Bist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это товарищеская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нет, это уже игры лузеров, иы там пока первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Больше всех забили, и почти меньше всех пропустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нет, это уже игры лузеров, иы там пока первыетут ключевое слово - ПЕРВЫЕ, и не важно, де!!!!!!хоть где мы первые!!!!!!вольвы вон - в самом низу!!!!! Так что пока еще мы молодцы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://video.eurosport.ru/futsal/video_vid257359.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 зря ты это показал, теперь все штрафные мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У тебя все равно выше ворот все летит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Загора красава! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эта красава с метра в рамку не попадает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 зато как жгет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 подходил сегодня до судьи, уточнял про регламент - у нас сейчас начался второй круг - это 11 игр в нашей 4-й лиге. Т.е. мы все 11 игр играем со всеми, кто в нашей лиге. Пока не понятно, светит ли нам что, если мы в первую тройку войдем - скорее всего нет, но будут уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 подходил сегодня до судьи, уточнял про регламент - у нас сейчас начался второй круг - это 11 игр в нашей 4-й лиге. Т.е. мы все 11 игр играем со всеми, кто в нашей лиге. Пока не понятно, светит ли нам что, если мы в первую тройку войдем - скорее всего нет, но будут уточнять. А может сначала в тройку войдем/вбредем/вползем/вкарабкаемся (нужное подчеркнуть), а потом будем про свечение уточнять, а то, как обычно, настроим планы, воспарим, а потом костьми об землю падаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так тут не про планы речь - просто ясность внес, сколько игр и какой регламент дальше, только и всего))). Ну, чтоб понимать де мы и что нас ждет. Да, и про таварняк на 30.12.12 - я уезжаю, так что меня не будет, сори. а, про светит - это я имел в виду не именно нас, а первые три комманды в нашей группе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Следующая игра 30/12/2012 Ампласт (товарняки 100.000) 20.00 Peugeot club - Спортинг кто не сможет быть, отпишитесь Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так это товорняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да, товарняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я уже чуток выше писал - меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ребята, если честно, я не играл в футбол года 2. Но сам вратарь. Играл в школе за сборную, в армии играл вместе с дедами против партизанов, и т.д. Был бы не против поиграть, и посмотреть на что я способен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вавилов в сборной тура.Димон не збавляй темп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ребят что с товарняком кто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я так понимаю, все кроме Юры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я скорее да, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2 желтых карточки Вавилов (Peugeot) у кого было по одной карточке вроди как не перенеслись, меня нету там. Следующая игра по календарю с KPMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Что это? Ты бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у Димы 2 желтых, по моему еще 1 и он пропускает игру Или что тебе непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Все понятно) Просто панику поднимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 зная Диму, это не паника, а констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 карточки у меня за ерунду вот и не обидно а подскажите можно если что игру на 20 на 21-00 перенести очень хочу играть но жизненная ситуация перечит если игра состоится 19((( с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения