Irina7317 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 1 октября 2009 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 19.00. Место: за танком, у стадиона "Центральный" Lёшик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 смарю ниче не поменялось, в плане желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 смарю ниче не поменялось, в плане желающихда уж, чувствую, будем на месте заниматься агитацией пыже-владельцев в клуб)))))друзья у тебя есть, может, владельцы пежошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Попробую успеть Только давайте окало стадиона за танком Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Попробую успеть Только давайте окало стадиона за танком Привет всемну ты попробуй успеть. Хотелось бы собрать больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Добре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Реанимируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не забываем приходить сегодня на встречу клуба. в 19.00 за танком, у стадиона "Центральный". В случае чего, можно позвонить мне на мобильный и рассказать, что придете Вы или задерживаетесь, мы подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Буду Я, ZAPAS, BOXER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не забываем приходить сегодня на встречу клубаПрикольно, вы пешком на встречи ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не забываем приходить сегодня на встречу клубаПрикольно, вы пешком на встречи ходите?Молодой человек, давайте, не будем придираться к словам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Как вы так быстро? Извините не знал! Комп 3 дни не включал! Ну ка там прошло всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Как вы так быстро? Извините не знал! Комп 3 дни не включал! Ну ка там прошло всё?эх, Андрей-Андрей, а я ждала когда ты его включишь! Не пропадай же так. Сегодня нас было даже 5человек! Так, что не теряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо тем, кто выделил время сегодня вечером и приехал к танку! Всех приятно было видеть и познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не забываем приходить сегодня на встречу клубаПрикольно, вы пешком на встречи ходите?Моряки ходят и мы ходим "сходняк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Моряки ходят и мы ходим "сходняк" "сходняк" в 5 машин. ну ничего, скоро будет нас больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у нас с 7 начиналось, теперь другие проблемы, на улице холодно, но ни в одно кафе не влеземИрина, от куда столько энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у нас с 7 начиналось, теперь другие проблемы, на улице холодно, но ни в одно кафе не влеземИрина, от куда столько энергии?я пожизни такая) может быть, у меня где-то батарейки или я заряжаюсь от сети) хотя нет, мне помогает жить солнечная энергия))))) которая проникает во внутрь моего тела и заставляет улыбаться каждый орган, тем самым, придавая им силу и энергию, которую я излучаю окружающим меня людям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Давай-давай, а то тёплый Гомель застыл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Давай-давай, а то тёплый Гомель застыл!!!! но что-то в гомеле форумчане вымерли) пару человек живут, а остальные где - понятия не имею. как их оживить?! как их найти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а остальные где - понятия не имею. как их оживить?! как их найти?!Заманилкой заманить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Заманилкой заманить.... постучать в шаманский бубен и поколдовать))))) люди потянутся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 когда следующий сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 когда следующий сбор?Договаривались вроде через четверг. Следите за форумом, будет сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения