Steel Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 МЕО и Баклажан, по любому выигрываем их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я б сказал - НАДА их выигрывать, команды, в общем то не простые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Следующая игра 01.12.2012 (суббота) Ампласт 16.00 FC MEO – Peugeot club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну хоть время хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 для кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Следующая игра01.12.2012 (суббота) Ампласт16.00 FC MEO – Peugeot clubПонял, принято. Приволокусь, если не возражаете. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да время ипалово мягко сказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 предлагаю не расстраиваться. Было б канешно проще, если б мы проиграли из-за конкретного какого-нить лица - мы его колективно трахнули и все. Но, такого лица нет - это недоработка команды. Все расслабились, не смогли перестроится. Сча я вот думаю, правильнее было бы вообще на последнюю пятиминутку оставить сотстав чистых защитников - думаю удержали бы счет. Можно было тайм-аут взять - тоже не догнали - сбить темп нужно было. Но это все канечно ПОТОМ, жаль что сразу не догнали. Но есть положительный момент: вроде сформировался состав у нас неплохой. Начинаем переживать. Мне кажется, крепнем, как команда. Может по окончании сезона на шашлычок? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я думаю, для сыгранности команды нам лучше поиграть сначала со слабыми командами, а то у нас нет опыта играть с сильными, каковой и не были МЕО. Тайм-аут я хотел взять, но был обескуражен пропущенными голами и все вылетело из головы. Не начало, так концовку продули, на всю игру ни как не настроимся. А что делать с невезением, или это просто недостаток мастерства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я думаю "неповезти" может раз, а когда уже второй - это уже недостаток, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалко в начале чемпионата многое упустили,состав был не тот,что сейчас. Чего тут расстраиваться,поиграли,сплотились немного.Это ж первый сезон. Пару игр ну просто какое-то невезение и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну, а для сыграности нам нужно просто поиграть, как со слабыми так и с сильными. Хороший момент, что с сильными у нас получается достойно играть, есть борьба. Мы сильным соперником не проиграли ни одной игры "жопно", в одни ворота - это хорошо. А то что слабым проигрываем - это из-за неопытности, разгильдяйства, несобранности... Так что, просто нужно наигрывать команду, состав. Мы ж таким составом то впервой. Во и будем развивать, закреплять...Ну и для поднятия настроения надо ж и повыигрывать - этого счас должно быть))) ну и мы, мне кажется, не готовы пока к сильным соперникам. Они, в отличии от нас уже играли, а мы только начинаем, так что думаю у нас все впереди. Только начинаем понимать друг друга, чувствовать. Так что будем нарабатывать опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 обидно, что выигрывыали за 3 мин до конца в 2 мяча, а по итогу проиграли. И пеналь не забили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Попросил товарняк на 30-ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на сегодня - я буду. Пока планов на "уезжать" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Саша, поправь в шапке: по субботам время перенесено на 16:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кпмг проиграли баклежанам, теоретически у нас остаются шансы, но там еще и корнекс, которые играют со спортингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну да, шансов очень мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да, группа у нас интересная, не просто все)))).И с баклажанами у нас тоже интересная игра получится - они веселее, чем убогие МЕО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Следующая игра 15.12.2012 (суббота) Ампласт 19.00 Bac-le-jan – Peugeot club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может на игре собрали бы нужную сумму на следующий взнос.Так сказать,чтоб была на руках!Дабы потом амбру не пришлось срочно всех обзванивать,собирать,ловиться в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 если есть возможность, то конечно приносите, а лучше - по 20$, так спокойнее будет, а то пока не понятно, когда платить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 может фотку к закрытию 2012замутим и на пямять и приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вчера небыл из-за непредвиденных проблем... Как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 6-2 выйграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 до сих пор не известно, как сыграли Корнекс со Спортингом, КПМГ техническое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 че - чуда ждем на новый год?бывает, оно случается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 13-3.чудо не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ((( Так и знал, деда мороза нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Следующая игра 22.12.2012 (суббота) Ампласт 18.00 Зенит- Peugeot club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения