Irina7317 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 27 ноября 2009 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 19.30. Место: в "Миксе" Если что-то непонятно кому-то - пишем мне в ЛС или звоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Итак, 27 ноября встречаемся в 19.30 в "Старом времени". Если что-то непонятно кому-то - пишем мне в ЛС или звоним.А что за 'Старое время'? Ира поподробнее пож-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Итак, 27 ноября встречаемся в 19.30 в "Старом времени". Если что-то непонятно кому-то - пишем мне в ЛС или звоним.А что за 'Старое время'? Ира поподробнее пож-та!Сегодня я за нее . В общем находится в начале ул. Советской (ближе к площади Ленина), есть парковка возле, но не большая. Внутри кафе разбито на 4 зоны, для курящих, не курящих, спорт, и еще один закоулок такой.Стилизованно все под советские времена, кормят норм, есть где потанцевать хоть и мало места, официантки одеты либо как пионерки или что-то восточное, поорать за столом разрешено но тоже в рамках разумного, цены не кусачие. Что еще интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сегодня я за нее . В общем находится в начале ул. Советской (ближе к площади Ленина), есть парковка возле, но не большая. Внутри кафе разбито на 4 зоны, для курящих, не курящих, спорт, и еще один закоулок такой.Стилизованно все под советские времена, кормят норм, есть где потанцевать хоть и мало места, официантки одеты либо как пионерки или что-то восточное, поорать за столом разрешено но тоже в рамках разумного, цены не кусачие. Что еще интересует?Понятно! А можно я без авто буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Андрей, можно и без авто) обсуждали это уже на последней встрече еще два человека будут тоже без авто) так что, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Андрей, можно и без авто) обсуждали это уже на последней встрече еще два человека будут тоже без авто) так что, все нормально.а если что можно не на пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Андрей, можно и без авто) обсуждали это уже на последней встрече еще два человека будут тоже без авто) так что, все нормально.а если что можно не на пежо? А у тебя кроме двух Пежо и есчё что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А у тебя кроме двух Пежо и есчё что-то есть? Нет просто могу машину у соседа взять, пока мои на приколе стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А Я предлагаю (по возможности ) без авто! Надо же поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А Я предлагаю (по возможности ) без авто! Надо же поговорить!Просто с этим гриппом не хочется в общественном транспорте находится, у меня официальные данные из облздрава по гриппу в Гомеле есть, и они не утишительны, каждому решать в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мальчики, можно и не на авто, если хотите "поговорить")))))) понятное дело, пятница))))) balderes удлинил пежо 406))))))))) Напоминаю: "27 ноября встречаемся в 19.30 в "Старом времени"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А Я предлагаю (по возможности ) без авто! Надо же поговорить!Просто с этим гриппом не хочется в общественном транспорте находится, у меня официальные данные из облздрава по гриппу в Гомеле есть, и они не утишительны, каждому решать в принципе...Дааа, после того как мой бывший сослуживец заболел в этот понедельник (сходив еще на работу), а сегодня (среда) уже звали на похороны, становится реально жутко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 balderes удлинил пежо 406)))))))))гы... эт я спецально сделал.... для клубных встеч... я то сам непьющий... вот буду развозить всех по домам... да и в самом авто мона встречи проводить.... там имеется БАР, Джакузи, Акустика с фонариками :-))) чего больше еще надо.... если ктото будет говорить что все на поместюццо - то... удлиним и в ширь и ввысь - места хватит всемНапоминаю: "27 ноября встречаемся в 19.30 в "Старом времени""... дык можт с вас и начнём??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Напоминаю: "27 ноября встречаемся в 19.30 в "Старом времени""И так сегодня вроде встреча, кто не явиться тому красный террор, пора как то организовать себя и выбраться хотя бы на 30 мин, хотя бы для знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 встреча, кто не явиться тому красный террор, пора как то организовать себя и выбраться хотя бы на 30 мин, хотя бы для знакомстватому красная карточка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тому красная карточка))))))))))нее, желтая, потом красная с удалением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тому красная карточка))))))))))мож еще и карточек вам жолтокрасных напечатать??? или сами с цветного картона нарежете? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мож еще и карточек вам жолтокрасных напечатать??? или сами с цветного картона нарежете? :P Апликации будем вырезать) можно фигурки из пластилина лепить и на капот сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В итоге вместо Старого времени собрались в Миксе, а вот и две фотки, в принципе кто в них найдет три отличия тот молодец , я нашел только два Жаль меня нет на снимке =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В итоге вместо Старого времени собрались в Миксе, а вот и две фото, в принципе кто в них найдет три отличия тот молодец , я нашел только два Жаль меня нет на снимке =(Фота мадели прям все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В итоге вместо Старого времени собрались в Миксе, а вот и две фото, в принципе кто в них найдет три отличия тот молодец , я нашел только два Жаль меня нет на снимке =(Фота мадели прям все Других в пыжелюбы не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 фотоотчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 фотоотчёт)Лучше уж так чем ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В след раз ещё пыжефлажок на стол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В след раз ещё пыжефлажок на стол!!!мы визиточку на столе оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В след раз ещё пыжефлажок на стол!!!мы визиточку на столе оставили) А про флажок это хорошая идея нужно будет на следущей встрече так и сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На этой неделе собираемся или шо? Пятница, за танком в 19:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На этой неделе собираемся или шо? Пятница, за танком в 19:30?Тоже интересуюсь как там на счет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На этой неделе собираемся или шо? Пятница, за танком в 19:30? Завтра внеплановый "День шофёра" (у меня!) Меня не будет наверное. Приглашаю всех на Могилёвская 1а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На этой неделе собираемся или шо? Пятница, за танком в 19:30? Завтра внеплановый "День шофёра" (у меня!) Меня не будет наверное. Приглашаю всех на Могилёвская 1а!А что ты нам приготовишь если приедем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения