Гость VitebskLODE Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 9 сентября 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 19.00 Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту: фото парковки открываются в полный размер при нажатии.. На повестке дня: общение, общение и ещё раз общение..))) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 меня не будет...я ушёл в работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 меня не будет...я ушёл в работу... ООО, день трезвости намечается в воскресенье)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 походу так... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Юра, а визитки в наличии есть или их заказывать надо? Прихвати на встречу, если они у тебя имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Юра, а визитки в наличии есть или их заказывать надо? Прихвати на встречу, если они у тебя имеются планы поменялись...я буду и угощу тебя визитками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Юра, а визитки в наличии есть или их заказывать надо?в наличии нет, всё разлетелось... если "на шару", то забираем изредка из Минска... а так - 30 тыщ за 100 визиток... завтра подъеду, закажу в печать.. надеюсь, завтра и заберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Юра, а визитки в наличии есть или их заказывать надо?в наличии нет, всё разлетелось... если "на шару", то забираем изредка из Минска... а так - 30 тыщ за 100 визиток... завтра подъеду, закажу в печать.. надеюсь, завтра и заберу.. не надо....пол100 найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лёш, дык себе закажу... а то пусто в закромах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 обмыли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну.. дык всё чинно было.. с дизелем ещё мерзавчик початый нашли после вашего отъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну.. дык всё чинно было.. с дизелем ещё мерзавчик початый нашли после вашего отъезда... Лучше бы вы супер-клей нашли и отработали по моей схеме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лен - харэ!!! если-бы был "супер-пупер", то сидели бы до утра... отдирали бы... ........ клей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения