Nick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тема о праздновании Нового года в Пинске. Празднование 2013 Нового года тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/29131-26-janvarja-2013-novii-2013-god-v-pinske/ Незаметно год пролетел, скоро снова пора думать про очередной праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Желающие, записываемся. Давай-те соберемся за бутылочкой шампанского поводим хоровод вокруг елки. Как по мне, то могу с размахом посидеть так и скромно за чашечкой кофе. Главное, общение и сплоченность. ДР показал что клубни умеют отдыхать. Кто согласен встретится по случаю НГ, пишите! Я За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Под елочкой с шампанским и не толко - хорошая идея! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Под елочкой с шампанским и не толко - хорошая идея! ;-)Так в общественных местах же нельзя, разве что ёлочка будет где-то в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 затащим елочку в помещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нг хорошо...главное,чтобы все это было,а не сплошной флуд и ничего конкретного.можно баньку заказать)))а потом как в фильме))) новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 главное,чтобы все это было,а не сплошной флуд и ничего конкретногоИз конкретного уже звучали предложения "кафешка с танцами".а потом как в фильме)))У нас аэропорта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да пьяные найдут)))) новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да пьяные найдут))))точно, точно. ведь был же раньше. главное доза, а остальное мелочи)))))http://m.tut.by/news/hotline/290946.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да...как говорится раньше были времна,а теперь мгновения.раньше х... стоял столбом,а теперь давление.так и с аэропором никк, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Грустно, блин! Под расстрел того, кто закомандовал аэропорт закрыть, полосу распахать, а территорию отдать коммерсантам!!! Ну ладно, были трудные времена, пусть бы сохранилось оборудование! По теме: про кафе "с танцами" говорила Ира, а можно и в кафе "без танцев" сходить (см. фотки в шапке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не имеет значение куда, а с кем! главное собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не имеет значение куда, а с кем! главное собраться!Согласен+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну...и че притихли?ждете,что позанимают все места для отдыха? никк и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Давайте определимся с местом. Предложение: заведение в городской черте с музыкой, приятной (более-менее) атмосферой и возможностью размещения столика на 8-10 персон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Давайте определимся с местом. Предложение: заведение в городской черте с музыкой, приятной (более-менее) атмосферой и возможностью размещения столика на 8-10 персон.Если не ошибаюсь, в городской черте с музыкой: "Франт", "Андрэ", "Ахмад", "Таверна", "Карамболь" (2 этаж), "Печки-лавочки", "Нестерка", "Магнолия", "Аэлита", "Инфинити", "Большой мяч" (один из залов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Франт, Андре, Инфинити будут дорогими, большинство не потянет (не захочет). Сугубо мое мнение. Ахмат, Карамболь, Большой мяч по мне не из безопасных мест для отдыха. Магнолию вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ого как вы развернулись, я тож половины этих злачных мест не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Франт, Андре, Инфинити будут дорогимиРома, откуда инфа? В первом из трёх названных в течение месяца я был несколько раз, цены ровно такие же, как в "Сити" и "Большом мяче", порции - в полтора раза больше по размеру, качество блюд - лучшее, по моему мнению, в Пинске.Ахмат, Карамболь, Большой мяч по мне не из безопасных мест для отдыха.Что тогда остаётся? "Нестерка"? Можем традиционно пойти в "Сити", но там будет без танцев.Магнолию вообще не знаю.Это кафе в районе "штанов" Советская-Ленинградская, у общежития ПолесГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рома, откуда инфа? В первом из трёх названных в течение месяца я был несколько раз, цены ровно такие же, как в "Сити" и "Большом мяче", порции - в полтора раза больше по размеру, качество блюд - лучшее, по моему мнению, в Пинске.Во Франте был год назад на одном ДР, в тот момент показался мне дорогим заведением. А к меню никаких претензий нет. Хотя в Сити я был года 3 назад... Не с чем сравнить. Например, мне бы не хотелось идти в заведение и платить чисто за вход (дискотеку) как в Андре или Инфинити. Да и это более молодежные заведения (по отзывам). Посидеть в хорошей обстановке, выпить, закусить, поговорить, если кто-то захотел, потанцевать... (Франт в этом плане мне понравился, но... Если Проголосуем за него, с удовольствием пойду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тишина какая-то у нас здесь. Желающих судя по всему мало. По возможности пишите кто может, а кто нет. Чтоб нам как-то подсчитаться-определиться, да и столик заказывать надо на конкретное количество человек. А так ощущение что многие этой темы не видят и не знают. Давайте добавим конкретики: кто , а кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (Франт в этом плане мне понравился, но... Если Проголосуем за него, с удовольствием пойду!)В "танцевальной" части будет плата за вход.По возможности пишите кто может, а кто нет.Я+1 "за". Предпочёл бы "Франт", но согласен на любой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мне пофиг где.я+1.но предпочел бы баню))))так смешнее никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Год назад вход на танцпол был бесплатныйБаня хорошо, но без женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мне пофиг где.я+1.но предпочел бы баню))))так смешнееТак может, с 31-го на 1-е в Горново?! Или цены будут неподъёмными?..Баня хорошо, но без женщин! Ты нас пугаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я в хорошем смысле этого слова! А Горново в Новогоднюю ночь - это ИДЕЯ! Но кого мы соберем?! Много желающих будет? Если Да, то это будет ФУРОР! Клуб такого наверно не делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а чего баня без женщин?с женщинами веселее))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А Горново в Новогоднюю ночь - это ИДЕЯ! Но кого мы соберем?! Много желающих будет? Если Да, то это будет ФУРОР! Клуб такого наверно не делал!Для того и тема, если желающие найдутся - они об этом напишут. Пинчане-то так точно не делали, а в других городах - народ вполне себе собирается (не на усадьбе, на квартире "побольше", каждый с парочкой своих блюд приходит, и вперёд, встречать Новый год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Почему б и нам так не сделать! Появилось 3 варианта: Заведение, Усадьба, Квартира! Поддержу любой вариант. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем pomah6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рома и квартиру предоставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения