Ruta Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Имееццо карта Евроопта на 5% по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Имееццо карта Евроопта на 5% по максимуму.Серега, созвонимся на неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К. Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мужики кто сможет занять на время крючок для буксировки на 406! полетел шкив коленвала очень надо! с меня пиво ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Набери мне сегодня договоримся ! Номер в личке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Такое дело! Может кто может дать навиготор на завтра! Надо ехать в деревню далеко на похороны, а дороги совсем не знаю! Был бы очень благодарен! Если кто откликнется - просьба позвонить мне на моб.телефон, так как за ПК буду сегодня поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Такое дело! Может кто может дать навиготор на завтра! Надо ехать в деревню далеко на похороны, а дороги совсем не знаю! Был бы очень благодарен! Если кто откликнется - просьба позвонить мне на моб.телефон, так как за ПК буду сегодня поздно Спасибо огромное Ильюхе что откликнулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пожалуйста Леха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Может кто в ближайшие дни в минск поедет? Надо оч срочно туда передать кое что маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 возможно я поеду,в понедельник только могу сказать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Может кто в ближайшие дни в минск поедет? Надо оч срочно туда передать кое что маленькоеЯ еду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 надо завтра, ладно попробую че нить придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Очень нужен аккумулятор дня на 2 пока со своим разберусь. Может у кого есть запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 НУЖЕН ГАРАЖ НА ВТОРНИК (25.12.12) ДЛЯ РЕМОНТА МОЕГО ЛЬВА...БУДЕМ С РУТОЙ МЕНЯТЬ ПОМПУ..С МЕНЯ ПИВО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Набери договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirivanenko Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте! Ищу владелца 406 2.0hdi мкпп. чтоб сравнить со своим с акпп. Вчера автомат сдох. хочу ручку поставить, а что кроме коробки и кулисы надо хз. поможите хто-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте! Ищу владелца 406 2.0hdi мкпп. чтоб сравнить со своим с акпп. Вчера автомат сдох. хочу ручку поставить, а что кроме коробки и кулисы надо хз. поможите хто-нить!На форуме был отчет о переделке с автомата на палку,поищи,там подробно было описано,я как помню надо и подрамник менять,маховик,сцепление,кулису.и много по мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нужна помощь завтра, если кто может уделить время в промежуток с 12.00 до 15.00, завтра забираю пыже-пчеленыша с мамой пчелкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нужна помощь завтра, если кто может уделить время в промежуток с 12.00 до 15.00, завтра забираю пыже-пчеленыша с мамой пчелкой! Димон, я бы с удовольствием помог, но через пол часа отчаливаю на Гомель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Димка, звони. Ежели с машиной проблем не будет (т.е. если мороза не будет и заведется) - рада буду помочь! По времени свободна, главное что б пыжик не подвел! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 танюша, боюсь в твоего львенка все семейство пасечников уже не поместится) берите еще ильюшу в сопровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И то верно, мой пыжик слегка маловат. Надобно машинку по- больше для улея господина Пасечника. ))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Если че наберу! спасибо кто откликнулся! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Эх, поздно я на форум зашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может есть у кого хорошие знакомые в ГАИ, нужно мне немножко помочь (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мот кто-бы с клубными наклейками помог??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Спрашивай у damien'а.но для начала нужно некоторое время побыть на пыжевстречах.то бишь влиться в клуб. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Встречи около Ледового или на Грунтовой? Буду "вливаться". Изменено 10 февраля, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Следующая встреча 15 февраля 2013г. в здании ФОК по ул. Грунтовая, 45а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мот кто-бы с клубными наклейками помог??? А? Да после последней встречи когда решался вопрос по наклейкам,больше не кого так и не увидели! Совет принимай активное участие и она у тебя будет! P.S. у тебя есть шанс так как у самого большого критика родился малыш, и не будет столько времени уделять любимому клубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А-а-а критик благосклонен! О Боги, надо ловить сей момент!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения