Steel Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Надо бы пробить атлант, у меня тож нетуть времени сейчас этим заняться.По турниру --я бы поиграл -- но смотрю некому больше играть то))) Стил -- спроси у Андрея -- мот слиться с кем на турнир да поиграть кто хочет.Я спросил, но что тогда по форме? Мы в своей, они в своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну или что-то общее по форме. Я могу у своих спросить кто хочет еще поиграть + с таира кто мот захочет.Просто скучно уже как-то без турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Приходите завтра на Таир, кто хочет, там и обсудим. Там май вроди как проплачен, все ходят без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 завтра может и не получится у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans2827401 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 добрый вечер . немного играю в футбол скажите пожалуйста есть ли места в команде? может можно придти хотябы на тренировку к вам. играл просто зимою от работы в мире футбола,команды как то не осталось(человека 3-4). а играть то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 завтра может и не получится у меня(как ты и говорил, вчера у тебя ничего не получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 добрый вечер . немного играю в футбол скажите пожалуйста есть ли места в команде? может можно придти хотябы на тренировку к вам. играл просто зимою от работы в мире футбола,команды как то не осталось(человека 3-4). а играть то хочется.приходи, Звезды, 6 (звони мне), ближайшая тренировка в следующую пятницу, т.к. в эту народ не соберется, вторник выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 завтра может и не получится у меня(как ты и говорил, вчера у тебя ничего не получилось)))) Вот жеж рыжая бестия))))))))))))))) Ты пробей что я просил))) Жук, так у них 3-4 человека, нас 3-4 человека -- мот и заявиться на летний кубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У кого у них? Нам нужно 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 че так у нас 3-4 человека - больше гораздоя подписываюсьЛеха колдунов тоже подпишется...про зал пока не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans2827401 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 приходи, Звезды, 6 (звони мне), ближайшая тренировка в следующую пятницу, т.к. в эту народ не соберется, вторник выходной спасибо буду иметь ввиду обязательно наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну что команда когда начнем подготовку к сезону футзала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Аватарку смени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А кто заяву подавал на этот год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я, а кто ж еще? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Умничка капитан вот тут я тебя и подъебать и не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дима, тебя слишком долго не было -- он уже не капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 во как!!!да уж а я Его предупреждал веди себя скромней а он я капитан я капитан!все Санек накапитанил ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Помнишь мальчик приходил на одну игру и играл за нас в салатовой майке? -- так вот теперь он у нас капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Капитан был на собрании??? Чё там нового???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на сайте ж вроде результаты жеребьевки естьне знаю, Саня говорил или нет - но предварительно готовим бабки, по 200 000 пока оринтировочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Сезон 2013/14 Туда и переползаем. Тут закрываем) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения