denig Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эх, парни, я вижу вы без самого опытного футболиста не справляетесь.... Придется в выходные показать мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и опять в начале понапускали(один пропустили и то только по тому, что все показалось прозвучал свисток, а это оказался волшебный кед чей-то по паркету. Как говорится, играли до свистка, на лавке нам тоже причудился свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как то же пропустили сразу 2 гола( и не получается строго играть со своим игроком, всё время у них кто-то остаётся один( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну, и я из болота своего квакну...1. Прошу прощения за провальную игру - что происходило в воротах с середины первого тайма, не понимаю сам...2. Народ, ну не молчите вы во время игры - подскажите мне (со скамейки в том числе), если оставляете, или не успеваете, или где-то явно недорабатываю, я ведь тоже не всегда ориентируюсь.3. Насчет разборов и прочего. Может (раз уж нет нормального тренировочного процесса) имеет смысл прийти на игру минут за 40-50 и спокойно в раздевалочке обговорить и обсудить тактику и стратегию на игру, а то пытаемся на разминке (или в перерыве) за 1,5-2 минуты обговорить то, о чем стоило бы давно договориться, да что там воспримешь...4. И еще - почему, как только начинаются проблемы, мы ни разу не берем таймауты? Ведь, по-моему, неплохая возможность и самим придти в себя и соперника с темпа сбить.И ентересно, что у нас за проклятие тайма такое - один (1ый или 2ой) работаем более-менее, а вот другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ...это не проклятие - это мы фору даем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В эти выходные игры нет. Приезжайте все в пятницу в зал Звезы 6а Сегодня мы там немного в пас хоть поиграли, я, Загора, Бист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я на пятницу приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В эти выходные игры нет. Приезжайте все в пятницу в зал Звезы 6а Сегодня мы там немного в пас хоть поиграли, я, Загора, Бист Ну да -- что-то проклевывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сори не приеду врачи с ногой сказали что на 12 дней выбываю!буду востанавливать ногу!а и день студента в пятницу субботу и воскресенья ух эти лихие пьянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Следующая игра 25.11.2012 (воскреснье) Ампласт 21.00 Peugeot club – Спортинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 {censored}, херовое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Меня не будет.{censored}, херовая новость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ( нам полюбому надо победа чтобы выйти в другой дивизион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Piздец кароче веселого мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это получается вратаря не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Леха постоит -- я думаю его хватит, если косячить в защите не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну посмотрим как будет идти игра, если что могу я постоять ,благо опыт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да блин просто 1)время ну уж не везучие для нас хоть убей 2)это что нужно выигрывать все игры что бы ну хоть как то выбраться повыше 3)ворота но надеюсь Лехахаах нас выручит а мы в свою очередь его! и давайте может в пятничку все соберемся и поиграем комбинашки хоть чуточту потренимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Комбинашки свои дома мерять будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну я как бы предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ВСЕ В ПЯТНИЦУ В ЗАЛ, А ТО В ПРОШЛУЮ МЫ БЫЛИ 3-ём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 буду стараться завтра отпишу но думаю что приеду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я завтра в Литву, к игре постараюсь вернуться) Побегал в среду зато нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 за воскресенье я думаю не военно, что основного вратаря не будет - есть Леха, постоит. Желательно канечно, что б "жопного" не залетало - т.е. все, что в ворота летит. Я настроен на "выигрывать", думаю, все так же. Про пятницу - планирую быть. Про "комбинашечки" - не знаю)))) По прошлой пятнице могу сказать - если Саня будет отдавать хотябы 50% передач (которые не отдал), то этого должно хватить для победы))))). Да и не кисните - нормально у нас все. Решили ж - оставшиеся три игры выигрываем!!! Значит так и делаем, а уж Саня у нас на вортах или Леха - похеру!!!! Выигрывают те, кто больше забивает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это так то да)) И кто много не пропускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Cornex – КПМГ 6 - 5 как все непонятно закручивается, но корнекс нас не обойдет, если мы все выиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 наш вариант - две оставшиеся игры выигрывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а с кем игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения