Модератор Citrin Опубликовано 5 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Внешний вид 907-го поражает с первого взгляда. Длинна купе, составляет 4.37м., ширина 1.88, а высота 1.2 м. Стоит заметить, что капот 907 сильно напоминает капот Ferrari, и это не случайно, так как двухместное суперкупе построено на базе карбонового монокока, на который собственно и крепится подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Внешний вид 907-го поражает с первого взгляда. Длинна купе, составляет 4.37м., ширина 1.88, а высота 1.2 м. Стоит заметить, что капот 907 сильно напоминает капот Ferrari, и это не случайно, так как двухместное суперкупе построено на базе карбонового монокока, на который собственно и крепится подвеска. Да уж, не то, что в том тюнинге у подъезда с балюстрадой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Перед - не очень. Остальное выше похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 внатуре передок подкачал ИМХО... но идея не дурна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а мне нравиться эта морда с широкой улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 красивая штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 мля!!! я в шоке, вот так малайцы!!! Я горжусь нашим брендом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 внешний вид мне понравился... как-никак это все таки спорт-купе, а вот интерьерчик не знаю... смотриться как-то пусто, да и на руле хромированное "место для удара головой" как то немного не смотриться ИМХО... да , кстати, что там под капотом 3.0V6 или что-то пообьемистее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Двигатель же у Peugeot 907 совсем необычный – это новый 12-цилиндровый мотор объемом 6.0 л. и мощностью 500 лошадиных сил, получившийся путем "сращивания" двух стандартных шестицилиндровых двигателей. Привод у новинки классический, задний и комплектуется автомобиль механической трасмиссией. Динамические параметры нового суперкупе не сообщаются, однако учитывая совсем невысокий вес 4,37-метрового автомобиля – 1400 килограммов, можно предположить, что этот автомобиль не уступает по "задору" многим куда более именитым моделям. Отметим также, что комплектуется Peugeot 907 18-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерности 275/40 спереди и 345/35 сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 красотень... особенно сбоку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 мне спереди вообще не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня сразу ассоциации с мультфильмом Тачки и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 как мне кажется просто фотка немного неудачная... хотя на вкус и цвет.... официальный ролик-презентация 907-й модели на сайте Peugeot.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Это всё-таки ВЕСЧЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 красивая, но какой-то "нос" длинный. а стоимость известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 красивая, но какой-то "нос" длинный. а стоимость известна? Не длиннее ягуаровского, тож купе....ЩасЪ сразу они и стоимость и где купить отпишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Пуля красивая ) Вот только сзади больно уж на кросфайер похожа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Одна из немногих купе, которая мне понравилась сразу.Морда красивая, не надо ) Очень даже согласована с мордами всех остальных машин Пежо. Этакая радостно-удивлённо-улыбчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Повторяю: Это всё-таки ВЕСЧЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 как по мне Peugeot RC горадзо круче выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения