Erasmus Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 11 минут назад, Ник Николаевич сказал: Вы не внимательно читали, зарядка работает изначально,если скидываешь ремень с генератора то значок аккумулятора не загорается,то есть не видит разряд машина . С димычем это норм. Не парьтесь. По сути вопроса скорее всего ничего он там не трогал, сделал общий сброс и вылез отмотанный пробег. Как вариант можно на свежую голову съездить к ребятам у которых есть Пежо Планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Николаевич Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Есть у меня pp.Купил недавно,толком ещё не разобрался,ошибки читал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Не со мной, а с машиной у него всё нормально. Не раз проверено, что без ремня лампа не загорится. Нужны определённые условия, что бы она загоралась, а этого нюанса не знают, считают неисправностью. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Николаевич Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Раньше загоралась,но все равно спс за инфу,век живи , век учись а дураком помрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Может не в тему, но когда оборвало ремень генератора, то лампочка загорелась. Пежо 607. И паралельно вопрос, а зачем такие эксперименты "сбросил ремень, лампочка не загорелась" Ну чисто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Думаю, машина не стояла на месте и двигатель был не на холостом ходу. Именно эти два момента являются нюансами, о которых я выше писал. Ещё не маловажно, на какой машине это всё происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Не стояла, и не на холостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Николаевич Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Без ремня генератора я слушал какой подшипник у меня свистит. Так что это не праздное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Видимо, машина стояла. Лампочка не должна была загореться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 сентября, 2022 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 54 минуты назад, Димыч. сказал: Ещё не маловажно, на какой машине это всё происходит. 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 11 часов назад, Ник Николаевич сказал: Без ремня генератора я слушал какой подшипник у меня свистит. Так что это не праздное любопытство. Это делается стетоскопом, штатный пятак снимается и засовывается .... ну скажем гвоздь. Приставляется к корпусу генератора, насоса ГУР и т.д. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем OJV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения