Перейти к содержанию

16 сентября 2012 - Встреча клуба (Витебск)

Рекомендуемые сообщения

16 сентября 2012 года - Встреча клуба (Витебск)

Время: 19.00

Изображение

Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту:

На повестке дня: общение, общение и ещё раз общение..)))

Фото со встречи:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

общение, общение и ещё раз общение..)))

тока хотел спросить... ОПЯТЬ? можт хватит уже общаться и просто водочку попить))) а оно эвоно как :blink: это они так зашифровали:

как???опять пить?? :blink:

:lol: :lol: :lol:

А без машины принимаете на встречу ? я 16-го последний день в витебске буду, утром в Минск за бибикой еду :blush:

И какой формат встреч вообще ?

Ксения - конечно ж принимаем... вопрос излишний... главное - чтобы человек был хороший... ;)

формат - да фик его знает... что за формат... собираемся, трём за всякое... по общему желанию - собираемся и едем куда-нить поесть\попить и т.д.... примерно так.. :D

...утром в Минск за бибикой еду :blush:

...

Уже намётки есть? Так сразу?

Наметок вон на 40 листов распечаток на столе лежит )) да я сама из минска. в Витебске родители живут. Покупать буду в минске однозначно ))

Ксения - конечно ж принимаем... вопрос излишний... главное - чтобы человек был хороший... ;)

формат - да фик его знает... что за формат... собираемся, трём за всякое... по общему желанию - собираемся и едем куда-нить поесть\попить и т.д.... примерно так.. :D

Я люблю ЛЯМУС, если что :rolleyes:

ммм... хороший выбор... ;) мы с МиссЛОДЕ тож любим этот шалман... помниЦЦо, и Юрича с Натальей потчевали там в своё время.. :rolleyes::D

ммм... хороший выбор... ;) мы с МиссЛОДЕ тож любим этот шалман... помниЦЦо, и Юрича с Натальей потчевали там в своё время.. :rolleyes::D
Да помню я, помню...Олежка406 с Сашенькой ещё не сочеталисьИзображениеИзображениеИзображение гостились мы у вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...