Гость Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 23 августа 2012 года - Встреча клуба (Пыжовник 128) состоится в 20.00 на парковке возле картодрома, на ул Макаенка Гродненский десант, прибудьте на Пыжовник для обсуждения Пыжепробега (насколько понимаю - и с деньгами за жильё...105 тыр за койку "стандарт" + 25 тыр с носа за "аренду беседки/мангалов"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Макаенка 12 схема проезда http://maps.yandex.ru/-/CValMKjO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В связи с чем перенос места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В связи с чем перенос места?разнообразить встречи новыми ощущениями http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/21974-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3/ все остальные преимущества останутся - можно будет потрындеть, познакомиться, пообщаться + попробовать картинг(если до этого не пробовали), посмотреть на других. даже посоревноваться малость получиться =) короче. это такой эксперимент для активизации населения =) зовите всех это разовая акция , не на постоянке. так что не пропускайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а скидон на картинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) о наконец то приеду на пыжовник на пыжо))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем DIAMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а скидон на картингпредусмотрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может кто подберет с денисовской(в районе семенова 35)...??? буду на работе возможности залезть на форум не будет...если у кого то будет возможность наберите телефон в профиле...заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу заберите меня кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу заберите меня кто я могу. ты как раз недалеко живешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Старый панкреатитный Поляк тоже причапает... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Хорошо провели время ! Всем спс за гонки на картингах Изменено 23 августа, 2012 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо, что поддержали идею) Очень хотелось, чтобы вам всем понравилось. Немного острых ощущений и адреналина организму не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Старый ПАНкреатиВный Поляк Тебе пора подпись менять... под аватаркой... Теперь ты уже явно не украшение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как всегда, на картингах каталась мало людей, наверное все-таки все любят просто стоять на библе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ваня....они просто боятся картов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто хотел,тот отжОг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Димонннн уж отжог: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 еслиб не Феник меня уговорила , то был бы как и все на библе )) Спс ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 еслиб не Феник меня уговорила , то был бы как и все на библе )) Спс ей Расти большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bordos Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 еслиб не Феник меня уговорила , то был бы как и все на библе )) Спс ей Расти большой Коллеги, а когда очередная сходка ,хотелось бы влиться в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) В четверг через неделю Изменено 30 августа, 2012 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bordos Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В четверг через неделюпрекрасно, а пункт назначения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения