Olga_BY Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята, помогите советом, пож-та. Пока меняла лампы ближнего света, ребенок в салоне оторвал (внимание!) зеркало заднего вида. Т.е. не от самого стекла ветрового отсоединил, а в месте соединения, где сферический шарнир, если так можно сказать. Теперь ножка, которая его удерживала, отдельно, и само зеркало с корпусом отдельно. Пыталась присоединить, приложив силу, но слишком усердствовать боялась, чтобы ветровое не выдавить))) Вот такой казус. Там же явно есть какой-то хитрый секрет и все на самом деле просто, да?)) П.С. Искала похожую тему - не нашла, поэтому если что не так и не там, не пинайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikoлka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_BY Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 посмотри тут Спасибо! Только там картинки не открываются. Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оль попробуй может намылить шар и седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikoлka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня тоже не открываются. Хотел у себя попробывать снять, но что-то не получилось, решил не рисковать( уже 4 раза от лобовика отрывал). Думаю поставится легко, главное начать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_BY Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Оль попробуй может намылить шар и седло. Я снимать само седло боюсь, т.е. оно в машине у меня. Намылить-то я могу и там... Попробую завтра. Спасибо за совет. У меня тоже не открываются. Хотел у себя попробывать снять, но что-то не получилось, решил не рисковать( уже 4 раза от лобовика отрывал). Думаю поставится легко, главное начать правильно. А у ребенка вышло с первого раза)) Дети - они такие, вечно творят невозможное. А зачем от ветрового зеркала вообще отрывают? Что за надобность? Пыталась по-всякому, пока мимо( Изменено 16 июня, 2015 пользователем Dils убрал лишние пробелы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikoлka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) А зачем от ветрового зеркала вообще отрывают? Что за надобность? мыл лобовое , зацепил. а дальше наверно клеи плохие были. Кстати клеил "специальным" для приклейки зеркал к лобовым(название не помню, двухкомпонентный какой-то), даже не взяло Изменено 16 июня, 2015 пользователем Dils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_BY Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати клеил "специальным" для приклейки зеркал к лобовым(название не помню, двухкомпонентный какой-то), даже не взяло Вообще клею не доверяю. Пунктик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вообще клею не доверяю. Пунктик.В начале автолюбительской карьеры зацепил зеркало заднего вида детской коляской (не ржать, господа) и оторвал его от стекла. Приклеил однокомпонентным клеем из первого попавшегося киоска на Жданах. Держится больше двух лет. Регулирую положение зеркала постоянно, так как водим авто с женой. Держится крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_BY Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята, сняла сам кронштейн. Теперь у меня на руках зеркало и кронштейн... По-отдельности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_BY Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) В начале автолюбительской карьеры зацепил зеркало заднего вида детской коляской (не ржать, господа) и оторвал его от стекла. Приклеил однокомпонентным клеем из первого попавшегося киоска на Жданах. Держится больше двух лет. Регулирую положение зеркала постоянно, так как водим авто с женой. Держится крепко. Меня уже ничто не удивляет (это я о коляске) ) Отлично, что вот такой положительный пример имеется. Но я как-то больше болтикам-винтикам доверяю Консерватор, да)) Вот тут некоторые подробности http://www.liveinternet.ru/users/olga_by/post230158671/page1.html#BlCom619016564 Изменено 16 июня, 2015 пользователем Dils Arch1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так а насадила его на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_BY Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нет Сила у меня не та, видимо... Так и лежат части отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_BY Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всё, победила я эту проблему! Осталось теперь только до машины донести без приключений и таки повесить его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Так в чем секрет-то? Как зеркало обратно на шарнир нацепить, не разбив ни зеркало ни стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра_ Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ребят,подскажите,на жаре зеркало обвисает на шарнире,как его зафиксировать? Залить клеем навечно в одном положении не вариант,жена иногда за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сними, посмотри почему зависает и устрани. Заклеить в одном положении не выход, ночью жизни не будет. Шарнир это шарик? Так в корпусе лепестки можно подогнуть, а если выломаны меняй зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра_ Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, патроль сказал: Сними, посмотри почему зависает и устрани. Заклеить в одном положении не выход, ночью жизни не будет. Шарнир это шарик? Так в корпусе лепестки можно подогнуть, а если выломаны меняй зеркало Как его снять?Шарнир приклеен к стеклу,если попытаться вытащить из него Корпус зеркала,боюсь оторвать от стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мне думается (не уверен) у всех пежо салонное зеркала снимается движением корпуса по вертикали вниз вдоль стекла. Или вверх (но у меня к примеру на 406, вверх не получается, мал ход). Корпус крепится к детали типа "ласточкин хвост" пружинными защелками. Деталь приклеена. Сильно вниз не тяни, ход около 20мм, чтобы корпусом не сорвать датчик дождя и света (если такие имеются) и не вырвать с мясом провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 5 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Там вверху темы какой-то алгоритм по ссылке описан, правда, картинки не открываются. ... Пс. Вот чел пишет тоже про салазки. **Снял нафик зеркало. Для этого берем зеркало за ножку и тянем вверх к крыше — крепление на салазках. ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Если зазор до крыши позволяет то да. Но я разницы не вижу. Главное точно параллельно стеклу, чтобы не сорвать кронштейн. И желательно не за ножку (работает на излом) а двумя руками за пластмассовый кожух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения