Перейти к содержанию

Вело тема

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я тож люблю с женой кататься.Своих великов нет,берём на прокат( рынок в Серебрянке) на пару тройку часов и на вело дарожку. Когда погода хорошая ходим каждые выходные!

а где ты катаешься?

катаюсь исключительно по городу. маршрут каждый раз разный, но больше всего нравится кататься в центре. стартую обычно с юго-запада.

в этом сезоне велосипеды ещё не выкатывались(((( некогда ((( а так впринципе мест в минске уйма, особенно если ты с машиной

С женой и детьми катаемся, если позволяет погода и свободное время. Три велика, плюс детское сиденье на одном из великов. Катаемся обычно Сухарево - д.Ярково - Близлежащие деревни - Сухарево.Думаем над покупкой велобагажника для поездок на отдаленные веломагистрали города/пригорода.

Изменено пользователем Professor

Нас уже 4ро :rolleyes: Пора организовывать пежо клубную встречу на великах :rolleyes:

Я как то приезжал на веле на пыжовник, попавший на день без автомобиля.

Купил вел в этом сезоне, начинающий. Сначала катался, а сейчас как-то погодка не та:(

Отличная погодка:) Три дня подряд катаюсь :ay: До этого правда 2 недели по объективным причинам пришлось обходиться без велика:( У меня тоже велик только в этом сезоне появился... Но мы с ним неразлучны часами :angel:

Нифига себе не та :) По-моему, вообще супер :) Почти каждый день выезжаю...

Вот Олежка дело говорит :friends: Изменено пользователем Jam

Отличная погодка Три дня подряд катаюсь До этого правда 2 недели по объективным причинам пришлось обходиться без велика

У меня тоже велик только в этом сезоне появился... Но мы с ним неразлучны часами

http://www.youtube.com/watch?v=3HbuJiiViMM&feature=player_embedded

Павидла, велик такой у тебя или какой?

я вчера 67 проехала. с ЮЗ до Веснянки, оттуда по велодорожке в Серебрянку до упора, потом обратно до Веснянки и на ЮЗ... велодорожка в Серебрянке - благодать! тихо, спокойно, людей мало... а сегодня катались компанией на Птичь. с ЮЗ до Птичи и обратно у меня получилось 32 км. немного, дорога вполне комфортная. буду кататься еще, понравилось :girl_wacko: решила в обязательном порядке купить шлем. перед нами сегодня чел неслабо через руль перевернулся и лицом в асфальт улетел. правда он был бухим, но тем не менее умудрился зацепить велик девочки из нашей компании. та цела, даже не упала. но зная, что по дороге ездят такие вот ездюки, лучше предостеречь хотя бы свои мозги. всяко бывает. вот аптечка уже пригодилась, чтобы этого ездюка подлатать.

Изменено пользователем Jam

Катаюсь ежедневно.С дома на Сухарево до работы возле ждаников с утра.Вечерком после работы по велодорожке в центр на пивас или покупаццо на камсу))))А потом да дому с ветерком)))С удовольствием составлю компашку на покатушки)))

Изменено пользователем Kirilli

Jam, ты монстр, 67км.Вчера с утра сьездил в центр посмотреть на танчики, позавтракал шашлыком в парке и поехал домой. В сумме 25 км по велодорожке :)

Jam, ты монстр, 67км.Вчера с утра сьездил в центр посмотреть на танчики, позавтракал шашлыком в парке и поехал домой. В сумме 25 км по велодорожке :)

Да ну.. Мне заядные велосипедисты намекают, что я уважаемый человек :lol: Но я же катаюсь для удовольствия в первую очередь... А я вчера в центр не рискнула. Мне там в будни не помешают крепкие нервы и пневмо клаксон... Про праздники страшно подумать.

Велодорожка - это кайф... Если б не количество народу... :)

Да нормуль там все. Сейчас лето, многие разъезжаются на выходные. В сторону Серебрянки вообще приятно ехать. Кстати ты сегодня катаешься? Изменено пользователем Jam

а что такого в центре, нормально покатался.я как раз живу в Серебрянке, пару минут до велодорожки.Насчет скопления людей, так бывает по велодороге опаснее ездить чем по центру. Быдла всякого хватает с пивасиком и семками, норовят под колеса вскочить, вчера клушу одну чуть не задавил, идет поперек дороги и по мобилке говорит, даже внимания на мой визг тормозов не обратила, жаба!

Да нормуль там все. Сейчас лето, многие разъезжаются на выходные. В сторону Серебрянки вообще приятно ехать. Кстати ты сегодня катаешься?

В сторону Серебрянки - да, нормуль, не спорю :)Не, сегодня не катаюсь :)

а что такого в центре, нормально покатался.я как раз живу в Серебрянке, пару минут до велодорожки.Насчет скопления людей, так бывает по велодороге опаснее ездить чем по центру. Быдла всякого хватает с пивасиком и семками, норовят под колеса вскочить, вчера клушу одну чуть не задавил, идет поперек дороги и по мобилке говорит, даже внимания на мой визг тормозов не обратила, жаба!

Клуш хватает... Мне на таких посоветовали инструмент! Вещь!http://www.velobank.ru/catalog/show/pid/98

В сторону Серебрянки - да, нормуль, не спорю :)Не, сегодня не катаюсь :)

Я тоже не катаюсь :blush:

поветуйте куда вел отдать на поченить-перебрать? Восьмерки выровнять, тормоза подкрутить и т.д.Самому конечно можно, но катастрофически нету времени на это (

• Создать...