Nick Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 9 августа 2012 года - Встреча клуба 76 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Обсуждение организованного выезда на природу. 2. Обсуждение планируемой сентябрьской поездки в Гродно. 3. Общение. Темы, которые обсуждают пинчане на форуме, находятся здесь. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Буду отсутствовать,еду на юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я тоже буду, к сожалению, отсутствовать. Но надеюсь, что те, кто остаётся в Пинске, на встречу приедут. Просьба к тому, кто 100% на встречу собирается приехать, дать мне знать - надо будет на встрече ещё один вопросик поднять, не для обсуждения здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и что такого надо обсудить на встрече,чего тут нельзя?????я бы поехал на встречу,но видать одному клубню неприятно мое присутствие.когда я отсуствую,клубень присутствует.не хочу лишать человека общения с одноклубниками.я воздержусь от приезда.потом наберу кому-нить и узнаю новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и что такого надо обсудить на встрече,чего тут нельзя?????Коль, соберёшься на встречу поехать - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так что это за встреча получится если столько человек не приедут? Отмечаемся кто будет! я приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так что это за встреча получится если столько человек не приедут?У многих уважительные причины. Виталий3377 уезжает, я тоже. А Коля bulspin, надеюсь, мнение изменит и будет присутствовать.я приеду!!!Алексей, позвони мне тогда завтра, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Увы, меня тоже не будет в РБ 9-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что там такого???ты хоть в личке напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что там такого???ты хоть в личке напиши...Коль, ты самый любопытный, а приехать на встречу не хочешь. Сейчас в личку отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Алексей, позвони мне тогда завтра, плиз. Извини Николай, не позвонил, т.к. форум пару дней не читал. А сегодня как ты позвонил, я был на Завишье, так сразу и не понял что ты от меня хочешь... но потом смысл уловил и выполню твою просьбу полностью. только продублируй имена мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ....жесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Жесть- не то слово. Джеймс Бонд и Штирлиц нерно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 так это мягче некуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 так как многих не будет ...я не вижу смысла проводить встречу 9-го или есть вариант провести совместную встречу с ауди клубом на стоянке ледового...как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Встреча должна БЫТЬ!!! С ауди или без но обязательно ДОЛЖНА! Нельзя нарушать традиции на которых базируются основы нашего клуба, даже если приедет немного человек, все равно надо собираться!Есть темы для обсуждения, я не штирлиц и все тайны выложу на встрече.Предлагаю, в 18.00 на стоянке Драмтеатра, как обычно, а дальше на месте разберемся.А насчет совместной встречи я не против, только надо чтоб наших по-больше было, а то неудобно как-то когда их будет много, а мы на двух машинах приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Насколько я знаю, Ауди-клуб собирается в 19:00 (MEF поправит), так что можно после своей встречи поехать на совместную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 главное чтоб хоть кто-нить приехал, а то встречей это назвать будет сложно, Nick может СМС рассылка немного нам поможет? а то некоторые на форум почти не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 806Алексей я тебя на встрече поддержу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 давай Виталик, поставим свои 806 поперек дороги и ни один Пыж мимо нас не прошмыгнет, всех в клубе зарегим и заставим на встречи ездить -- вот это будет акция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 давай Виталик, поставим свои 806 поперек дороги и ни один Пыж мимо нас не прошмыгнет, всех в клубе зарегим и заставим на встречи ездить -- вот это будет акция!!! Ну ты и придумал... Давай вместе хоть не опоздаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ага, без опозданий и с атрибутикой!!! конечно же пошутил просто для привлечения внимания к теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 MEF Приятно было познакомиться.... Жаль что с АУДИ клубом не прокатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем присутствовавшим на вчерашней встрече респект!!! Спасибо MEF за приглашение на встречу Ауди-клуба, было интересно увидеть подобное мероприятие и пообщаться с представителями Ауди-клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дааа...вот и у Nick(a) впервые не получилось приехать на встречу...коля,ты на отдыхе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не-а он в коммандировке... (на одноклассники уехал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 коля,ты на отдыхе???Какой отдых? Сплошная работа. Просто нахожусь далеко от Пинска и от Беларуси, так что на встречу не попал. А что решили-то на встрече? На шашлыки в Завишье (или просто за город) выедем этим летом? В Гродно едет кто на мегапыжовник? По Барановичам (боулинг и их д.р.) и аквапарку, как я понимаю, даты пока остаются открытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 из этого ничего не обсуждали, мало человек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения