Alex13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пацаны - поступило предложение: Леша Колдунов (он собсно и предложил) принесет камеру цифровую на след игру - запишем всю игру - потом разложим по косточкам, разберем ошибки. Нужно только, что бы Лехи-ха-ха супруга была, поснимала. Потом можно записать на диск. Как вам ?млин, спрашивал же - фотик брать? (туда 55 минут видео влезает, есть зум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пацаны - поступило предложение: Леша Колдунов (он собсно и предложил) принесет камеру цифровую на след игру - запишем всю игру - потом разложим по косточкам, разберем ошибки. Нужно только, что бы Лехи-ха-ха супруга была, поснимала. Потом можно записать на диск. Как вам ? Супруга на игре будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вот и славненько. А про тренировки по субботам - то ж не смотрины, приходите канешна поиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Немного простыл.Так что в субботу наверное не буду организм мучать-извиняйте(. А в воскресенье буду,с камерой игру поснимаю,НО надеюсь принять участие в первой победе,если полегчает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А я приехал домой только час назад) Так чта завтра готов рвать и метать, надеюсь не икру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 рвать и метать не нада - это обычно после игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Стил, поменяй шапку плиз -- чтоб в ней были видны анонсы, где игра и т.д. Обнови инфу -- чтоб была новая. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня нет на это прав, я давно уже хотел обновитьмодераторы, сделайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Так мот отдельную новую тему сделать? результаты игр выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зачем, кому нужно, тот знает где искать тему про футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 все 3 гола мы сами себе привезли, водимся перед своими воротами. Да и я водился, есть грешок, но при намеке на потерю мяча, выбивал его, а вы (Дима и Юра, не помню, кто еще) идете обыгрывать, корпус вперед, а мяч за собой пытаетесь протащить - не прокатывает. Не первую игру это наблюдаю.Порадовал Колдунов Леша, исправился, играл и в обороне, но под конец игры полез вперед без оглядки, в прочим как и все наши звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да, грешок есть. Один мяч я привез, что меня расстраивает. Но радует, что хоть отработал свой косяк))))). А вообще вроде хорошо сыграли. С заменами получается жопно - сумятица. Нужно перед игрой проговорить про механизм замен: игрок должен выходить с поля в том месте, где "наша скамейка запасных" - т.е. вышел/вошел. Тут и нам удобно и понятно ну и судьям тоже. А то у нас пару раз вааще был колхоз какой-то)))). Как не на игру, а так, на тренировку пришли.А вообще - всех с победой первой!!!! Заряжаемся позитивом.P.S. еще пожелание есть: давайте перед началом игры не "расстреливать" нашего воротчика - лупим все, что есть дури по нему - это ж можно перед игрой выбить палец/руки/.... и капец - останемся без вратаря. Игра начинается - там можно лупить со всей мочи по чужим воротам (чего мы мало делаем), а своего вратаря надо беречь!!! Можно легонько постучать мычом что б он ловил его - в руки ему, не сильно - типа пальцы/руки размять - а дубасить с остервенением не нада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ура всех с победой!!! блин ногам пипец после игры!обыгрывать буду тренить!!жду видосов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мы всегда так менялись, просто новый судья по своему свистит. Получается мне нужно было на одной ноге доползти до нашей скамейки и только потом смениться? Странные требования. А пеналь {censored} не поставил. Леша Колдунов где видео? Хочется глянуть был пеналь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Просто тебе, Денис, нужно было лежать в штрафной и не вставать, он бы остановил игру и ты смог заменитьсяСледующая игра по ходу с самой сильной командой, так что настраиваемся на игру строго от защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю с победой. Какой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 10:3 + перекладина :D Изменено 1 октября, 2012 пользователем Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 10:3 + перекладина :D а чего мою крестовину не записал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 там и Bist штанги пару раз чуть не сломал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А соперник кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а про след утр - будем настраиваться на борьбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не помню я вашиъх щтанг -- пот глаза застилал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тоже мне....тут помню, тут не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Про замены там же в правилах пояснено "Игрок должен покинуть площадку в зоне замены своей команды только после того, как игрок, уходящий с площадки, полностью пересечет боковую линию." Распечатайте и давайте судейке прочитать-если он против)). Мы обычно меняемся когда мяч у нас и на нашей половине. Поздравляю с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а что тут читать, судья прав, сначала один игрок покидает площадку, а потом второй покидает зону замены, тем самым выходит на площадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 где ВИДОСЫ!!!! ААААА ХОЧУ ИГРУ СМОТРЕТЬ В HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 06.10.2012 (суббота) Ампласт 21.00 САМ-Мастерс – Peugeot club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вот и темка отдельная - Саня - респект! а про соперника сильного (в субботу) - как настроимся. Сегодня на тренировке сильнее нас комманда была, а выиграли мы! Очень мне это странно. Был за нас веский аргумент - плотненько в защитке играли с ключевыми игроками!!!! так в субботу нужно - плотненько в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята а когда видео с игры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения