когонить добыть наклеек, рамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения