Nick Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 28 июня 2012 года - Встреча клуба 73 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Обмен впечатлениями и фотовидеоматериалами с поездки в Пружаны. 2. просто пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 пока встреча,то мы тут все так обсудим!!! надо менять повестку дня...я думаю просто пообщаться тоже будет ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 надо менять повестку дня...Окей - пункт вычеркнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не знаю будет ли мой пепелац уже готов к 28 числу, ну очень хочется подъехать, поболтать.рассказать о своем "страдальце".пока на станции разобран, комплектуют запчастями, как цену согласуют начнут собирать... обещают к концу недели закончить, а я все равно хочу на юг на ней ехать, как считаете - рискованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не знаю будет ли мой пепелац уже готов к 28 числу, ну очень хочется подъехать, поболтать.Не вижу проблему - звонишь кому-то из ребят, кто будет ехать из твоего района, и подвезут. Или мне можешь позвонить, если будет получаться - заберу тебя обязательно.а я все равно хочу на юг на ней ехать, как считаете - рискованно?Ребята, кто чинился у Мансурова, тебе лучше подскажут. Но взять "гарантии" у них - обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Окей - пункт вычеркнул! :lol: я думаю просто пообщаться тоже будет ништякОкей - пункт вчеркнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А вообще кто собирается приехать на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 что-то тишина... наверно народ редко бывает на форуме. Надо опять замутить смс-рассылку, как напоминание, может тогда тему смотреть будут. не зная как получится у самого, я может завтра уже машину забирать с ремонта буду.... (по крайней мере надеюсь на это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 если ничего срочного не будет,то я подкачу.а что касается гарантий у мансура,то я бы не рисковал после ремонта в дальнюю дорогу.я уже в москве ремонтировался...фима после сто сам свою машину сделал.чет с новыми машинами у мансура не очень разбираются видать...ты недельку по пинску нормально погоняй...ремонт то у тебя не мелкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я, если освобожусь до 18:00, обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) у него только ремни и ролики менять можно,на это хоть гарантию дают,а в остольном каму как повезёт....я то уж точно к нему не поеду мне они тоже обешали всё время к концу недели сделать,и так 1,5-месяца с Коляном на шнурке проездил а на юга не спеши ехать,обкатай её хорошенько по городу,дай нагрузку ей Изменено 27 июня, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) очень хотелось бы чтоб у меня эта неделька была...отпуск с 2-го по 10 июля!!!! и никак иначе. детям, жене, себе обещал что на море съездим! Значит поеду.даст Бог все будет хорошо. А насчет ремонта он не сильно отличается от замены ремня с роликами:-поменяли: ременьГРМ, ролики, 16 коромысел, прокладки под форсунки 4шт, шпильки форсунок 8 шт, сальник распредвала, пару хомутов, шестерню распредвала. (скорей всего еще и демпфер двигателя! так как на нем видны куски резины отставшей)-проверили: помпу, ручейковый ремень, форсунки, насос, и др. мелочи-устранили течь солярки (какая-то резинка на регуляторе давления топлива).причину обрыва назвать пока не могут: 95% что из-за течи сальника распредвала или некачественный, бракованный ремень ГРМ (стоял ДАЙКО, поставили Гейтс).на встречу сегодня попасть не смогу, иду забирать машину вечером, а потом сразу по магазинам затариваться на поездку.Всем привет передавайте, не дай Бог вам такого ремонта как у меня, но если кто захочет расскажу подробно как все происходило! Изменено 28 июня, 2012 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а че тут рассказывать?отвалил бабла там под касарик и все...после такого ремонта меньше не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 отпуск с 2-го по 10 июля!!!! и никак иначе. детям, жене, себе обещал что на море съездим! Значит поеду.Алексей, обещание - обещанием, но ребята ведь тебе дело советуют. Решать, конечно, тебе. Я в такой ситуации поехал бы "общественным транспортом" (поезд, автобусы ходят из Пинска и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 чет встреча сегодня прошла как-то вяло...надо с этим чет делать...мысли в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Когда все разъехались - fima407 вспомнил, что у него есть большой флаг в багажнике. У меня в руках были наготове "Инструкции по форуму" для потенциальных пыжеводов. Но решили, что вдвоём останавливать и раздавать будет неинтересно, а все остальные, как по расписанию, после 19:00 разъехались... Пойти в кафе - перекусить или кофе попить - я предлагал, но народ отвечал "мы только что дома наелись" - тоже не прокатило. По поводу поездок - смотрю, у всех головы забиты своими поездками - кому на юг, кому на Украину, а по нашим, местным - в Барановичи и Гродно тоже особо желающих не видно, ну, в Витебск один поеду. Думаю, бОльшая активность начнёт проявляться к концу лета, когда все отдохнут, поделают дела и снова захотят "тусануться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения