Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Nik-Николай!!! С профессиональным тебя праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 С Днём милиции, Вас, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А у меня есть что отпраздновать! Ровно два года назад у меня появился Синий Пыжик 206!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А у меня есть что отпраздновать! Ровно два года назад у меня появился Синий Пыжик 206!!!ну дык, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Ото всей своей Неистовой Души празравляю Макса Творского с Всемирным днём Диджея!!! Успехов!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А у меня есть что отпраздновать! Ровно два года назад у меня появился Синий Пыжик 206!!!какие долгие и крепкие могут быть отношения ))) прям радует )) Поздравляю вас обоих Ото всей своей Неистовой Души празравляю Макса Творского с Всемирным днём Диджея!!! Успехов!!!с него вечеринка!!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) С Пасхой всех поздравляю!!! Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Со Светлым Праздником Пасхи всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня первый день лета! С чем всех и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 День защиты детей и нас, как детей(У моей котяры Анфисы - сегодня ДР - 1 год...её тогда осенью привёз из пыжепробега по Северной губернии!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (У моей котяры Анфисы - сегодня ДР - 1 год...её тогда осенью привёз из пыжепробега по Северной губернии!!!)сами решили, что у неё ДР 1 июня? поздравляю Анфису и Вас заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (У моей котяры Анфисы - сегодня ДР - 1 год...её тогда осенью привёз из пыжепробега по Северной губернии!!!)сами решили, что у неё ДР 1 июня? поздравляю Анфису и Вас заодно!Спасибо...А не мы решили, ветеринар сказал после её осмотра, что ей 3.5 месяца, так и порешили про 1 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) С днём независимости от зависимости!!! :D Изменено 3 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня мои именины и день ВДВ!!!А чё-та все проспали!!!("Пришёл Илья, принёс гнилья!!!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня пыжклуб выйдет на площать, по команде разорвет друг у друга на груди тельняшку с воплем "За Илью!" С Днем Ангела, тато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а разве день вдв не вчера был? по моему перввое ввоскресенье августа...дядя Илья, с днем ангела вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Алексей, бан тебе за не знание о дне ВДВ он 2го августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасиб!!! О, нас уже трое, кто знает об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты бы банами не разбрасывалась а знать день ВДВ мне не к чему, ну тока если расчитывать отдых с семьей, что бы на день когда куча ВДВшников бухих в парках наравят друг другу, а за одно и всем окружающим набить морды кстати интересно как это мероприятие будет проходить сейчас? сейчас когда нельзя употреблять алкоголь в общественных местах! хотел бы я посмотреть на тех милиционеров, которые попробуют не дать ВДВшникам выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня мои именины и день ВДВ!!!("Пришёл Илья, принёс гнилья!!!")С ИМЕНИНАМИ ДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот вы где!А я ищу где поздравить Юрьевича с аманинами? Илья,поздравляю,и пусть святой Илья хранит Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем спасиб!!! Да и День ВДВ прошёл не зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем спасиб!!! Да и День ВДВ прошёл не зря!!! в фонтане искупались, кому-то лицо набили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем спасиб!!! Да и День ВДВ прошёл не зря!!! в фонтане искупались, кому-то лицо набили? Офицерский состав себе такого позволить не может!!! Эх, Серёга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 офицерский состав может все, особенно если есть рядовые рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Дядь Лья! От офицера запАса БалдЭрАса - по сему случаю навОротик и элетктропакетик! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дядь Лья! От офицера запАса БалдЭрАса - по сему случаю навОротик и элетктропакетик! Спасибо, а за рифму - отдельное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дядь Лья! От офицера запАса БалдЭрАса - по сему случаю навОротик и элетктропакетик! ты это... так больше не пиши, а то я это слово пораздельности прочитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты это... так больше не пиши, а то я это слово пораздельности прочитал!от жеш Раптор.... ДИ... ничо подобного чего подумал Раптор я не даже и не мог подумать :D - а то ещо и за это отгребу %% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения