spanchik Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Подскожите новичку сколько взнос на игру?? и примерно сколько км протяжённость?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Подскажите новичку сколько взнос на игру? Пятнашка тыров и примерно сколько км протяжённость?? есть ветка, в которой всё про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 и примерно сколько км протяжённость?? есть ветка, в которой всё про это... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С машинкой проблемы или мы помочь не можем?...с машинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spanchik Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Подскажите новичку сколько взнос на игру? Пятнашка тыров и примерно сколько км протяжённость?? есть ветка, в которой всё про это... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо!Что спасибо,так ты играть будешь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spanchik Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Что спасибо,так ты играть будешь или нет Буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Буду !думай название команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Буду ! Один будешь или со штурманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Буду ! Если мне память не изменяет то ваша команда называется REDD`или Bush?. Вы на пазле на 406 красного цвета учувствовали. Вроде бы ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Так ведь люди в белых халатах всё организовывают...И не только в белых халатах, про меня забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а киска"я про сафари на хэлуин" тут как тут нет конечно не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ... 13. Nikola&Co 14. Pharaon Team ... Как, по-семейному играем? Или "как"?.... У Фёдора не спрашиваю...не за чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пока все идет и кмоему первому участию, ток не знаю самому гнать или мот с кем, в штурманах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пока все идет и кмоему первому участию, ток не знаю самому гнать или мот с кем, в штурманахОбязательно бери жену, друзей в свой экипаж. Одному сложно и не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spanchik Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если мне память не изменяет то ваша команда называется REDD`или Bush?. Вы на пазле на 406 красного цвета учувствовали. Вроде бы ......Нет, наша команда SEREBRONX называеться, и учавствуем мы на чём придёться!И что-то я не понял, нас 4-ро в команде, а тут по одному или по двое играют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Нет, наша команда SEREBRONX называеться, и учавствуем мы на чём придёться! И что-то я не понял, нас 4-ро в команде, а тут по одному или по двое играют?? ограничений по количеству членов экипажа нетодному играть тоже не запрещено записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А хде анонс на сайте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот люди, а? Как только костюмы отменили, так уже в полтора раза больше экипажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Дядя Илья а у тя команда большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Дядя Илья а у тя команда большая? Выясняю...трое - точно: Я, Циклоп, Стрелок... Мот бут ЧАТЫРЫ...А чтооооооу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoR88 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 7 РЕГИОН запишите тож, приедем к вам покатаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 7 РЕГИОН запишите тож, приедем к вам покатаццо О-ба-на, вэлкам,..... а где здрасти нам всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Выясняю...трое - точно: Я, Циклоп, Стрелок... Мот бут ЧАТЫРЫ...А чтооооооу? да самому одному как то не очань ехать, мот к кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на старт приеду полюбому, а там как карта ляжет,стесьняюс спрсить, ум 9 это что, помню было где то написано, но лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на старт приеду полюбому, а там как карта ляжет,стесьняюс спрсить, ум 9 это что, помню было где то написано, но лень искать Улицы Минска издание 9-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а карта минска зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а карта минска зачем Так они тебе и ответили,...надо, значит, надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а карта минска зачемСоветую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А КТ-шников всех нашли или по месту?...Чё-то не спрашивают? Мот две КТ и будут... Ведь говорят - суперлайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения