Евгений З. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 29 августа 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время:19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов, ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКАМИ, дружно и позитивное общение Решаем вопросы вместе Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я уже постараюсь быть, на работе немного разгребся, но наверное немного опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Постораюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы тоже должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Во,пока не в валишь толку нет !БУДУ,только не знаю один или всем семейством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я уже постараюсь быть, на работе немного разгребся, но наверное немного опоздаю. ... в деревню в субботу, главное успей. А то Семёновичу автос я чинить должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всем привет! ) Я приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо всем кто приехал,особенно новеньким Танюш ждём фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всех был рад увидеть.Очень приятно что клуб опять начал расти,так сказать.Всем новеньким спасибо что приехали.И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем спасибо, что приехали. Рад был всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Андрюх, да так много людей приехало,чтобы тебя поздравить! Мы тоже очень приятно провели время. Всем спасибо. А ещё очень приятно было познакомиться с новенькими! фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Офигенная фотка получилась!!!! Тань фотки очень хороши,фотик хороший Спасибо Изменено 29 августа, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тань фотки очень хороши,фотик хороший Спасибо Всегда пожалуйста Мне кажется, что в честь ДР Андрюхи больше получилась фотосессия его машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всем спасибо!!!!!!!!!!!!! было супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Рад был всех увидеть и познакомиться с новичками, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Встреча как и всегда,прошла в тёплой дружеской атмосфере! Рад был Всех повидать и пообчаЦЦо! ТАНЬ- фотки 100500!!!(+) Евгений перенимайте опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Встреча как и всегда,прошла в тёплой дружеской атмосфере! Рад был Всех повидать и пообчаЦЦо! ТАНЬ- фотки 100500!!!(+) Евгений перенимайте опыт... мне бы фотик хороший я бы тебе показал опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Встреча как и всегда,прошла в тёплой дружеской атмосфере! Рад был Всех повидать и пообчаЦЦо! ТАНЬ- фотки 100500!!!(+) Евгений перенимайте опыт... мне бы фотик хороший я бы тебе показал опыт Плохому танцору ЯЙЦА мешают.Я даю тебе такой же фотик и ты показываешь. Изменено 30 августа, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения