Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Поздравляю Стиила с возвращением в пежо автос, т.е. с покупкой 607-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать, Саня!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вернулся, блудный сын )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вернулся, блудный сын ))По комплектации - точно твой, ток серый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 осталось три минуты как у меня год со свадьбы. рад что не успеете поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Таки и не успели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 год за три млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 год за три млин..Почти у всех, как на войне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не хочу никого расстраивать, но переходим в 9-ю тысячу!!! (Это всё из-за Раптора!!!) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дядя Илья, поздравляю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не хочу никого расстраивать, но переходим в 9-ю тысячу!!! (Это всё из-за Раптора!!!) :angry: вот така не нада говорить, что я могу добавить вас в свой список выведенных из себя людей или это вы так стараетесь, шоп я не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 всех кто имеет отношение к педагогике ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 или это вы так стараетесь, шоп я не догнал? Раптор вошёл во 2-ю тысчонку...Поздравлялки тебе, Серёга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Раптор вошёл во 2-ю тысчонку...Поздравлялки тебе, Серёга!!!пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня международный день архитектора. Поздравляю причастных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 всех кто имеет отношение к педагогике ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!Спасибо! И я поздравляю! (себя наверное только)Сегодня международный день архитектора. Поздравляю причастных!О! Дядя Илья и остальные (извините, не знаю, кто), мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А ДэИкс сегодня "тихой сапой" вошёл в 6-ю тысчу и "дышит" Фараону...... Ой, тихоня, и делает вид, что сам не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю всех девушек с днем Матери!!!! Пожелаю чтобы у Вас и Ваших детей (настоящих и будующих) было все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А ЦитринЧЕГ давеча "тихой сапой" вошёл в 5-ю тысчу и теперь он "дышит" Фараону...... Ой, тихоня, и делает вид, что сам не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 день водителя начался с сегоднешнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С днем работников рекламы даж никто не поздравил! Фи такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 день водителя начался с сегоднешнего дня Ой, Сергуня, молчи- не -говори... . Понеслось... . Дай Бог вытрымаць!Илья Юрьевич! Хорош копировать сообщения... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Албан полтыщщи постов отметил!!! Шурик, прими поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Албан полтыщщи постов отметил!!! Шурик, прими поздравления!!!!Спасибо, а я так и не заметил. Как то быстро нафлудил на полтыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нееее, ты не флудераст, ты - серьёзный....чЭсна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю Всех нас с праздником автомобилиста. Всем ровной дороги и ни гвоздя ни жезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех тех, чьим рабочим местом является автомобиль... . Тех, у кого в водительском удостоверении стоит как минимум 2 категории... . Тех, кто нисмотря на жару и холод выезжает в рейс... . Тех, кто умеет заполнять путевые листы... . Тех, кто каждый день "воюет" с чайниками на дорогах городов и за их пределами... . Коллеги! Поздравляю Вас с Днём автомобилиста! Ни гвоздя, ни жезла, как говориться! Польски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех тех, чьим рабочим местом является автомобиль... . Тех, у кого в водительском удостоверении стоит как минимум 2 категории... . Тех, кто нисмотря на жару и холод выезжает в рейс... . Тех, кто умеет заполнять путевые листы... . Тех, кто каждый день "воюет" с чайниками на дорогах городов и за их пределами... . Коллеги! Поздравляю Вас с Днём автомобилиста! Ни гвоздя, ни жезла, как говориться! Польски. Спасибо Леха и тебе того-же,но чета складно написал,без икоты Ты,что,праздник динамишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо Леха и тебе того-же,но чета складно написал,без икоты Ты,что,праздник динамишь Спасибо Ляксею, хотя, может, это и польский бот... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 День водителя прошёл "мягко"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 День водителя прошёл "мягко"... .Ого "мягко"!!! :blink: Уже ведь 27-е! Любезнейший, ну вы и бух... отмечаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения