yalo Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Класс!!! Будем играть в боулинг под ХОР турецского... с танцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 с танцами Если так будет, то непришедший народ потеряет больше, чем те, кто не был на сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Если так будет, то непришедший народ потеряет больше, чем те, кто не был на сафари... По-моему потенциально непришедшему народу уже есть, чего волноваться, ибо часть пыжеводов собралась в бар по-соседству Караоке - страшная сила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Если меня кто привезет/отвезет согласен и на боулинг и на караоке Укажи хотя бы от куда\куда забрать, может ты сча в Норильске обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 закиньте меня на вторую или четвертую, где там свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 закиньте меня на вторую или четвертую, где там свободно...Петь караоке:1) Ramsesus2) Nikola3) olgaИграть:Дорожка 11 Princess2 LvenokДорожка 21 dx6432 maximusДорожка 31 Дядя Илья2 Svechka3 Lexsus4 VasilichДорожка 41 Jam2 PulseДорожка 51 Nefertari2 Steel3 Nika(Steel)4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Петь караоке: 1) Ramsesus 2) Nikola 3) olga Играть: Дорожка 1 1 Princess 2 Lvenok Дорожка 2 1 dx643 2 maximus 3 Boriskoff Дорожка 3 1 Дядя Илья 2 Svechka 3 Lexsus 4 Vasilich Дорожка 4 1 Jam 2 Pulse Дорожка 5 1 Nefertari 2 Steel 3 Nika(Steel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Укажи хотя бы от куда\куда забрать, может ты сча в Норильске обитаешь?тебе, Дима, по пути, если через кольцивую - Курасовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 угу, мне всегда по пути, из центра куда не едь - всегда по пути Я к тому, что если кто рядом/ближе будет, в том районе, пусть зацепят.Турнирная таблица больше похожа на МАСТЕРкласс, а не на турнир. На каждой дорожке один профи и несколько салабонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Турнирная таблица больше похожа на МАСТЕРкласс, а не на турнир. На каждой дорожке один профи и несколько салабонов так это ж не турнир, а так... репетиция... да и поделились кто как хотел, о сбалансированности говорить не приходится Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Петь караоке: 1) Ramsesus 2) Nikola 3) olga Играть: Дорожка 1 1 Princess 2 Lvenok Дорожка 2 1 dx643 2 maximus 3 Boriskoff 4 Циклоп Дорожка 3 1 Дядя Илья 2 Svechka 3 Lexsus 4 Vasilich Дорожка 4 1 Jam 2 Pulse Дорожка 5 1 Nefertari 2 Steel 3 Nika(Steel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 с танцами Хорошему танцору шары от боулинга не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Петь караоке: 1) Ramsesus 2) Nikola 3) olga Играть: Дорожка 1 1 Princess 2 Lvenok Дорожка 2 1 dx643 2 maximus 3 Boriskoff 4 Циклоп Дорожка 3 1 Дядя Илья 2 Svechka 3 Lexsus 4 Vasilich Дорожка 4 1 Jam 2 Pulse Дорожка 5 1 Nefertari 2 Steel 3 Nika(Steel) И меня куда нить присоедините,возможно буду+1,Серега тебя забрать, если надо заеду и заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Петь караоке:1) Ramsesus2) Nikola3) olgaИграть:Дорожка 11 Princess2 Lvenok3 D-G4 SergeyWДорожка 21 dx6432 maximus3 Boriskoff4 ЦиклопДорожка 31 Дядя Илья2 Svechka3 Lexsus4 VasilichДорожка 41 Jam2 PulseДорожка 51 Nefertari2 Steel3 Nika(Steel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Что то мне подсказывает что маловато дорожек взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 На дорожке можно ш вроде по 5 человек.. так что в самый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 На дорожке можно ш вроде по 5 человек.. так что в самый раз )А SW опять опоздают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А SW опять опоздают?... iz sw poka tol'ko ya:( i skoree vsego opozdayu, esli nikto s plos4adi nezavisimosti ne podberet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Jam, если нет русской клавы, то пользуйся http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 с площади могу, с Аэропорта буду ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Петь караоке:1) Ramsesus2) Nikola3) olgaИграть:Дорожка 11 Princess2 Lvenok3 D-G4 SergeyW5 BeerkutДорожка 21 dx6432 maximus3 Boriskoff4 ЦиклопДорожка 31 Дядя Илья2 Svechka3 Lexsus4 VasilichДорожка 41 Jam2 PulseДорожка 51 Nefertari2 Steel3 Nika(Steel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Петь караоке: 1) Ramsesus 2) Nikola 3) olga Играть: Дорожка 1 1 Princess 2 Lvenok 3 D-G 4 SergeyW 5 Beerkut Дорожка 2 1 dx643 2 maximus 3 Boriskoff 4 Циклоп Дорожка 3 1 Дядя Илья 2 Svechka 3 Lexsus 4 Vasilich Дорожка 4 1 Jam 2 Pulse 3 OleZHka (50/50) Дорожка 5 1 Nefertari 2 Steel 3 Nika(Steel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Jam, если нет русской клавы, то пользуйся http://www.translit.ru/Спасибо Постараюсь обходиться в дальнейшем без транслита.с площади могу, с Аэропорта буду ехатьСМ. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 что то на первой дорожке перегруз, а 4и 5 свободные - неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) что то на первой дорожке перегруз, а 4и 5 свободные - неправильноДа и хор-караоке жиденький какой-то Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 что то на первой дорожке перегруз, а 4и 5 свободные - неправильноНас мало, но мы в тельняжках Да и хор-караоке жиденький какой-тоЗато группа поддержки будет густая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 СМ. личку потом расскажешь как там Пежо 75 от завода Ровер на дороге себя ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 не надо ляля, на 75 пежо респектабельные мужчины культурно передвигаются. реально стиль вождения и поведение на дороге изменился, в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 не надо ляля, на 75 пежо респектабельные мужчины культурно передвигаются. реально стиль вождения и поведение на дороге изменился, в лучшую сторонуДима, ты конечно извини, но это расскажешь бабке в кедах...другая машина, другие повадки.. у машины, но не у водителя... а культурно передвигатся умеют все.. просто не многие это хотят делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ё, я ж не про культуру !! Она валкая и ерзать на ней некайф, поэтому кол-во перестроений из ряда в ряд свелось к минимуму, да и ощущение, что я никуда не спешу и везде успею появилось. В общем автос не провоцирует на драйв. Если где и прижмешь, удовольствия НОЛЬ, поэтому отжиги только по крайней необходимости. Короче машина для эстонцев и др. горячих финнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения