Евгений З. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 6 июня 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка:обсуждение наших планов,знакомство с новичками,распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное,позитивное общение Главная повестка: 1-2 ИЮЛЯ 2012: 3-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИТЕБСКОГО ФИЛИАЛА! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я буду и буду рад всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) меня скорей всего не будет на встрече!извиняйте! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 меня скорей всего не будет на встрече!извиняйте! проблемы с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Меня тоже не будет!!!! ОПЯТЬ РАБОТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 меня тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребята!А к чему отдельная тема создавалась в которой большинство проголосовало за 20:00 ????чёйто я не пойму!звиняйте!меня не будет---всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 меня скорей всего не будет на встрече!извиняйте! проблемы с машиной?нет Дим, работа!Ребята!А к чему отдельная тема создавалась в которой большинство проголосовало за 20:00 ????чёйто я не пойму!звиняйте!меня не будет---всем привет!!!чувствую пять 3 человека будет,может реально Серёжка прав переделать и сделать на 20:00? ИЛЬЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 давайте не будем опять начинать эти споры и переносы на другое время, люди скоро запутаются полностью и не будут знать во сколько приезжать. Кто сможет тот будет, а там уже решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я 50 на 50, если не уеду из города, то подъеду!!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем sash-ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А я, наверное, не успею вернуться.... буду в Минске... P.S. если кому чего привезти... звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Постараюсь подъехать,если все будет по прежнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Постараюсь подъехать,если все будет по прежнему!будем очень ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Постараюсь подъехать,если все будет по прежнему!Андрюха, в твоём случае было бы интересно, если что-то поменялось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ребятки не забудьте взять фотик! Тань подменишь меня пожалуйста Изменено 5 июня, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребятки не забудьте взять фотик! Тань подменишь меня пожалуйста Не смогу.. Мы с Тёмкой болеем , так что если Илья поедет, то скажу чтобы прихватил фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не смогу.. Мы с Тёмкой болеем , так что если Илья поедет, то скажу чтобы прихватил фотик. Очень жаль конечно, выздоравливайте, следующий раз что бы обязательно были в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рад был всех повидать!Встреча как обычно прошла на высшем уровне(немного ремонта,семечки и наше теплое дружеское общение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, встреча приятная. всем спасибо что приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Встреча прошла в отличной и непринуждённой обстановке. Мне очень понравилось! Шумахер , как всегда без пит-стопов не обошёлся! Вобщем - молодцы, что собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Молодцы))) А фотоотчёт делал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ждем отчета от Ильи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Жень, проверь почту на gmail!Да Дим спасибо,жду от Ильи фоток! ИЛЬЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мои фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Молодец Илья, отличные фото получились. зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мои фотки тут Клевые!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как то так Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/6201204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а ты разве не заметил??? там все фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Моих там нет!) Это заметил!)Для тех кто в танке: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15044-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b8-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b9-%d0%b8%d0%b7-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/Между собой вы можете обмениваться фотками сколько угодно, но, для того, чтобы они попали в ПыжеФотоГалерею, надо их каким-то образом передать мне (желательно напрямую), либо выложить на стороннем хранилище и опубликовать линк на него в соответствующей ветке о произошедшем мероприятии (то бишЪ здесь). Передача материалов в ПыжеФотоГалерею - дело сугубо личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Для тех кто в танке: http://peugeot-club....83%d0%b1%d0%b0/ Передача материалов в ПыжеФотоГалерею - дело сугубо личное. Не в танке дело! Фото были переданы лично Заму по Полоцку и Новополоцку, чтобы Он принял решение, что с ними дальше делать! я все скидывал Дим! да ладно там 4 фотки только!хотя не понятно мистика какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения