Перейти к содержанию

Взаимопомощь в Барановичах

Рекомендуемые сообщения

Наклейки, постольку-поскольку......., но на встречу постараюсь подъехать.

Есть небольшой косячок; 306ой ЛЕВ с 2.0HDI 99г.р.. Имеется два ключа зажигания, один (основной) с кнопками, второй без. После (самостоятельной) установки сигнализации, чтобы не добивать основной ключ (с кнопками), решил пользоваться запасным. Но запасной, зажиг. вкл., но двигатель не запускает :( . Перекинул местами, в ключах чипы, теперь запасной без проблем, а основной не запускает. Походу один чип как-то "отвязался". Кто, как и где в Барановичах, (не "убивая" иммобилайзер) может решить такую не приятную проблемку?

А "критик" пусть и малыша "вливает" :lol:.

Изменено пользователем serega-by

В личке у Rutы или Serga есть телефоны,набери и переговори с ними,вроде как они тоже могут привязать ключ!

В 11.02.2013 в 04:21, 'Пасечник' сказал:

В личке у Rutы или Serga есть телефоны,набери и переговори с ними,вроде как они тоже могут привязать ключ!

Спасибо!

В 11.02.2013 в 15:16, 'Ильюха' сказал:

Товарищ Damien мне тоже надо как-то наклеечку Изображение Стекло я уже поменял так, что заказываю БОЛЬШУЮ Изображение

твоя кандидатура будет рассмотрена на встрече))

• 4 недели спустя...
  В 07.03.2013 в 20:02, 'dаmien' сказал:

В воскресенье я буду возвращаться с родины через Солигорск, заберу Пасечника вместе с вещами)

В курил, буду думать до сазвона!

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Огромная просьба поддержать мою дочурку в конкурсе "Мисс-фотомодель 2013" и проголосовать(лайкнуть) за фото Жук Яны , пройдя по ссылке http://vk.com/id207157544 Актуально до 19.00 сегодня. Откликнувшимся огромная благодарность

post-10632-0-85453600-1368871029_thumb.j

post-10632-0-92987200-1368876075_thumb.j

Изменено пользователем 230582

В 18.05.2013 в 09:57, '230582' сказал:

Всем привет! Огромная просьба поддержать мою дочурку в конкурсе "Мисс-фотомодель 2013" и проголосовать(лайкнуть) за фото Жук Яны , пройдя по ссылке http://vk.com/id207157544 Актуально до 19.00 сегодня. Откликнувшимся огромная благодарность

ну и я чем смог - помог (проголосовал), удачи

Ребят полетела пружина задняя (пежо 406 дорестайл) мот кто купит (я на разборку на Брестской звонил там есть) и мне на ивацевичи передаст??? буду благодарен (а деньги на карточку скину).....   

Изменено пользователем mixac

В 31.05.2013 в 06:05, 'mixac' сказал:

Ребят полетела пружина задняя (пежо 406 дорестайл) мот кто купит (я на разборку на Брестской звонил там есть) и мне на ивацевичи передаст??? буду благодарен (а деньги на карточку скину).....

Набери переговорим! И думаю решим твою проблему!

• Создать...