rijaia Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 привет!сори, что не смогла пообщаться, на руках у меня был неподъемный груз и мне пришлось быстро пролететь мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 вчера был замечен примерно в 18.30 съезжающий с кольца на ул.центральную bulspin. он меня не заметил, трындел по телефону. я хотел посигналить, но боялся испугать жену сидящую за рулём и пешеходов на переход. Коля, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Миха, тебе надо книжки писать. У меня такая картина перед глазами пролетела, пока читал твое сообщение: булспин, телефон, жена, пешеходы... Триллер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я вчера в 17:30 встретил на стоянке большого "Евроопта" Виталия3377 и Eugene. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 сегодня в 20.45 повстречались с Фимой на светофоре возле алми, что в лугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Блин. Общается народ видится друг сдругом,а я все по огородам езжу на машинке-невидимке. И вроде ж каждый день почти на автосе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Блин. Общается народ видится друг сдругом,а я все по огородам езжу на машинке-невидимке. И вроде ж каждый день почти на автосе.... Саша, меняй маршруты!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) а юля здоровается видать только с избранными)))Всегда замечаю тебя только в последний момент Вроде ты недавно около дома мне сигналил, так я пока поняла кто... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а юля здоровается видать только с избранными)))Всегда замечаю тебя только в последний момент Вроде ты недавно около дома мне сигналил, так я пока поняла кто...значит надо чаще на встречи приезжать)))а то я реально начал думать,что перестала здороваться.уже думал больше и не сигналить,чтобы не раздражать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня кактастрофически не хватает времени! На форум первый раз зашла за несколько месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вчера был замечен примерно в 18.30 съезжающий с кольца на ул.центральную bulspin. он меня не заметил, трындел по телефону. я хотел посигналить, но боялся испугать жену сидящую за рулём и пешеходов на переход. Коля, привет!я смотрю ты частенько пассажиром катаешься... пару дней назад видел тебя на перекрестке Парковой и Солнечной... в мою сторону смотрел, но наверно не разглядел, т.к. темновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сегодня вечером повстречались с Лёхой (Alexmaker) в большом евроопте. привет!!!да, часто на пассажирском месте катаюсь, жену стажирую. в автошколе сейчас ничему практически не учат кроме знаков, разметки и чуть-чуть практики. вот и доучиваемся сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сегодня вечером повстречались с Лёхой (Alexmaker) в большом евроопте. привет!!!да, часто на пассажирском месте катаюсь, жену стажирую. в автошколе сейчас ничему практически не учат кроме знаков, разметки и чуть-чуть практики. вот и доучиваемся самиВторой штурман это практично А иногда очень даже здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Видел сегодня bulspin-на возле авторынка. Пообщались минут двадцать. Про клубные темы поболтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Видел сегодня bulspin-на возле авторынка. Пообщались минут двадцать. Про клубные темы поболталиТак всем расскажите, что интересного наобсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Обсуждали как расшевелить наш филиал клубаПонятно что нужны свежие идеи и главное людиДело за малым - реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Обсуждали как расшевелить наш филиал клубаПонятно что нужны свежие идеи и главное людиДело за малым - реализовать Повторяемся: нужны люди - надо "прорекламировать" клуб - акции & визитки - ... (тишина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С флажками по городу чаще надо ездить. Народ видит, интересуется, хоть узнает что такие есть. Визитки с собой возить (увидел кого-то положил под дворник). Мне кажется нас не видно в городе, надо стать заметней и народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну вот завтра с флагами и прокатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня в 18:00 виделись с fima407 у маленького "Евроопта", немного пообщались. За час до этого был в большом "Евроопте", где-то рядом был Chinerev, услышались, но не увиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вчера возле алми на солнечном, был запален пыж Серёги 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А сегодня пересеклись с fima407 возле торгового центра "Парк". Ещё раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня повстречались с Alexmaker-ом на первомайской около 17.00 и успели поболтать по телефону пока ползли один за одним до преезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня был замечен Рома на своем пыжике в ГСК Галево. Пообщались чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Было такое! приятно было увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня на Парковой поздоровались с сим Привет ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня на Парковой поздоровались с сим Привет ещё раз Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня повстречались с Alexmaker-ом на первомайской около 17.00 и успели поболтать по телефону пока ползли один за одним до преезда да уж, спасибо что уступил дорогу и дал возможность вклиниться в поток. а переезд у нас и вправду слишком часто закрывают. никто не замечал? если переезд закрывают то поезд будет только через минуты 3-5... и после проезда поезда не сразу открывают, а через секунд 30-50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения