1nadequate Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 здравствуйте , как на 605 снимаеться панелька с крутилками от печки, просто подсветка этих самых крутилок пропала хочу лампочки поменять а разобрать незнаю как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И так.Приступим..Пишу по памяти,так что могу что то забыть.Надеюсь дополнят другие. 1.от руля,с права есть накладочка.Торкс Т25 кажется снизу винтик-откручиваем.Затем тянем накладку в лева и потом на себя.Сымаем.Там болт под ключ 10.Откручиваем. 2.Вынимаем пепельницу.Там Опять два торкса.Откручиваем и снимаем всю пепельницу. 3.В нише под пепельницей в верху ещё два торкса.Откручиваем. 4.Снимаем магнитолу. 5.Находим там два болта под ключ 10.Откручиваем. 6 Вынимаем кнопки и отключаем их(запоминаем в какой последовательности стояли) 7.Аккуратно в верху нажимаем на всё панель в низ и тянем на себя(только верх панели),там два выступа есть. 8.Потом подымаем панель в верх,отсоединяем провода от прикуривателя,вынимаем лампочку подсветки пепельницы,от самого блока управления климатом. 9.Переворачиваем и откручиваем сам блок(если надо). Кажется всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nadequate Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Клышко Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 28.08.2012 в 14:18, РоманЯ сказал: И так.Приступим..Пишу по памяти,так что могу что то забыть.Надеюсь дополнят другие. 1.от руля,с права есть накладочка.Торкс Т25 кажется снизу винтик-откручиваем.Затем тянем накладку в лева и потом на себя.Сымаем.Там болт под ключ 10.Откручиваем. 2.Вынимаем пепельницу.Там Опять два торкса.Откручиваем и снимаем всю пепельницу. 3.В нише под пепельницей в верху ещё два торкса.Откручиваем. 4.Снимаем магнитолу. 5.Находим там два болта под ключ 10.Откручиваем. 6 Вынимаем кнопки и отключаем их(запоминаем в какой последовательности стояли) 7.Аккуратно в верху нажимаем на всё панель в низ и тянем на себя(только верх панели),там два выступа есть. 8.Потом подымаем панель в верх,отсоединяем провода от прикуривателя,вынимаем лампочку подсветки пепельницы,от самого блока управления климатом. 9.Переворачиваем и откручиваем сам блок(если надо). Кажется всё. Роман, а всю переднюю панель как снять? Не могли бы подсказать как - я весь интеренет перерыл не нашёл. 1.Снял - печку. 2. под ней 2 болта боковых на пластинах 3. снял с торцов (за заглушками, прикрытыми дверьми) по 2 винта 4. Снял винты вверху где обдув на стекло 3шт. Панель двигается но не вылазит, заворачивается вверх но не снимается - а применять много усилий и ломать - не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения