Compas Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 вот и не знаю кто это - аноним))) Привет, punk2904!Да, спасибо!!! проблем с ГАИ так же не было))) так что все отлично))) не жалею что купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем привет. Лидчане, посоветуйте куда на толковую диагностику (с нормальным сканером и диагностом) подъехать можно в Лиде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Возле старого рынка ключник работает. Толковый парнишка, поговори с ним, он всех крутых (разумных) спецов знает. Вот его телефон 80296600072, но лучше подъехать. Это на углу Комсомольской и Островского, возле автобусной, стоянка во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compas_Lida Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Может кто-нибудь мог бы даль кресло на 2 дня на пежо 807, ситроен С8 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мог бы! Но я далеко! А когда надо?... В первой половине февраля буду в отпуске в Воложине если чё!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compas_Lida Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 очень жаль( нужно аж в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Compas_Lida , с ДР тебя! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Phoenix_ops Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Народ, может кто знает кто в Лиде занимается программным отключением клапана ЕГР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Возле старого рынка есть ключник, павильен на углу возле остановки. Заедь к нему он подскажет. информацией владеют и в павильене пежо на авторынке. А что машина крутая, обычно отглушки достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Phoenix_ops Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Да не крутая, обычный 407 1.6 HDI 2005 г. Фишку просто с клапана снял выскочила ошибка есп, по любому нужно его вырубать, либо программно либо заглушку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Разъем любой на машине сними и будет ошибка. ЕГР глушат установкой бляшанки (в народе и так говорят) под клапан, или удаляют его вместе трубками и ставят на отверстия заглушки или просто снимают вакуумную трубку с клапана и заглушают ее. Последнее легко, но нет гарантии что клапан закрыт и не пропускает дым во впускной коллектор. Впускной коллектор после заглушки ЕГР желательно проверить на наличие в нем отложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Phoenix_ops Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Про бляшку думал, но сам не сделаю( нет возможности), а кулибины которые могут проделать весь комплекс (изготовление бляшки ее установка, проверка коллектора и, при необходимости, его чистка) есть в Лиде? Изменено 12 июня, 2017 пользователем Phoenix_ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Вопрос несомненно странный. В Лиде на каждом углу; и в северном и на Калинина, и в районе старой и новой СТО навалом мастерских по ремонту машин. Открой принеманские, там и программных и безпрограммных глушаков хоть пруд пруди. Вот только не думаю что, интеллектуалы будут чистить тебе коллектор. Поэтому отдели механику от электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Phoenix_ops Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ох чувствую в копеечку влетит сие счастье( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Потому механику делают сами, не так и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Phoenix_ops Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Читал, но слабо представляю как это все делать(. Одно снятие этого клапана приводит в ужас( уж очень неудобно он расположен( Изменено 12 июня, 2017 пользователем Phoenix_ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Кто знает?Обшива дверей после рестайла на дорестайл станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR607 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Доброго дня! Подскажите пожалуйста нормального мастера в Лиде. Вытек из моей 607 антифриз прям под ноги, не знаю что случилось( Хотелось бы найти толкового человека. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compas_Lida Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 17:02, VLADIMIR607 сказал: Доброго дня! Подскажите пожалуйста нормального мастера в Лиде. Вытек из моей 607 антифриз прям под ноги, не знаю что случилось( Хотелось бы найти толкового человека. Заранее спасибо! под ноги в машине или на улице?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 17:02, VLADIMIR607 сказал: Доброго дня! Подскажите пожалуйста нормального мастера в Лиде. Вытек из моей 607 антифриз прям под ноги, не знаю что случилось Печка потекла либо связанное с ней, на любом СТО решат проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Согласен. К примеру на Калинина (лаковский перекресток) по моему мнению серьезные парни. Сразу не ответил, был удивлен вопросом. Для Лиды, это не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR607 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 19.10.2017 в 19:42, Compas_Lida сказал: под ноги в машине или на улице?) На улице, загудел вентилятор, вышел посмотреть, открыл капот и все началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compas_Lida Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 5 часов назад, VLADIMIR607 сказал: На улице, загудел вентилятор, вышел посмотреть, открыл капот и все началось) Посмотри визуально... У меня однажды было такое, что корпус воздушного фильтра(сломаны крепления и не был зажат) терся о резиновую трубку.... Заменил ее, зафиксировал фильтр и все))) все в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR607 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 19.10.2017 в 19:47, ByZoNe сказал: Печка потекла либо связанное с ней, на любом СТО решат проблему. В 19.10.2017 в 20:29, патроль сказал: Согласен. К примеру на Калинина (лаковский перекресток) по моему мнению серьезные парни. Сразу не ответил, был удивлен вопросом. Для Лиды, это не вопрос. Я вот слышал другую точку зрения) у меня товарищ запчастями в Лиде занимается, он вот считает, что тут с сервисами беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 45 минут назад, VLADIMIR607 сказал: Я вот слышал другую точку зрения Не вкусив вкуса не узнаешь. Я пользуюсь тоже исключительно слухами; родных, друзей знакомых. А все свое железо и прочее (кроме вычислительной техники) ремонтирую сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimnesterov Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 я много лет мечтал о своей красавице,только не хотел ее брать в кредит ,и вот прошлой осенью купил за наличку 307сс,очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 17 часов назад, патроль сказал: А все свое железо и прочее (кроме вычислительной техники) ремонтирую сам. +1 Хочешь сделать хорошо - делай сам. Никто на СТО не заморачивается на последствия ремонтов и сопутствующие нюансы. То сайлент-блок выжгут горелкой, то дыру в кузове вырежут чтобы болт удобнее было открутить... Schuher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима2912 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем привет!!)) стал в ваши ряды))) punk2904 и ЕвгеШа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения