Mr TwisteR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Господа, подскажите шиномонтаж, где балансируют оригинальное литье без отверстия: и по ценам сорентируйте, если можно... Тут просто делема: есть два таких диска, нужно еще два. Так вот думаю, либо продавать их, и покупать с центральным отвертстием, либо докупить эти, и помучаться с поиском шиномотажа (если это будет экономически целесообразно). Заранее спасибокак бы негативно я не относился к шиномонтажу на аэродромной 16А, но у них есть такое оборудование, что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepler Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо... а может еще где есть, где отзывы получше будут? А то меня там разведут походу серьезно.. Мне по полной программе нужно услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Подскажите круглосуточный шиномонтаж, за исключением на Аэродромной судя по отзывам туда ехать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 на юго-западе, за гипермаркетом простор шиномонтаж раньше круглосуточно работал, счас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 "Переобувался" на СТО "Трактор", понравилось ( врочем как обычно). работают дава человека, быстро четко.,доброжелательно. за 4 колеса R16( снять-поставить,отбалансировать) отдал 76 000 рублей. Процедару вся заняла около 20 минут. тел. 8-029 348 32 31 ( правда работаю по "живой очереди", но она не большая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Подскажите круглосуточный шиномонтаж, за исключением на Аэродромной судя по отзывам туда ехать не стоит Академическая ул., примерно 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Переобулся вчера на Аэродромной там где 24 часа в сутки работают, только положительные эмоции остались, работают быстро, настроены дружелюбно. Буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Шиномонтаж в масюковщине. Адрес точный не скажу. Перед военным городком - сразу налево. После второй автостоянки слева будка. Только положительный отзывы. Постоянно туда езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ... за 4 колеса R16( снять-поставить,отбалансировать) отдал 76 000 рублей. Процедару вся заняла около 20 минут. тел. 8-029 348 32 31 ( правда работаю по "живой очереди", но она не большая). За те же колёса с баланс. и тд на пр. Пушкина - 65 тыр...45 мин. (1 чел. работает)... Туда с 2007 года, там же храню сменные комплекты - 40 тыр за полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Переобулась около Простора, всего за 46 тыс. Была приятно удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Переобулась около Простора, всего за 46 тыс. Была приятно удивленаа возле простора это где??? Точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а возле простора это где??? Точнее.Наверное тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 спасибо цитрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Менял на Академической, 32(работают круглосуточно) Задают вопрос- силиконить, заменить вентили, новые пакеты - отвечаю что если это необходимо, то где надо проводить соответствующие операции! Итог 92 000 руб - это притом что одно колесо переобуть стоит 13500 руб! Поездил недельку что-то руль начало трясти, решил к ним заехать, так они мне заявляют без чека только за деньги! Пришлось просить книгу замечаний и предложений! Вопрос решился само собой! ТРЕБУЙТЕ У НИХ ЧЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! И СКИДКУ ДАДУТ только если сам про это напомнишь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Менял на Академической, 32(работают круглосуточно) Задают вопрос- силиконить, заменить вентили, новые пакеты ...Да разводят на бабло, я не поддался. Хотели вентили заменить, даже показалили трещину, практически, возле самого колпочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да разводят на бабло, я не поддался. Хотели вентили заменить, даже показалили трещину, практически, возле самого колпочка. а чего не заменил? ему цена 3т ,а потом если травить начнет отдашь 20т.Это не развод, развод когда человеку (женщине) сказали о "коррозии" диска и взяли по 4или5т за каждое колесо за обработку посадочной кромки "суперспецсоставом" вот это развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Переобулся в "Лояле", поворот с логойки направо, после "электроники". Все сами + 4 пакета - 55000. По ходу заострили мое внимание на "развал", подьело одно колесо... Вопросов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ул Я. Коласа 73. тел. (017)262-17-34 (029)688-80-80 там жеи мойка есть. Поменятьрезину надискахс балансировкой около 60000.Также хороши оба "Оптшинторга" на платонова и Райниса, т.к. там подъемники и пневмопистолеты, поэтому быстро. "Лоял"на Олешева тоже не плох. Раньше часто ездил на Рыбалко 9,т.к. тамбалансируют диски без центральных отверстий,там можно было записываться на время, и есть мойка колес, но цены выше относительно средней по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем настоятельно реккомендую Шинный центр на МКАД ( выезд на Витебск ). Только там мне смогли сделать правильную балансировку. Чек, документы, сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я порекомендую два шиномонтажа, один - подешевле, второй посердитей, но цена как и везде по городу. Тот, что подешевле, на Бетонном проезде возде ж/д переезда, ребята работают без нареканий, за съем-постановку берут около 2500, вместо 3 с копейками как везде, остальной ценник тоже чуть ниже чем везде.Второй на Казинца, первый поворот направо, если ехать с города, сразу за Белресурсами.честно говоря удивлен , что нет отзывов про этот шиномонтаж (6 мест, дружелюбные ребята, дадут и квитанцию), сегодня за снять-поставить, собрать-разобрать и балансировку отдал 65 тыр. У мастера, который там был, тоже пыж оказался, как и у меня 2.0HDI, постояли погомонили, пока два чела машину обслуживали. В общем я доволен. Кстати они еще и диски раскатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Отличный шиномонтаж на ул. Богдановича, 155 (заезд с ул. Некрасова).Всегда там переобуваюсь. Одновременно 4-5 машин обслуживают. Качеством обслуживания доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Отличный шиномонтаж на ул. Богдановича, 155 (заезд с ул. Некрасова).Всегда там переобуваюсь. Одновременно 4-5 машин обслуживают. Качеством обслуживания доволен!всегда переобуваюсь на Чернышевского!!!! поворот сразу за магазином "подарки" если ехать по ул.Якуба колоса.....шиномонтаж будет по левой стороне.есть там указатели!без развода с чеками и гарантией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 За стадионом Трактор переобували. Легкий обсчет. Направленность протектора не соблюли. Переделать заикнулись за отдельные деньги. Начал общаться пожетче - переделали бесплатно. На Некрасова,рядом с магазином все OK.Нормально делают и цену не ломят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пилять, у меня диски без центральной дыры.Кто в курсе, где еще, кроме Аэродромной балансируют диски без центрального отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пилять, у меня диски без центральной дыры.Кто в курсе, где еще, кроме Аэродромной балансируют диски без центрального отверстия?на Беломорской (в том районе есть шиномонтаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 о шиномантаже ТЕХХ в малиновке, возле автобусного и тролейбусного кольца, у меня двоякое мнение. С одной стороны сделали вроде и не очень дорого и чек дали, но с другой стороны когда сказал сделать давление 2,3 мастер изрёк:"Ты, что трясти же будет, это же резина твёрже(жёстче)!!!"....вот и задумался а знает ли он что либо о покрышках вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 шо как-то дорого у вас всех...переобувал отцу, 42 тыши 4 кола, снять, разобрать-собрать, поставить....42 тыщи( со скидкой)шиномонтаж за мостом, пересеничие громова и слободской, по дороге на авторынок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 10 тыр колесо? А диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 10 тыр колесо? А диаметр?16 колесики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я так уже года 2 перобуваюсь около ПроСтора! Просто близко от дома... Да и нареканий нет, работают круглосуточно... Вот наверное в воскресенье и переобуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения