Гость VitebskLODE Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 16 сентября 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 19.00 Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту: На повестке дня: общение, общение и ещё раз общение..))) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как???опять пить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 общение, общение и ещё раз общение..)))тока хотел спросить... ОПЯТЬ? можт хватит уже общаться и просто водочку попить))) а оно эвоно как это они так зашифровали:как???опять пить?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не, мы ж не пьём... мы чинно и достойно проводим воскресный вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 bossyak, прихвати в воскресенье визиток PS Макеты визиток получить каким образом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Макеты визиток получить каким образом можно?Паш - ответил в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А без машины принимаете на встречу ? я 16-го последний день в витебске буду, утром в Минск за бибикой еду И какой формат встреч вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ксения - конечно ж принимаем... вопрос излишний... главное - чтобы человек был хороший... формат - да фик его знает... что за формат... собираемся, трём за всякое... по общему желанию - собираемся и едем куда-нить поесть\попить и т.д.... примерно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ...утром в Минск за бибикой еду ... Уже намётки есть? Так сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ...утром в Минск за бибикой еду ... Уже намётки есть? Так сразу? Наметок вон на 40 листов распечаток на столе лежит )) да я сама из минска. в Витебске родители живут. Покупать буду в минске однозначно )) Ксения - конечно ж принимаем... вопрос излишний... главное - чтобы человек был хороший... формат - да фик его знает... что за формат... собираемся, трём за всякое... по общему желанию - собираемся и едем куда-нить поесть\попить и т.д.... примерно так.. Я люблю ЛЯМУС, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я люблю ЛЯМУС, если что ммм... хороший выбор... мы с МиссЛОДЕ тож любим этот шалман... помниЦЦо, и Юрича с Натальей потчевали там в своё время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я люблю ЛЯМУС, если что ммм... хороший выбор... мы с МиссЛОДЕ тож любим этот шалман... помниЦЦо, и Юрича с Натальей потчевали там в своё время.. Да помню я, помню...Олежка406 с Сашенькой ещё не сочетались гостились мы у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 оо, ну это внутрячОк, которого я пока не понимаю ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 оо, ну это внутрячОк, которого я пока не понимаю ) ) Да не обращай внимания...это как бы почти что семейное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 харош..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Главное чтоб перспективка не нарисовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ошалеть, вот такой фотки мне не хватало... ушел бриться и стричься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Паш - даже не думай!!! весьма брутально выглядишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения