Гость Andrew_55555 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я думаю, что пришло время для черного пиара Итак промоушен:Всем командам, зарегистрировавшимся в первый раз, на старте будет вручен подарок - пиво в объеме 1 л.Так же если Вы приехали на финиш последними, не стоит огорчаться, Вас ждет точно такой же подарок, и в таком же объеме.И это еще не все... Приезжайте первыми и заработайте себе на телефон Запишите плз еще команду Lemaн & КНу и вот они, счастливые обладатели пивного подарка. Но неужели они будут единственными??Вперед за халявным пивком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну и вот они, счастливые обладатели пивного подарка. Но неужели они будут единственными??Вперед за халявным пивком... Ну, не переименовываться же из-за халявного пива...Лучше старожилам - за участие в большинстве игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну, не переименовываться же из-за халявного пива...Лучше старожилам - за участие в большинстве игр... это Фашистам и Пацанам с юга? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Добавил еще одну новую команду: Los invitados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 название у игры есть?сколько заданий и их названия? ну как всегда давайте брифинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 название у игры есть?сколько заданий и их названия? ну как всегда давайте брифингбумаю дадут тебе брифинг на старте там все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 бумаю дадут тебе брифинг на старте там все будета я хочу так, как у вас было, можно подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а я хочу так, как у вас было, можно подготовиться у нас все было в брифинге на стартену только название известно сразусильно по нему подготовился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Когда про Египет былО...тогда готовились (правда на фиг нужно оказалось), Киномании тож самое немножко в теме...А тут - хто его знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 название у игры есть?сколько заданий и их названия? ну как всегда давайте брифингОбщего названия нет. А названия заданий увидите в брифинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну и вот они, счастливые обладатели пивного подарка. Но неужели они будут единственными??Вперед за халявным пивком... Кстати, о пиве они и не знают)) Если никаких катаклизмов не произойдет, приедут Но 5 минут назад слышала твердое "Да"Ну, не переименовываться же из-за халявного пива...Лучше старожилам - за участие в большинстве игр... Во! Я хоть пиво и не пью, но сам факт!это Фашистам и Пацанам с юга? спасибо ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha R5 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня приеду первый раз!!!! Был на одной игре на КТ!!! Понравилось!!! Думаю и сама игра понравится!!!! На крайняк за последнее место пивасс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 это Фашистам и Пацанам с юга? спасибо Чё это только им...BORODA тож в этой тройке призёров (по кол-ву игр)!!! А №13 - это хто?!!! Василич??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Чё это только им...BORODA тож в этой тройке призёров (по кол-ву игр)!!! ты одну игру в Питере катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Чё это только им...BORODA тож в этой тройке призёров (по кол-ву игр)!!! могу только предложить, что бы Саша организовал, какой, приз за постоянство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у нас все было в брифинге на стартену только название известно сразусильно по нему подготовился? как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ты одну игру в Питере катал Так её и не считали...Посмотри рейтинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так её и не считали...Посмотри рейтинг!!! ок, признаю неправоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ок, признаю неправоту Да ладно, чего уж там, мы не гордые, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Mercedes Team запишите, только пиво сябр я не пью (подсунули мне гадость бедные студенты, а еще на дружбу мою рассчитывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Mercedes Team запишите, только пиво сябр я не пью (подсунули мне гадость бедные студенты, а еще на дружбу мою рассчитывали)Обижаешь... Какой сябар Крыница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне сябар достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не забудьте, что на Победителей собираемся, а то приедете на Ледовый по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не забудьте, что на Победителей собираемся, а то приедете на Ледовый по привычке Да, да, да.... Не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не знаю как всем но нам задания абсолютно не заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Игра не зашла. Видимо у нас что-то с соображалкой не в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Mercedes Team запишите, только пиво сябр я не пью (подсунули мне гадость бедные студенты, а еще на дружбу мою рассчитывали)Извини на другое пиво денег не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нуууу...Щас все бросЮтся писАть...Я успел раньше...А мне и нам всем - понравилось...Спасибо!!!Спокойной всем ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нормальная не напряжная игра. Ничего выдающегося, ничего откровенно плохого.Спасибо оргам.Большое спасибо команде.P.S. Когда будет финифный протокол? Статистика будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 По игре -- зачет. Молодцы.Только мало покатались. Даже жена спросила: Что так рано? Если в следующий раз приеду в 5 утра, то не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения