АLEXEI_13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 поездка на рыбалку (с увеселительной программой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мужской компанией, ну если дамы согласятся то можно и сними! предложение о рыбалке было предложено не ради самой рыбалки это второстепенно, перво наперво общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Согласен, но с удочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надо планировать место проведения данного мероприятия! собрать желающих! назначить время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну, мест я точно не знаю, а вот со времени нужно реально соорганизовываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Предлагаю взять за основу 21,07-22,07 для поездки на природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Предлагаю взять за основу 21,07-22,07 для поездки на природу!Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да осталось еще пару человек услышать!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да осталось еще пару человек услышать!:-)И где же эта парочка человек ? Народ, мы только вас и ждемс :lol: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дак ведь нет никого! Только мы здесь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дак ведь нет никого! Только мы здесь есть!Ну, значит наверное только мы и поедем!!! Хотя, где Артем пропал, он то точно никогда не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) И так, 21 июля кто согласен съездить на природу с ночевкой? Предлагаем места где можно остановится возле озера. я знаю одно местечко возле Милевич на старице Случи, там есть полянка под дубами. Я там был один раз понравилось! И так: инвентарь: -жидкость от комаров -палатка -котелок -одеяло (спальный мешок) - надувной матрац - удочки (по желанию) - шампуры или решетка - монгал -одежда еда6 то что не портится сильно при жаркой погоде Место: 1 Милевич, старое русло Случи, 2 озеро Белое (был проездом пару раз) 3 кто еще знает? п.с. с местом надо определиться до 13,07,12 список желающих тоже! Изменено 5 июля, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да чувствую съездим на рыбалку! Тишина полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да чувствую съездим на рыбалку! Тишина полная.Я тута Я согласен на любой вариант, главное, что компания хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Алексей посмотри тут отписываемся только мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 только мы с тобой!А чо раздумываете? Собрались - поехали.Если чо - попробуйте с нашими клубными гига-рыболовами договориться: Примус, ЖолтыКот, Фоблас, Димоннн... и иже с ними http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/5535-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page__pid__433242__st__1280#entry433242коль компании в солигорске не находите))) и вообще... влились бы в ту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну да Дима,тока вы по ходу вдвоем.Я не могу.У меня режим экономии введен до свадьбы.Даже Юлька не против меня отпустить,но я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну да Дима,тока вы по ходу вдвоем. А DON?А FARENGEITOS? А наши вторые половинки? Нас уже приличная компашка собирается! Не забываем про АРТЕМ23!!! А еще есть СЛУЦК!А чо раздумываете? Собрались - поехали.Серега, так мы и не раздумываем! На встрече договорились и решили поехать, ну а если решили, то полюбасу поедем!Если чо - попробуйте с нашими клубными гига-рыболовами договоритьсяТак мы же не только на рыбалку, а самоцель - выехать на природу, где можно и порыбачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 самоцель - выехать на природу, где можно и порыбачитьА... поговорить...? ик...Вы уж определитесь))) Хотя, насколько я понимаю, одно другому не мешает. Главное найти время для всех занятий время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 самоцель - выехать на природу, где можно и порыбачитьА... поговорить...? ик...Вы уж определитесь))) Хотя, насколько я понимаю, одно другому не мешает. Главное найти время для всех занятий время. Лично я, планируя данное мероприятие, удочки брать точно не собираюсь. Даже если Вы назовёте это "рыбалкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лично я, планируя данное мероприятие, удочки брать точно не собираюсь. Даже если Вы назовёте это "рыбалкой". О чем и речь. хотя удочки взять надо - это приятнее, чем столы накрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) А числа то какого?Извиняюсь увидел. Изменено 10 июля, 2012 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А числа то какого?Извиняюсь увидел.Так ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я под вопросом если не решится вопрос со строителями то возможно сорвусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Значит встреча намечается на 21-е...Я под вопросом, т.к. счас устраиваюсь на практику, которая по сменам будет проходить, поэтому не могу точно ответить... Но если поеду, то один, т.к. сына ещё не рискну с ночёвкой взять, только если на бабушек получится оставить. С женой ещё не обсуждал, т.к. сам под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лично я, планируя данное мероприятие, удочки брать точно не собираюсь. Даже если Вы назовёте это "рыбалкой". О чем и речь. хотя удочки взять надо - это приятнее, чем столы накрывать Лёха, я всегда знал, что ты и о братьях ближних позаботишься - видел я у тебя в багажнике удочек штук пять! Но на меня не рассчитывай. Хотя, после изрядного подпития..... мо на мядзьведзя з вудами пойдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) И вообще, если речь пошла о ночлеге, то где будем брать палатки?Вспомнил ещё места:какое-то озеро Дикое под Бучатино за Красной Слободой (был давно, но до сих пор хорошо отзываются)и Руднянское водохранилище, 25 км от Слуцка, направление Минск - поворот на Осиповичи - санаторий "Сонейка". (были несколько раз, и с ночёвкой, и второй День Нашей Свадьбы!)Ваши мнения. Изменено 10 июля, 2012 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А числа то какого?Извиняюсь увидел.Так ты с нами?сейчас сказать сложно(но жена как бы не против),время есче много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Андрей я тоже видел там прудик кау ехать на Осиповичи,вариант хороший и дорога до него приличная. От Солигорска до Шишчиц 53 км и там еще нное количество км.У меня есть палатка, старенькая но в рабочеи состоянии. А палатки если что можно у Ромы с Катей спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 какое-то озеро Дикое под Бучатино за Красной Слободой (был давно, но до сих пор хорошо отзываются) и Руднянское водохранилище, 25 км от Слуцка, направление Минск - поворот на Осиповичи - санаторий "Сонейка". (были несколько раз, и с ночёвкой, и второй День Нашей Свадьбы!) ...имейте в виду - Руднянское водохранилище платное! Там даже стоянка авто около беседки, стоит "энное" количество рублей. Возможно возле "Сонейка" можно найти "и за так" . Я останавливался сразу после будки, там пляж, спуск на воду и пара беседок. Егерь впринцыпе вменяемый человек, колесит вокруг озера три четыре раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения