Eridan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Львенку выздоравливай . А в силичи езжу переодически. Там народу меньше. Правдо холоднее, и 30 км ехать надо но мне там нравиться.а вот с этого места по-подробнее, плиз, т.е. что по чём в Силичах, во сколько обходится отдых (лыжи, коньки и прочие отрибуты активного отдыха), питание, ночлег, стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2. "перекрашу гипс я врозовый цвет...."... вот издевайся, издевайся, будешь львенка рисовать в наказание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2 Eridan: http://silichy.by/services.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 спасибо за ссылку, но я не нашел ответа на один не маловажный вопрос: сколько стоит там кормешка, говорят еда очень дорогая, так-нетак?а в целом неплохо, мне понравилось каток дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 спасибо за ссылку, но я не нашел ответа на один не маловажный вопрос: сколько стоит там кормешка, говорят еда очень дорогая, так-нетак?а в целом неплохо, мне понравилось каток дешевле Для меня важно на катке минимальное кол-во людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 издевайся, издевайся, будешь львенка рисовать в наказание.....У мну 3 было порисованию и по пению в школе. По этому я ИНОГДА "ни петь ни рисовать" не могу Пы.Сы. Учитывая мое пролетарское происхождение 3 в аттестате поменяли на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да......конЁчки то были в ОГНЕ!!! 20 мин. меня просто катали как ... а потом я просто пируеТы выдовал....( или почти ).. оРГАМ респект !!! Отец Илья, дай бог тебе здаровья !!! РеСпЕкТ . Танюша ВЫЗДАРАВЛИВАЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У мну 3 было порисованию и по пению в школе. По этому я ИНОГДА "ни петь ни рисовать" не могу Пы.Сы. Учитывая мое пролетарское происхождение 3 в аттестате поменяли на 5 Макс, колись, что было по русскому, а?....По английскому (немецкому/французскому/испанскому/китайскому/белорусскому)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Макс, колись, что было по русскому, а?....По английскому (немецкому/французскому/испанскому/китайскому/белорусскому)???По белараше было 0..полный. До 19 лет жил в РФ Сча правда не лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Я тоже не учил, но...Ты, хитрый, не ответил на первый вопрос... Изменено 13 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Eridan, по поводу кормёшки могу сказать что не дороже чем в ресторанах минска, правда я там отдыхал летом, может с тех пор что-то изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я тоже не учил, но... Ты, хитрый, не ответил на первый вопрос... забыл как это будет на иврите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Eridan, по поводу кормёшки могу сказать что не дороже чем в ресторанах минска, правда я там отдыхал летом, может с тех пор что-то изменилось...спасибо за конкретику, рестораны в Минске разные, а цены примерно одинаковые: куча денег и не наешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 забыл как это будет на иврите Вспомнишь - научишь всех ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Львенок, ну ты выдал! до какого числа гипс положили? когда будем отмечать его снятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 По поводу травмЯ понимаю, что уже не актуально. Но я в таких случаях беру бутылочку коньяка, фрукты и еду в 6-ю клиническую больницу. Там есть скорая по травме. Бутылочку оставляю в машине. Договариваюсь с врачами, оставляю в условленном месте "ссобоечку" (а то строго у них с подарками стало) и быстренько все нужные осмотры прохожу. Тоже время тратиться, но в разы быстрей, чем в районых поликлиниках. И покачественей диагностика и певая помощь будет. Единственное что, ребята просят из-за ерунды их не беспокоить, а то у них и так работы много. Ток если подозрение на серьезное что-то. Дай Бог, что бы никому не пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Пипец..Кто не уберёг?!?! Это был я. ((((((((((((Танюш прости. И выздоравливай поскорей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 кстати, гипс какой-то совсем скучный, может, кто умеет рисовать красиво, нарисует мне на нем львенка? вот как-то я вовремя на дизайне учусь а может это будет мой первый проект? Как, Тань, на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, ребята, коньки - это замечательно.Отбитая попа - эт нормально перемлом, жаль! Но я думаю что скоро ручка как новая будет, желаю поскорейсего зажитья!Всем спасибо!Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Таня, желаю тебе выздоравливать поскорее! По поводу рисунка. У меня брат - будущий художник. Могу попросить его. Волки особенно удачно ему даются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Львенку выздоравливай . А в силичи езжу переодически. Там народу меньше. Правдо холоднее, и 30 км ехать надо но мне там нравиться.+ Мульен мильярдофф сам тока туда и езжу разница ощутимая, вот если бы туда поехали все бы были целыми и невредимыми, Lvenok поправляйся скорее, ешь кальций килограммами ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А потом вместо Львёнка - 40 кг кальция,... ну и советы ты даёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Львенок, ну ты выдал! до какого числа гипс положили? когда будем отмечать его снятие? боюсь, что Новый год в пролете , хотя бы к Дню рождения сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Это был я. ((((((((((((Танюш прости. И выздоравливай поскорей...Да нет, Сергей, ты не виноват, просто кто-то падать не умеет, вот и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вот как-то я вовремя на дизайне учусь а может это будет мой первый проект? Как, Тань, на это смотришь? Я именно от тебя, Танюш, ждала предложения, можешь готовить эскиз. А потом каждый подпись поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо всем за участие и добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На самом деле, то что выдавали Sashex и Дядюшка Илья - просто невероятно!Может сужчины учатся быстрее, чем женщины? Или их крепкое мужское "Я" творит чудеса?!Но я беспрестанно видела, как этих 2 великих человека КАТАЛИСЬ все время.RESPECT!P.S.: Хочу еще!В списке на Силичи 1.) Мalyshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да ладно, чего уж там,... прямо и не знаю даже...неловко как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 На самом деле, то что выдавали Sashex и Дядюшка Илья - просто невероятно!Может сужчины учатся быстрее, чем женщины? Или их крепкое мужское "Я" творит чудеса?!Но я беспрестанно видела, как этих 2 великих человека КАТАЛИСЬ все время.RESPECT!P.S.: Хочу еще!В списке на Силичи 1.) МalyshkaSashex - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Sashex - это кто?Она не ошиблась Набери в пользователях и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения