Jam Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А кто у нас на великах катается? Давайте дружить и кататься вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а где ты катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я тож люблю с женой кататься.Своих великов нет,берём на прокат( рынок в Серебрянке) на пару тройку часов и на вело дарожку. Когда погода хорошая ходим каждые выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а где ты катаешься?катаюсь исключительно по городу. маршрут каждый раз разный, но больше всего нравится кататься в центре. стартую обычно с юго-запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я тоже катаюсь. Но в последнее время как то мало. Обычно Зеленый Луг и ... куда глаза глядят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нас уже 4ро Пора организовывать пежо клубную встречу на великах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 в этом сезоне велосипеды ещё не выкатывались(((( некогда ((( а так впринципе мест в минске уйма, особенно если ты с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) С женой и детьми катаемся, если позволяет погода и свободное время. Три велика, плюс детское сиденье на одном из великов. Катаемся обычно Сухарево - д.Ярково - Близлежащие деревни - Сухарево.Думаем над покупкой велобагажника для поездок на отдаленные веломагистрали города/пригорода. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нас уже 4ро Пора организовывать пежо клубную встречу на великах Я как то приезжал на веле на пыжовник, попавший на день без автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) -не актуально- Изменено 25 июня, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Купил вел в этом сезоне, начинающий. Сначала катался, а сейчас как-то погодка не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нифига себе не та По-моему, вообще супер Почти каждый день выезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Купил вел в этом сезоне, начинающий. Сначала катался, а сейчас как-то погодка не таОтличная погодка Три дня подряд катаюсь До этого правда 2 недели по объективным причинам пришлось обходиться без велика У меня тоже велик только в этом сезоне появился... Но мы с ним неразлучны часами Нифига себе не та По-моему, вообще супер Почти каждый день выезжаю...Вот Олежка дело говорит Изменено 25 июня, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Отличная погодка Три дня подряд катаюсь До этого правда 2 недели по объективным причинам пришлось обходиться без велика У меня тоже велик только в этом сезоне появился... Но мы с ним неразлучны часами http://www.youtube.com/watch?v=3HbuJiiViMM&feature=player_embeddedПавидла, велик такой у тебя или какой? Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 прогнал 50 км на велосе... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) я вчера 67 проехала. с ЮЗ до Веснянки, оттуда по велодорожке в Серебрянку до упора, потом обратно до Веснянки и на ЮЗ... велодорожка в Серебрянке - благодать! тихо, спокойно, людей мало... а сегодня катались компанией на Птичь. с ЮЗ до Птичи и обратно у меня получилось 32 км. немного, дорога вполне комфортная. буду кататься еще, понравилось решила в обязательном порядке купить шлем. перед нами сегодня чел неслабо через руль перевернулся и лицом в асфальт улетел. правда он был бухим, но тем не менее умудрился зацепить велик девочки из нашей компании. та цела, даже не упала. но зная, что по дороге ездят такие вот ездюки, лучше предостеречь хотя бы свои мозги. всяко бывает. вот аптечка уже пригодилась, чтобы этого ездюка подлатать. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Катаюсь ежедневно.С дома на Сухарево до работы возле ждаников с утра.Вечерком после работы по велодорожке в центр на пивас или покупаццо на камсу))))А потом да дому с ветерком)))С удовольствием составлю компашку на покатушки))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Kirilli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Jam, ты монстр, 67км.Вчера с утра сьездил в центр посмотреть на танчики, позавтракал шашлыком в парке и поехал домой. В сумме 25 км по велодорожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Велодорожка - это кайф... Если б не количество народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Jam, ты монстр, 67км.Вчера с утра сьездил в центр посмотреть на танчики, позавтракал шашлыком в парке и поехал домой. В сумме 25 км по велодорожке Да ну.. Мне заядные велосипедисты намекают, что я уважаемый человек Но я же катаюсь для удовольствия в первую очередь... А я вчера в центр не рискнула. Мне там в будни не помешают крепкие нервы и пневмо клаксон... Про праздники страшно подумать.Велодорожка - это кайф... Если б не количество народу... Да нормуль там все. Сейчас лето, многие разъезжаются на выходные. В сторону Серебрянки вообще приятно ехать. Кстати ты сегодня катаешься? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а что такого в центре, нормально покатался.я как раз живу в Серебрянке, пару минут до велодорожки.Насчет скопления людей, так бывает по велодороге опаснее ездить чем по центру. Быдла всякого хватает с пивасиком и семками, норовят под колеса вскочить, вчера клушу одну чуть не задавил, идет поперек дороги и по мобилке говорит, даже внимания на мой визг тормозов не обратила, жаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да нормуль там все. Сейчас лето, многие разъезжаются на выходные. В сторону Серебрянки вообще приятно ехать. Кстати ты сегодня катаешься?В сторону Серебрянки - да, нормуль, не спорю Не, сегодня не катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а что такого в центре, нормально покатался.я как раз живу в Серебрянке, пару минут до велодорожки.Насчет скопления людей, так бывает по велодороге опаснее ездить чем по центру. Быдла всякого хватает с пивасиком и семками, норовят под колеса вскочить, вчера клушу одну чуть не задавил, идет поперек дороги и по мобилке говорит, даже внимания на мой визг тормозов не обратила, жаба!Клуш хватает... Мне на таких посоветовали инструмент! Вещь!http://www.velobank.ru/catalog/show/pid/98В сторону Серебрянки - да, нормуль, не спорю Не, сегодня не катаюсь Я тоже не катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я звонком пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто нить сегодня гоняет???Устал вжо один девчонок цеплять на велодорожке))))Ищу компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а где снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да везде))))Я гоняю в основном Минск-Арена-Журавинка-Сухарево.Реальный поклев начинаеццо с камсы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Джемкин маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 поветуйте куда вел отдать на поченить-перебрать? Восьмерки выровнять, тормоза подкрутить и т.д.Самому конечно можно, но катастрофически нету времени на это ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения