Гость Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 +рожковой кофе эспрессо полноценный и настоящий, мало места занимает, простая как топор и как мне кажется надежнее кофемашин, потому что нет автоматики и механики . -рожковой часто ломают сам рожек, криво вставив и приложив небольшое усилие (у меня жена так и сломала через год уплотнитель в приемной части) потом либо не работает, либо как у меня, приходилось заворачивать рожек на дополнительные 45градусов, что делало приготовление 2х чашех одновременно весьма затруднительным. Если самому молоть кофе, то слишком мелкий помол может превратить процедуру приготовления 1й чашки в 10минутную вечность. Поэтому роще покупать молотый. Выбивание "отработки" без навыков может повлечь засерание большой части пространства вокруг выбивающего. в кофе машинах эта процедура автоматическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Только турка(обычная без понтов) и только через прогретый песочек на сковородочке чугунной.И кофе только в зернах.Отсыпал - помолол-сварил- выпил.И под трубочку с табачком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Стараюсь варить в турке, предпочитаю "Якобс Кронинг" из Германии, вкус немецкого отличаю от польского и украинского. Нет "Якобс" - пью "Жокей" "по-восточному". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Турка вещь, согласен. Но утром с закрытыми глазами ... турка приводит к "всюплитуусралсколькоможно!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 растворимый якобс, купленый в польше, быстро и неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 +рожковой кофе эспрессо полноценный и настоящий, мало места занимает, простая как топор и как мне кажется надежнее кофемашин, потому что нет автоматики и механики . -рожковой часто ломают сам рожек, криво вставив и приложив небольшое усилие (у меня жена так и сломала через год уплотнитель в приемной части) потом либо не работает, либо как у меня, приходилось заворачивать рожек на дополнительные 45градусов, что делало приготовление 2х чашех одновременно весьма затруднительным. Если самому молоть кофе, то слишком мелкий помол может превратить процедуру приготовления 1й чашки в 10минутную вечность. Поэтому роще покупать молотый. Выбивание "отработки" без навыков может повлечь засерание большой части пространства вокруг выбивающего. в кофе машинах эта процедура автоматическая. Я уже отписывал, что саеко 5-й год пашет на даче у меня... Сделана с умом и "антивандально"...Да и сломать эту ручку у моей, кажись, нереально...там и "компенсатор" задуман, да и не так вставленная - не проворачивается до нужного предела, а просто соскакивает, пока не попадёшь так как надо...К ней покупаю молотый "жокей"...и УСЁ - ГУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В итоге хочу услышать - "Бося,тебе подойдёт и рожковая" или "Бося подкопи на нармуль"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В итоге хочу услышать - "Бося,тебе подойдёт и рожковая" или "Бося подкопи на нармуль"???? Бося, не знаю твоего распорядка/образа жизни, твоих предпочтений кофе, поэтому можно и переиначить немного:....."Бося подкопи на нармуль"..."А до этого, Бося, тебе подойдёт и рожковая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В итоге хочу услышать - "Бося,тебе подойдёт и рожковая" или "Бося подкопи на нармуль"???? Бося, не знаю твоего распорядка/образа жизни, твоих предпочтений кофе, поэтому можно и переиначить немного:....."Бося подкопи на нармуль"..."А до этого, Бося, тебе подойдёт и рожковая" Отвечаю.."ненавижу кофе,особенно по утрам..приучен пить зеленчай"...а вся ента выпендрёжка ради моей любимой ,единственной и бесподобной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ...а вся ента выпендрёжка ради моей любимой ,единственной и бесподобной Тогда ещё раз:"...Бося, если твоя единственная является частью твоего распорядка/образа жизни, твоих предпочтений кофе/зеленчая, то...." и далее по тексту..."Бося подкопи на нармуль"..."А до этого, Бося, тебе может подойдёт и рожковая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ...а вся ента выпендрёжка ради моей любимой ,единственной и бесподобной Тогда ещё раз:"...Бося, если твоя единственная является частью твоего распорядка/образа жизни, твоих предпочтений кофе/зеленчая, то...." и далее по тексту..."Бося подкопи на нармуль"..."А до этого, Бося, тебе может подойдёт и рожковая" ДИ..принято .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Заказал Philips HD8327/09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Заказал Philips HD8327/09 То есть, в зёрнах засыпАть опции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да, без кофемолки. Кофемолка на кухне стоит и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну нормальная рожковая. Поздравляю , зависимость теперь устойчивая будет.. лет через 3-5 начнешь присматривать новую Ессесно что кофемолки только в кофемашинах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну нормальная рожковая. Поздравляю , зависимость теперь устойчивая будет.. лет через 3-5 начнешь присматривать новую Ессесно что кофемолки только в кофемашинах есть. Спасибо ) Через недельку, когда приедет, расскажу как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вставлю свои 5 копеек для топикстартера. В приобретенной кофемашине не накручивай помол ниже двоечки (1-0). При таком тонком помоле (0 - это у нас называлось "для крепким духом мужчин с частичками металла из кофемолки") забивается кофемашина. В свое время наигрались помолом на 1-м и 0-м делениях - возили на сервисное обслуживание. После сервиса сказали ниже 2-ки не ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 спасиб, я это со старта выяснил.. пока нет износа ножей вообще сказали ничего не крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Philips HD8327/09 Приехала кофеварочка, как раз к Дню Матери Вкусный крепкий кофе делает. Дешевенький Жокей Итальяно. Сначала не получалось нормальный сделать - фильтр в рожке не сменил, изначально на таблетки стоял, так даже не просачивалось ни фига через него. Пока учился пользоваться выпил около литра кофе - как электровеник летал, сердце чуть успокоилось только сейчас, а эксперименты начал в 12 часов дня. Мама сразу усовершенствовала техпроцесс приготовления капучино - сначала взбивает молоко, потом в него заливает кофе. Правильно ли я понял - чтобы получить нормальную пенку на экспрессо надо хорошо запрессовать кофе в рожке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Фанаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Правильно ли я понял - чтобы получить нормальную пенку на экспрессо надо хорошо запрессовать кофе в рожке?Саеко у меня и без прессования пенку выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а у мну - турочка старенькая, газовая плита и жокей - ох, смакота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У нас на работе вот такая: http://catalog.onliner.by/gaggia/syncronylogic/ быстро, просто и кофе вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня дома стоит вот такая http://catalog.onliner.by/vitek/vt_1508/, уже лет 5. я довольная как слон, муж предлогает поменять, а я так к ней прикипела что ни чего др. не хочу. а как она молоко для капучино взбиват ,уууууууу, получется не хуже чем в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тоже саеко тоже жокей по итальянски пены по полкружки бодяжит беру сразу молотый в пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 чай пейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 в чае кофеина больше нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А из одуванчиков кто-нибудь кофе пил? в чае кофеина больше нет спасибо http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F4%E5%E8%EDДля общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 завариваю в кофейнике якобс и покуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://catalog.onliner.by/philips/hd8745_19/сбылась мечта супруги ...и как раз на 8-е марта!!более подробно могу расписать для интересующихи вопрос :вкусное кофе в зёрнах и занедорага посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения